ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ︎ ✈︎ Контрактная служба [премия 150.000$]

Elite Godless

Скайп для бизнеса
Лидеры
Реакции
673
8IJDbQP.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА
В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют возможность подписать контракт и попасть на службу в Военно-Воздушные Силы. Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.
image.png

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:

ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР»
ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

[ВАЖНО]
Премия за подачу на контрактную службу выдается только при выполнении условий:
1. Достигнуть 5-и дней в организации;
2. Активно повышаться в звании;
3. Активное участие в деятельности подразделения.

image.png

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ КОНТРАКТА:
image.png

Вся контактная информация доступна через мобильные приложения "ZAMLIST" (( /zamlist ---> Министерство Обороны ---> Военно-воздушные силы )) и "LEADERS" (( /leaders ---> Генерал Военно-воздушных сил ))
image.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER]
[SIZE=3][FONT=calibri][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]

Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/FONT][/SIZE]

[/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=calibri]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Lucian_Valestria

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Lucian_Valestria, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
aTu6ZxjmmoheVDgdRfYtiINWhYPDJGalF04aD5oChmYSSRYxp05Vr43CXxebjtD2l0ROpCMHllHOiOpNT4dWm414.jpg

wFydqLCOiOolA_MJh-QWWH2ttGbqplf8OQtmPkAurZ85rdNzyNyXRxACx9jVNFXx92ezmncTUmHA1hTWg5zEfLw1.jpg

Дата: 28.08.2025
Подпись: DeForse
Ответ от генерала-майора Elite Godless:
Одобрено на сержанта!

Последнее редактирование модератором:
Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Dzherolamo Fallachi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Dzherolamo Fallachi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документация

Дата: 31.08.2025
Подпись:#fallachi

От гражданина Синей Федерации Dzherolamo Fallachi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Dzherolamo Fallachi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документация

Дата: 31.08.2025
Подпись:#fallachi
Одобрено на звание Сержанта

От гражданина Синей Федерации Jesus Montonari​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Jesus Montonari, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 01.09.2025
Подпись: yadd​

От гражданина Синей Федерации Jesus Montonari​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Jesus Montonari, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Подпись: yadd​

Командованию Военно Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации
System Fiero

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации
Sistem Fiero, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Подпись: FIERONETWORK1995

Командованию Военно Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации
System Fiero

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации
Sistem Fiero, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Подпись: FIERONETWORK1995

От гражданина Синей Федерации Prospero Capo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Prospero Capo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы!
Дата: 02/09/2025
Подпись: #capо

Ответ от Генерала-майора Elite Godless: Одобрено на сержанта!

От гражданина Синей Федерации Angel Rose

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Angel Rose, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документация.

Дата: 02.09.2025.
Подпись: A. Rose.

Ответ от Генерала майора Elite Godless: Одобрено на сержанта!

От гражданина Синей Федерации Angel Rose

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Angel Rose, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документация.

Дата: 02.09.2025.
Подпись: A. Rose.
Документация: [/pass] [/lic] [/skill]

От гражданина Синей Федерации Aki Takagashi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Aki Takagashi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: /pass .lic

/skill
Дата: 02.09.2025
Подпись: № Aki Takagas

Ответ от Генерала-майора Elite Godless: Одобрено на сержанта!

От гражданина Синей Федерации Cesare Castillo​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Cesare Castillo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Подпись: @Castillo

Ответ от генерала-майора Elite Godless: Одобрено на сержанта!

От гражданина Синей Федерации Kirya Starkers

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Kirya Starkers, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Подпись: @Starkers

От гражданина Синей Федерации *Palladium Godless*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Palladium Godless*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Клик

Подпись:
P.Godless

От гражданина Синей Федерации Daniello Cardello
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Daniello Cardello, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Доки
Дата: 03.09.2025
Подпись: Cardello
Одобрено на сержанта!

От гражданина Синей Федерации Maximus Kot

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maximus Kot, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click
Дата:03/09
Подпись:k
Одобрено на сержанта!

От гражданина Синей Федерации Salvatore Perez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Salvatore Perez, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
Подпись:chlenperca

От гражданина Синей Федерации Christopher Hooper

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Christopher Hooper, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Ксерокопия документов (кликабельно)

Дата: 03.09.25
Подпись: Hooper

От гражданина Синей Федерации Salvatore Perez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Salvatore Perez, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
Подпись:chlenperca
Одобрено на Сержанта

Назад
Верх