- Реакции
- 2 541
да ты фтоМеня в ИВС не сажал никто
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты фтоМеня в ИВС не сажал никто
да ты фто прикиньда ты фто
потеряйся , а то ты дверью ошибсяда ты фто прикинь
Успокоились. А то я всех порешу.да ты фто прикинь
ты разделом ошибся, иди клянчи разбана у артасапотеряйся , а то ты дверью ошибся
С тобой диалог никто не ведет, или ты послушный песик Святославика Травматова?потеряйся , а то ты дверью ошибся
потеряйся , а то ты дверью ошибся
Эх ты, малограмотный... Я всё ещё жду фулл видео где ты стреляешь? Во сколько оно будет на форуме?Бояться они , хвост поджали и мыши по норам
25 Беларусь)Эх ты, малограмотный... Я всё ещё жду фулл видео где ты стреляешь? Во сколько оно будет на форуме?
Красаучик
Сегодня 01.12 , был захвачен радиоцентр , спец.подразделения проводили штурм. Где разволили РМ в пух и прах
МВД - работаем Братья!
ДА ТЫ ФТО?если данный момент упущен, вы хоть всю мафию истребите - штурм провален.
ждем откат данной ситуации, либо пред лидерам МВД за дефолтную игру по клистам на Чиллиаде, либо еще что...
эх, Димана Скелетова или Мафиози Лесного на вас нет, уже давно бы все со стороны мвд по варенику получили...
игрок, расслабься)ДА ТЫ ФТО?
p.s пока что преды начали лететь категорически не в сторону МВД)
как пойдут преды, если у вас срок закончился, Кавалли)ДА ТЫ ФТО?
p.s пока что преды начали лететь категорически не в сторону МВД)
А не за что преды давать вообще, full role play )как пойдут преды, если у вас срок закончился, Кавалли)
У мафий тоже предов нет, друг)А не за что преды давать вообще, full role play )
ТуудаУ мафий тоже предов нет, друг)
Ну и уже плюс в том, что вы не использовали игрока, как нрп перса для прослушки)))
апд: увидел +1 у рм)
Как ваш последний штурм?) Срали что ты что МВДшник на всех, так как вы преды не получите, у вас же срок)) Так что мнение свое личное можешь завтра озвучить на уроке обществознанияА не за что преды давать вообще, full role play )
Какой ты забавный, просто шок
Карликов, ты забыл дописать