Tolyamba _Florenses
Новички
- Реакции
- 26
Я вернулся, скоро лидерку буду брать, чё брать по советуйте? Голосуем не стесняемся
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутойТак же могу админку взять, нет места если, снимем кого нибудь, Смарт мой друг как никак все таки, ток напишу ему если, то все капец, ранее не писал просто добрый был я
Таким людям нет смысла брать какую-то 4-ку , только 5+ лвл админкиТак же могу админку взять, нет места если, снимем кого нибудь, Смарт мой друг как никак все таки, ток напишу ему если, то все капец, ранее не писал просто добрый был я
ГоТак же могу админку взять, нет места если, снимем кого нибудь, Смарт мой друг как никак все таки, ток напишу ему если, то все капец, ранее не писал просто добрый был я
Тише маленькийТип вернулся,потому-что слил 1ккк вчера на блу в трай Леброну Вебстору,ребятки этот создание в ЧС трая на Блу сервере,скамер и разводила малолетнее. Удачи тебе на реде(
Так точно босс
5000 российский рублей на карту и беруго пост ГА возьмешь бро, ждали комбека твоего
Тишенет это же он...
кто он?
Ого, мне попрашайка ранга на моей лидерке говорит тише

Анатолий, удивитесь. Только вчера потратил их...5000 российский рублей на карту и беру
Тише умный, помнишь как я на кейсе - 30 дал за полчаса? Как ты лежаллидерку сельского тракторного колледжа бери Толян
+вайб
+тракторные права
+приказ Лукашенко о расстреле Толянчика в глухих лесах Гомеля
Не плачьОго, мне попрашайка ранга на моей лидерке говорит тише
ладно![]()
да не пиши мне, не дам я тебе 8 ранг в рм успокойсяНе плачь
Жаль что это даже не я, но спс что мой фейк не теряет актуальностьТаким людям нет смысла брать какую-то 4-ку , только 5+ лвл админки