LV | Теракт в Телецентре, срыв дебатов.

Paco Rabanne

Ex #1 on /charity list
Лидеры
Реакции
311
Сегодня, в 19:00 на 20 этаже здания Телецентра были намечены дебаты кандидатов в президенты.
Герберт ВанРеймер должен был проводить сие мероприятие.
Все гости уже заняли свои места, как вдруг, стало слышно сильный грохот с крыши.

screenshot2026.04.18-19.23.14.722_DYDec.jpg

Как оказалось, это было глубоко спланированное вооруженное нападение людей в военной форме. Судя по акценту, русскоязычных.

В считанные секунды, ворвавшись на этаж с крыши, они начали палить в воздух чтобы создать панику.
Через 2 минуты, полный зал журналистов вместе с кандидатом в президенты Andre LaGuerra оказался на полу по приказу вооруженных людей в масках.

screenshot2026.04.18-19.02.52.393_iOpBZ.jpg

screenshot2026.04.18-19.02.40.304_Fq3ob.jpg

Как только толпа была взята под контроль и все оказались на полу,люди в масках принялись обыскивать каждого.
Вытащив из карманов всевозможные средства связи, кошельки и прочие вещи, люди остались лежать на полу и уповать на чудо.

Буквально через несколько минут Телецентр окружила Полиция и ФБР. Стали слышны звуки сирен, истребителей и военной техники.

screenshot2026.04.18-19.12.02.599_k2pHd.jpg
screenshot2026.04.18-19.12.18.865_2394t.jpg

Когда выяснилось, что на этаже много заложников, Министерство Здравоохранения так же оперативно прибыло на объект и развернулся мед.пункт прямо у дороги, для помощи пострадавшим в теракте.

screenshot2026.04.18-19.24.15.545_hZL9B.jpg

screenshot2026.04.18-19.25.16.903_dQJSu.jpg

Армия в свою очередь скооперировавшись с МВД оперативно перекрыли всевозможные въезды и выезды с территории Телецентра.

screenshot2026.04.18-19.24.20.148_VjM5M.jpg

screenshot2026.04.18-19.24.24.769_Dw4uQ.jpg
screenshot2026.04.18-19.25.04.080_ZGXCH.jpg
screenshot2026.04.18-19.25.09.042_oUa7r.jpg

Спустя какое-то время, захватчиками было принято решение выпустить из плена женщин. Их сопроводили до лифта и благополучно встретили агенты ФБР на 1 этаже.

screenshot2026.04.18-19.17.47.619_0Unh1.jpg

По истечении примерно часа удержания заложников, захватчиками было выдвинуто условие, при котором власти были обязаны выплатить им 5 000 000 $ за 12 человек заложников. ФБР скрывает, чем завершились эти переговоры, однако спустя ещё пол часа ожидания, террористы взяли с собой 3 высокопоставленных заложника и покинули здание Телецентра.

Они скрылись на заранее предоставленных по условиям Ранчерах.
Есть информация, что затем была погоня, о последствиях которой мы не знаем, так как информация засекречена.

screenshot2026.04.18-19.49.47.603_n9h4a.jpg

Если бы у них не было заложников, я бы лично похоронил их там в этих обломках.
Подонки и то сучьё, которое смеет даже думать о терроризме - я желаю вам искренней скоропостижной смерти, уроды.

Единственный благородный поступок, который совершили террористы, это то, что почти сразу отпустили женщин! А так, полностью присоединяюсь к словам Бианчи! Интересно, чего вообще добивались эти гады?!

Вот это дела...Мне кажется данный террористический акт был специально проведён, чтобы сорвать дебаты. Скорее всего это проделки прошлого правительства.

Последнее редактирование:
Че ваще за дела-то, ваще не по-пацански получается;) Экс-начальник страны:p решил берега попутать и замутить вот ЭТО)))):emoji_grimacing: Ваще теперь все понятно, как дважды два:cool: Решил брательник сорвать выборы этим пуком:emoji_fearful: Ну и Джейсон:emoji_smile:, внатуре тип:emoji_grin::emoji_grin::emoji_grin:

Федор Ершов:emoji_punch:

Нелюди:eek:!!! Когда же народ уже сможет жить спокойно, без страха быть сьеденными голодными зверьми в лице терористов и прочего сброда?!?:emoji_disappointed: Боже, храни Федерацию!

Последнее редактирование:
Учитывая, что:

1. Никто не пострадал (кроме 2-х оборзевших заложников), а заложникам разрешили сидеть и ходить в туалет...
2. Отпустили женщин и беременных мужчин, тем самым проявив необычайную толерантность в нынешнем инклюзивном обществе...
3. Захватчики очень красиво провели переговоры и ускользнули от полиции, предварительно потребовав "никакой слежки", чтобы среди правоохранительных органов не было потерь...

Можно прийти к логическому выводу - захват был проведён по закону о свободе слова и волеизьявления, а его организаторов нужно найти и привести к высшей награде Федерации за проявленное мужество и терпение.

Со стороны силовиков над зданием висела гидра. Вот и делайте выводы о том, что где-то написано про важность сохранить жизни заложникам.

Ну что, друзья, давайте на минуту включим голову. Если она ещё работает.

Смотрите сами. Второй кандидат в президенты, которого так ждали и так пиарили, каким-то чудом не появляется на ТВ-ц. Совпадение? Ага, конечно. КПСФ, между прочим, всегда приезжают раньше всех - у них пунктуальность в крови. А тут - тишина. Прям магия какая-то.

Дальше интереснее. Силовые структуры, которые обычно на таких событиях загодя территорию перекрывают, вдруг приезжают ровно в тот момент, когда здание уже захвачено. Ну просто идеальный тайминг. Браво.

И я, конечно, не хочу ничего говорить. Наверное, это просто случайность. Ну, совпало так совпало. Один опоздал, другие подъехали к шапочному разбору. Бывает. Вы же верите в случайности?

Тогда просто сложите два факта. Картинка, думаю, у многих сложится вполне себе чёткая.

КПСФ, между прочим, всегда приезжают раньше всех - у них пунктуальность в крови.
На всех вас Тревора Хендерсона не хватает. Зря я в Италию решил наведаться, без меня совсем разошлись... не беспокойтесь, приеду - всем по ногам тросточкой полосну.

На всех вас Тревора Хендерсона не хватает. Зря я в Италию решил наведаться, без меня совсем разошлись... не беспокойтесь, приеду - всем по ногам тросточкой полосну.
Накостылял я этим негодяям по телефону, благо есть эти высшие технологии и магические коробочки... всё будет в ажуре, граждане. Храни Федерацию от бесстыжих террористов, не имеют они лица и не личности они вовсе. Всех схватить до последнего и подвергнуть пыткам!

Я как обычный обыватель из интернета и фанат попкорнового кино вижу таааак. ОПГ и (Конституционная партия) Правительство вместе. Демократическому государственному курсу удачи, будет тяжко. мвд не в прайме, кривые столы от мз у ограждения, пьяный Бианчи в Риме.

Ну и плюсом ядерная боеголовка от МО
photo-2026-04-19-11-57-21.jpg

Боже Храни эту славную Федерацию

Учитывая, что:

1. Никто не пострадал (кроме 2-х оборзевших заложников), а заложникам разрешили сидеть и ходить в туалет...
2. Отпустили женщин и беременных мужчин, тем самым проявив необычайную толерантность в нынешнем инклюзивном обществе...
3. Захватчики очень красиво провели переговоры и ускользнули от полиции, предварительно потребовав "никакой слежки", чтобы среди правоохранительных органов не было потерь...

Можно прийти к логическому выводу - захват был проведён по закону о свободе слова и волеизьявления, а его организаторов нужно найти и привести к высшей награде Федерации за проявленное мужество и терпение.

Со стороны силовиков над зданием висела гидра. Вот и делайте выводы о том, что где-то написано про важность сохранить жизни заложникам.
За оправдание терроризма могу оформить тебе санаторий в восточном Сантосе на пару десятков лет.

За оправдание терроризма могу оформить тебе санаторий в восточном Сантосе на пару десятков лет.
Понятие терроризма весьма политизированно и его часто применяют демагоги для оправдания превышения полномочий силовых структур. Сам термин обозначает политически мотивированное насилие с целью повлиять на органы власти, используя при этому гражданское население. А захватчики потребовали 500 косариков, зелёный коридор и 5 FBI Ранчеров. Да, ранчеры на рынках с ценой 25кк не продали, но 500к получили и этого достаточно для счастья. Я уверен, глава захватчиков на эти деньги уехал назад во времени и где-то на АРП 2014 года ездит на элегии с домиком среднего класса в гетто. И это 500к за час. Столько даже в ТК не платят.

Смотрите сами. Второй кандидат в президенты, которого так ждали и так пиарили, каким-то чудом не появляется на ТВ-ц. Совпадение? Ага, конечно. КПСФ, между прочим, всегда приезжают раньше всех - у них пунктуальность в крови. А тут - тишина. Прям магия какая-то.
Хочу, чтобы этот аргумент услышали судьи, которые чувствуют мой дух в здании АП не раньше 16:59, если судебное разбирательство назначено на 17:00.

Консперологи)

Понятие терроризма весьма политизированно и его часто применяют демагоги для оправдания превышения полномочий силовых структур. Сам термин обозначает политически мотивированное насилие с целью повлиять на органы власти, используя при этому гражданское население. А захватчики потребовали 500 косариков, зелёный коридор и 5 FBI Ранчеров. Да, ранчеры на рынках с ценой 25кк не продали, но 500к получили и этого достаточно для счастья. Я уверен, глава захватчиков на эти деньги уехал назад во времени и где-то на АРП 2014 года ездит на элегии с домиком среднего класса в гетто. И это 500к за час. Столько даже в ТК не платят.
(( оч круто слиться с рп ответа на нрп ответ. слабость ))

Назад
Верх