MIA | Канцелярия Высшего руководства Министерства Внутренних Дел

Высшему руководству Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Ron Marsher

Тема обращения: Апелляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Восстановить меня в должности Офицер 2 класса в подразделение ЛСПД. (( unwarn ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://iimg.su/i/soXDdv
Приложения - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-katrin-vassari.2686840/

дата подачи: 24 02 2026
подпись:Roneo

От гражданина Синей Федерации: Ron Marsher

Тема обращения: Апелляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Восстановить меня в должности Офицер 2 класса в подразделение ЛСПД. (( unwarn ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://iimg.su/i/soXDdv
Приложения - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-katrin-vassari.2686840/

дата подачи: 24 02 2026
подпись:Roneo

От гражданина Синей Федерации: Rui Otsuka

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: При отработке лиц, находящихся в ФР, нашли такого гражданина, как Тамик Ганов. При задержании автомобиль с преступником начал скрываться. Водитель автомобиля на законные требования не реагировал и помогал скрыться подозреваемому. После остановки автомобиля выяснилось, что водитель — это кадет LSPD Golden Brown.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: [
click]
Приложения (при наличии):
FILE
Дата подачи: 24.02.2026
Подпись: #Otsuka
Отчислен из ПА с занесением в ЧС l степени.

От гражданина Синей Федерации: Gregory Vercetti

Тема обращения: Жалоба на действия сотрудника. Cотрудник LSPD Owen Inferno.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:

На кадрах, 25.02.26 13:16 предоставленных самим сотрудником по видеофиксации нарушения гражданина, зафиксированы три грубых нарушения самого сотрудника:
Сотрудник находится в опасном районе, без 2го напарника.
Проводит задержание гражданина один.
Сотрудник во время всего процесса находится без маски.

Так же прошу учесть момент системности данного явления. Днем ранее (24.02.2026) данный сотрудник так-же находился в опасном районе один, без своего напарника. Очевидно, хотел предпринять попытку задержания но по нему открыли огонь.
Прошу изучить материалы жалобы и принять необходимые меры в отношении данного сотрудника.
Имя нарушителя: Owen Inferno
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
ксерокопия
Приложения:
Видеофрагмент за 25.02.26

Ввидеофрагмент за 24.02.26
Дата подачи: 25.02.2026
Подпись: Vercetti

От гражданина Синей Федерации: Gregory Vercetti

Тема обращения: Жалоба на действия сотрудника. Cотрудник LSPD Owen Inferno.

На кадрах, 25.02.26 13:16 предоставленных самим сотрудником по видеофиксации нарушения гражданина, зафиксированы три грубых нарушения самого сотрудника:
Сотрудник находится в опасном районе, без 2го напарника.
Проводит задержание гражданина один.
Сотрудник во время всего процесса находится без маски.

Так же прошу учесть момент системности данного явления. Днем ранее (24.02.2026) данный сотрудник так-же находился в опасном районе один, без своего напарника. Очевидно, хотел предпринять попытку задержания но по нему открыли огонь.
Прошу изучить материалы жалобы и принять необходимые меры в отношении данного сотрудника.
Имя нарушителя: Owen Inferno
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
ксерокопия
Приложения:
Видеофрагмент за 25.02.26

Ввидеофрагмент за 24.02.26
Подпись: Vercetti
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Отсутствуют видеодоказательства.
(( Видео получены OOC путём, следовательно, они не могут быть обыграны в IC игре. ))

От гражданина Синей Федерации: Jesse Smith

Тема обращения: Аппеляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Моё восстановление в ряды ЛСПД на должность офицер 2 класса, в связи с привышением должностых полномочий от вице-президента Джейсон ЛаГуерра и заместителя шефа Вениамин Медведев.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) : Ссылка;
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]

Подпись: wylthz

От гражданина Синей Федерации: Jesse Smith

Тема обращения: Аппеляция
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Моё восстановление в ряды ЛСПД на должность офицер 2 класса, в связи с привышением должностых полномочий от вице-президента Джейсон ЛаГуерра и заместителя шефа Вениамин Медведев.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) : Ссылка;
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]

Подпись: wylthz
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Апелляция принята. Будете восстановлены в звании.

От гражданина Синей Федерации: "Имя, Фамилия"

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Я Mark LaGuerra роботая автомехаником 26.02.2026 стоял на встречной полосе движения осушествляя ремонт транспорта и его буксировку с проезжей части. Подехал автомобиль Полицейского Департамента во главе Dima_Life и Roman_Chai и попросили освободить полосу движения что я и сделал. Потом я поехал на следующий вызов. Во время движения Roman_Chai потребовал меня остановится по причине того что я стоял на встречной полосе, я обяснил что у меня была на то законная причина. Дальше Roman_Chai попросил меня предоставить документы на что я не согласился потому что небыло законных причин для проверки так как я выполнял свою работу! После чего Roman_Chai обявил меня в розыск затем отправил без всяких на то причин в ИК. Прошу по максимуму наказать даных сотрудников за незаконные действия!
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) FOTO
Приложения: — Фиксация правонарушения 1 , Фиксация правонарушения 2

Дата подачи: 26.02.2026
Подпись: #LaGuerraaaa

От гражданина Синей Федерации: "Имя, Фамилия"

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Я Mark LaGuerra роботая автомехаником 26.02.2026 стоял на встречной полосе движения осушествляя ремонт транспорта и его буксировку с проезжей части. Подехал автомобиль Полицейского Департамента во главе Dima_Life и Roman_Chai и попросили освободить полосу движения что я и сделал. Потом я поехал на следующий вызов. Во время движения Roman_Chai потребовал меня остановится по причине того что я стоял на встречной полосе, я обяснил что у меня была на то законная причина. Дальше Roman_Chai попросил меня предоставить документы на что я не согласился потому что небыло законных причин для проверки так как я выполнял свою работу! После чего Roman_Chai обявил меня в розыск затем отправил без всяких на то причин в ИК. Прошу по максимуму наказать даных сотрудников за незаконные действия!

Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Не по форме.

От гражданина Синей Федерации: "Mark LaGuerra"

От гражданина Синей Федерации: Christopher Johnson

Тема обращения: Выдвижение депутата-представителя.

Как Спикер Законодательного совета Синей Федерации, уведомляю Вас, что полномочия депутата от Министерства внутренних дел Bruno Leader завершатся 01.03.2026. Прошу Вас выдвинуть депутата-представителя (другого или того же). Обращаю внимание на критерии к кандидатам:

7. Депутатом-представителем может стать сотрудник, занимающий пятую порядковую должность или выше в федеральном министерстве либо в администрации губернатора штата, от которых выдвигается представителем. <...>
Оформить обращение о выдвижении депутата можно в Канцелярию Президента или Приемную Спикера Законодательного совета.

Прикрепляю ксерокопию паспорта.
Приложения (при наличии): Федеральный закон «О Государственном собрании Синей Федерации».

Дата подачи: 27.02.2026
Подпись: Johnson

От гражданина Синей Федерации: "Mark LaGuerra"

Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Офицер Roman Chai получит строгий выговор в личное дело.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации: Dino Liberto

Тема обращения: жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: подаю жалобу на офицера ЛСПД Jessie Smith'a, и Зам.Шефа ЛСПД Odissey Travmatov. Первый нарушил 4.20 и 16.3 УМВД. Второй нарушил статьию 26.1 УК, так же блат
Прикрепляю ксерокопию паспорта: паспорт
Приложения (при наличии): —
нарушения офицера Smith'a нарушение офицера Travmatova

Дата подачи: 27.02.26
Подпись: #DL

От гражданина Синей Федерации: Dino Liberto

Тема обращения: жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: подаю жалобу на офицера ЛСПД Jessie Smith'a, и Зам.Шефа ЛСПД Odissey Travmatov. Первый нарушил 4.20 и 16.3 УМВД. Второй нарушил статьию 26.1 УК, так же блат
Прикрепляю ксерокопию паспорта: паспорт
Приложения (при наличии): —
нарушения офицера Smith'a нарушение офицера Travmatova

Дата подачи: 27.02.26
Подпись: #DL
Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Отсутствуют доказательства.
(( Информация получена OOC путём и не может быть задействована в IC игре ))

От гражданина Синей Федерации: Lionell Moore

Тема обращения: Жалоба на сотрудника Rui Otsuka
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: почему агент ФБР разрешает себе нарушать устав МВД, прогуливая рабочее время в банке Palomino Creek, вы можете сказать, возможно он там закидывал деньги себе на счёт, но это не так, на видео видно, как он бесцельно слоняется по банку, запрыгивая на стол(что не красит сотрудника МВД). Так же нарушает пункт устава 5.11. Я уверен, что маска хоккеиста, в которой данный сотрудник находится не является "специальной маской для сотрудников специальных подразделений".
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )): Паспорт
Приложения (при наличии): Доказательства

Дата подачи: 28.02.26
Подпись:
Лионель

От гражданина Синей Федерации: Raddan'a Shimizu

Тема обращения - жалоба.
Во время проведения процедуры задержания в районе Market, примерно в 14:40, предположительно, cотрудниками полицейского департамента штата San-Fierro, с жетонами №301, №360, не были оглашены права объекта, что является нарушением процессуального кодекса Синей Федерации, а именно статьи 1.1, пункта 3.
Прошу произвести внутреннюю проверку по данному инциденту и уведомить меня о ее результатах!

Прикрепляю ксерокопию паспорта
Приложение

Дата подачи: 28.02.2026
Подпись: RS!

От гражданина Синей Федерации: Christopher Johnson

Тема обращения: Выдвижение депутата-представителя.

Как Спикер Законодательного совета Синей Федерации, уведомляю Вас, что полномочия депутата от Министерства внутренних дел Bruno Leader завершатся 01.03.2026. Прошу Вас выдвинуть депутата-представителя (другого или того же). Обращаю внимание на критерии к кандидатам:

Оформить обращение о выдвижении депутата можно в Канцелярию Президента или Приемную Спикера Законодательного совета.

Прикрепляю ксерокопию паспорта.
Приложения (при наличии): Федеральный закон «О Государственном собрании Синей Федерации».

Дата подачи: 27.02.2026
Подпись: Johnson
Принято, в ближайшее время будет оформлено.

От гражданина Синей Федерации: Мисы Котик

Жалоба
28.02.2026 года я попала в КПЗ за угон авто, очень устала и уснула прям на лавочке, ко мне подошел Ron Marcher и жестоко избил ( дм )
( пробив в конце, т.к. была не у компа )
Прошу принять самые суровые меры к данному офицеру.
тык

Дата подачи: 28.02.2026
Подпись: Мяу

GERB-Blue-Federation-2025.png
ADMINISTRATION OF THE PRESIDENT OF THE BLUE FEDERATION
ПОВЕСТКА ДЛЯ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ PIERRE CARDIN
В соответствии с Указом Вице - Президента Синей Федерации №1274 от 28.02.2026, Президент Синей Федерации обязал:
  1. Закрыть и усилить охрану всех таможенных пунктов Синей Федерации.
  2. Проверять документы граждан и транспортных средств на въезде и выезде.
  3. Контролировать соблюдение карантинного режима и пресекать нарушения.
  4. Взаимодействовать с Министерством обороны и региональными органами власти.
  5. Вести учет нарушений и предоставлять ежесуточные отчеты Президенту и Вице-Президенту.

РАПОРТ ОБ УВОЛЬНЕНИИ

Прошу Вас принять мою добровольную отставку с занимаемой должности в рядах LSPD и закрыть мое личное дело в базе данных Департамента.

Данное решение далось мне непросто и продиктовано исключительно принципиальной позицией относительно недавней ситуации с участием сотрудников Федерального Бюро Расследований, а также вынесенным в мой адрес дисциплинарным взысканием.

Я считаю вынесенный мне выговор несправедливым и противоречащим внутренней логике происшествия.

Однако, не желая создавать прецедент неуважения к решению вышестоящего руководства и, самое главное, не желая порочить честь и достоинство старшего состава LSPD дальнейшими разбирательствами или конфликтами на рабочем месте, я принял решение сложить с себя полномочия.

Для меня честь мундира и внутреннее убеждение стоят выше временной должности. Прошу считать данный рапорт окончательным решением.

С уважением,
Emelyan Verkhovtsev
бывший Ассистент Комиссара LSPD
01/03/2026

Назад
Верх