Важно mm ~ Лучший лидер года в Средствах Массовой Информации 2025

• Автор темы Автор темы Steve Flame
  • Дата начала Дата начала

Steve Flame

mm ❤
Модератор
Реакции
2 208
Happy-New-Year.png

2025 год подходит к своему завершению, а значит, самое время подвести его итоги!
Начиная с 4-го по 12-е декабря (включительно) открывается набор (1 этап) кандидатов на звание Лучшего лидера года в Средствах Массовой Информации.

Второй этап пройдёт с 12-го по 18-е декабря (также включительно), где по итогам голосования (опроса в данной теме) будет определён Лучший лидер года нашей организации из предложенных кандидатов!

И наконец — информация для победителя: он будет участвовать в серверном голосовании (пройдёт во всех Мэриях) за титул ЛУЧШЕГО ЛИДЕРА ГОДА ДВАДЦАТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!

Правила участия в 1-м и 2-м этапах остаются неизменными:

1. Запрещено предлагать себя;
2. Кандидат не должен быть в чёрном списке лидеров / чёрном списке СМИ;
3. Кандидат должен отстоять полный лидерский срок в период с 01.01.2025 по 31.12.2025;
4. Кандидат не должен занимать пост администратора (на момент голосования);
5. Учитываться будут только голоса, оформленные по указанной ниже форме:
Таблица со всеми лидерами 2025 года

1. Ник кандидата (лидера):
2. Почему именно он:

Наша команда ждёт Ваших предложений и аргументации за титул ЛУЧШЕГО ЛИДЕРА СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ В 2025 ГОДУ!

Norman Ingannamorte
Прекрасный состав сильных ребят, который был собран на сроке ТВ. Точно смотрел с восхищением на то, как все же должно работать СМИ. В довольно непростое фарм время собрать всех сторожил - большой труд. А сделать так, чтобы эти сторожили работали - титанический труд. Ты большой молодец, шефусь! Горжусь!

Ник кандидата (лидера): Phill Broken (Stanislav Dorokhin)
2. Почему именно он: Молодой революционер, фарм машина тасков

Последнее редактирование:
1. Ник кандидата (лидера): Mark Swanson
2. Почему именно он: очень впечатлило его рвение. Он каждый день пытался доказать, что его радиоцентр самый интересный — создавал атмосферу конкуренции между другими подразделениями. Постоянно пытался поднять /audience творческими способами (единственный лидер, которому не было на него наплевать), пытался повысить спрос на его издательство. Но самое главное — он сделал эфиры интереснее. Только на его радиоволне можно было погрузиться в атмосферу реального эфира: стиль разговора, постоянные заставки, рекламные паузы и тому подобное. Мне очень понравился его срок с горящими глазами, постоянно на движняке был. Жаль, что сам стоял лидерку и не мог прийти на срок к нему, но наблюдать со стороны игрока было очень интересно.

Если его не будут брать в расчет голосования из-за админки, то мой голос за этого кандидата:

1. Ник кандидата (лидера): Norman Inganmamorte
2. Почему именно он: с ним было максимально комфортно играть, постоянно заморачивался над мероприятими и движняком в рп среде. Не дал заскучать, давав интерактивные задания нам с Витей (из запоминающегося: промо-ролик, который мы снимали, борьба с ген инспектором через издательство, диссы). Дичайший вайб был в его телецентре, отчего и хотелось ему помогать.

Еще хотелось бы выделить Пиратова - он пробудил во мне желание играть своим рвением сделать СМИ актуальнее, поддержать интересы организации. С ним я написал аж две газеты, провел много эфиров-подкастов про МВД, где мне самому было интересно порассуждать. Не знаю чего привнес Лионель Мур, но «адекватные рпшеры» ловят кайф с рп-игры в лайв режиме больше, чем с запланированными мероприятиями по сценарию)

Ник кандидата (лидера): Smart Piratov Dima Tabingo Teo Kooper Marinka Moore Alexander Lashkarev
2. Почему именно он: они легенды уважаю они все хороший и лучшие лидере и профи своих дел

Последнее редактирование:
Норман Инга на море
Достойный срок, батлился с МВД, но почему-то все забыли это, а делает тоже самое пиратский-его хвалят, люди быстро забывают добрые дела.

1. Никнейм кандидата: Maximilian Benz (Срок LSFM), Norman Inganamorte (TV-C), Smart Piratov (Упр. СМИ)
2. Почему данный кандидат заслуживает быть лидером года: Все эти лица показывали достойные движения на своих сроках, их сроки точно не назовёшь АФК сроками, конечно были и минусы у этих персон. Но в этой теме мы хвалим игроков, а не ругаем. Поэтому эти мужчинские на мой субъективный взляд подходят наибольше всего.

Назад
Верх