Важно GOV — Чёрный список Федерации.

Президенту Синей Федерации
От Amidamaru Shusaku​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Amidamaru Shusaku, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Alonzo Scuderi, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибки прошлого, встала на путь истинный, служу Синей Федерации в рядах МВД, бросил алкоголь, подпольные игры и легкие наркотики.
Доказательства уплаченной индульгенции

Дата: 15.04.25
Подпись: as​

От Giuseppe Vinci​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Giuseppe Vinci, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Gino Napolitano, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Признаю ошибку, встал на мирный путь. Хочу приносить пользу Федерации и её гражданам
Дата: 16.04.2026
Подпись: G.V.​

Президенту Синей Федерации.
От: гражданина Mary Sides​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Mary Sides, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Maria Fiorentino которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: исправилась и встала на мирный путь.
Дата: 23.04.2026
Подпись:
T2VRFAx.png

От Elowyn Abercrombie

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Elowyn Abercrombie, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Almerisia Napolitano, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: исправилась и встала на мирный путь.
Доказательства уплаченной индульгенции + 50

Подпись: E.A.

Последнее редактирование:
От Reggie Cobb​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Reggie Cobb, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Ettore Riva, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Исправился, понял все ошибки прошлого, готов нести пользу.
Дата: 24.04.2026
Подпись: LL1​

Президенту Синей Республики.
От: гражданина Mihail Yashin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Mihail Yashin, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Республики под именем Mihail Yashin
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС:
Я, Mihail Yashin, хочу служить верой и правдой своему штату Синей Федерации, в Сухопутных Войска, быть законопослушным гражданином Синей Федерации.
Чек об оплате

Дата: 13.04.2026
Подпись:
Yashin
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Вы внесены в ЧС Федерации за неуплату штрафа. Вы молодец, что оплатили взнос за вынесение из ЧС, но штраф вы так и не оплатили, поэтому и выносить вас нет смысла.

От Hisutoria Reisu

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Hisutoria Reisu, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Elia Napolitano, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознала ошибки прошлого, встала на путь истинный, служу Синей Федерации в рядах МВД, почти бросила алкоголь и отказалась от легких наркотиков, помогаю бедным, пою в сельском церковном хоре.

Дата: 13.04.2026
Подпись: hisutoria
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Вы не оплатили штрафную санкцию и не отсидели срок, наложенный на вас судом.

От Amidamaru Shusaku​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Amidamaru Shusaku, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Alonzo Scuderi, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибки прошлого, встала на путь истинный, служу Синей Федерации в рядах МВД, бросил алкоголь, подпольные игры и легкие наркотики.

Дата: 15.04.25
Подпись: as​
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Вы не оплатили штрафную санкцию наложенную на вас судом.

От Giuseppe Vinci​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Giuseppe Vinci, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Gino Napolitano, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Признаю ошибку, встал на мирный путь. Хочу приносить пользу Федерации и её гражданам
Дата: 16.04.2026
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Вы не оплатили штрафную санкцию наложенную на вас судом.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Mary Sides, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Maria Fiorentino которое находится в ЧС.
Подпись:
T2VRFAx.png

От Elowyn Abercrombie

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Elowyn Abercrombie, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Almerisia Napolitano, которое находится в ЧС.
Доказательства уплаченной индульгенции + 50

От Reggie Cobb​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Reggie Cobb, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Ettore Riva, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Исправился, понял все ошибки прошлого, готов нести пользу.

От Reggie Cobb​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Оплата штрафа

От Elowyn Abercrombie

ЗАЯВЛЕНИЕ

От Lincoln Sides​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Lincoln Sides, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Pirangelo Fiorentino, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибку, оплатил штрафные санкции суда и оплатил сумму для выноса с ЧС. Готов служить на благо Синей Федерации!

Чеки об оплате штрафа и для выноса из ЧС

Дата: 24.04.25
Подпись: lincs​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: Оплатила штраф, исправилась и встала на мирный путь!
Подпись:
T2VRFAx.png

От Giuseppe Vinci​

ЗАЯВЛЕНИЕ

От Reggie Cobb​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Оплата штрафа
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Об оплате штрафа нужно сообщать в офис Генерального инспектора, а не мне. Но вынесу.

От Elowyn Abercrombie

ЗАЯВЛЕНИЕ

Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: Вы оповестили офис Генерального инспектора об оплате штрафа? Отметьтесь у Генерального инспектора, пусть галочку поставит в Базе данных судимостей. Также у вас копии без временной отметки (( /с 60 )).

От Lincoln Sides​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Lincoln Sides, прошу Вас вынести меня из Черного Списка Синей Федерации под именем Pirangelo Fiorentino, которое находится в ЧС.
Описание почему Президент должен Вас вынести из ЧС: осознал ошибку, оплатил штрафные санкции суда и оплатил сумму для выноса с ЧС. Готов служить на благо Синей Федерации!

Чеки об оплате штрафа и для выноса из ЧС

Дата: 24.04.25
Подпись: lincs​
Президент Синей Федерации - Hakushika Awayuki: У вас отсутствует временная метка на фотографиях (( /с 60 )), из-за этого я не могу обработать ваше заявление. Проверьте всё ещё раз, сделайте временную отметку и отметьтесь об оплате штрафа в офисе Генерального инспектора, чтобы он поставил галочку в реестре.

Назад
Верх