ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Министру обороны Синей Федерации Assencio Masquelet
От офицера в запасе Riccardo Gentile

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Riccardo Gentile, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Riccardo Gentile на звании Капитан 1 ранга.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: гантеля
Дата: 4/28/2026
Подпись: Ric.Gentile
Minister of Defense Assencio Masquelet: Одобрено восстановление в ряды Сухопутных Войск на воинское звание Капитан.

Последнее редактирование модератором:
Министру обороны Cиней Федерации
От гражданина Синей Федерации Franco Moschino​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Франко Москино, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью восстановления в службе, звании.
Суть обращения: Сегодня, 30 апреля 2026 года, был необоснованно уволен с военной службы из Военно-морского флота. Считаю, что оснований для увольнения меня не имелось, поскольку нарушений устава, а также иных нормативных актов министерства и ведомства не нарушал. Кроме того, считаю, что увольнение исключительной мерой дисциплинарного взыскания. Обращаю внимание, что ранее ко мне не применялись меры дисциплинарного взыскания, более того, я многократно поощрялся за период службы. На основании изложенного, считаю увольнение с воинской службы незаконным и необоснвоанным, решение об увольнении подлежащим отмене. Прошу решение о моем увольнении отменить, восстановить меня в звании.

Документация: https://ibb.co/dwGW8nMR

Дата: 30 апреля 2026 года

Подпись: МОСКИНО Ф.
Minister of Defense Assencio Masquelet: Отказано,были предоставлены доказательства на котором видно нарушение УМО пункта 5.5.

Последнее редактирование модератором:
Министру обороны Cиней Федерации Assencio Masquelet
От Заместителя Министра обороны Синей Федерации Kurt Bunker

РАПОРТ

Я, Заместитель Министра обороны Синей Федерации Kurt Bunker, докладываю, что Капитан-лейтенант Lionell Moore успешно сдал квалификационный экзамен на присвоение lll, ll, l категории, продемонстрировав высокий уровень профессиональной подготовки, знание нормативной базы необходимых для дальнейшего прохождения службы.

На основании вышеизложенного прошу внести Капитан-лейтенанта Lionell Moore в реестр классифицированных офицеров с присвоением lll, ll, l категории.

Приложение
Дата: 01.05.2026
Подпись:
Kurt-Bunker.png

Министру обороны Cиней Федерации Assencio Masquelet
От гражданина Синей Федерации Jiro Yaegashi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Jiro Yaegashi, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью жалобы
Суть обращения: Обращаюсь к Вам с жалобой на недостойное поведение военнослужащего Вооружённых Сил Синей Федерации, которое имело место в ночь с 01.05.2026 на 02.05.2026 возле Городской больницы города Лос‑Сантос.

Около 00:20 я находился возле Городской больницы города Лос‑Сантос и увидел автомобиль, в котором находился человек в военной форме. Я обратился к нему с просьбой подвезти меня до Администрации, поскольку в это время общественный транспорт не работал, а вызвать такси не представлялось возможным.

Вместо вежливого ответа или корректного отказа военнослужащий отреагировал на мою просьбу крайне грубо: начал выражаться в мой адрес нецензурной бранью, повысил голос и вёл себя вызывающе. Такое поведение не соответствует высокому званию военнослужащего и наносит ущерб авторитету Вооружённых Сил.

Прошу Вас:

1.Провести служебную проверку по изложенным фактам.

2.Установить личность военнослужащего, находившегося в автомобиле в указанное время и месте.

3.Принять меры дисциплинарного воздействия в отношении указанного лица, если его вина будет подтверждена.

4.Сообщить мне о результатах рассмотрения жалобы в установленный законом срок.

Готов предоставить дополнительные пояснения и сведения, если это потребуется для проведения проверки.
Дата:02.05.2026
Подпись:Yaegashi
Приложение

Последнее редактирование:
От офицера в запасе Leon Becker​
РАПОРТ

Я, офицер в военном запасе Leon Becker, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно морского флота с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь военном запасе, как Leon Becker на звании Полковник.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документы
Подпись: LB​

От офицера в запасе Leon Becker​
РАПОРТ

Я, офицер в военном запасе Leon Becker, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно морского флота с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь военном запасе, как Leon Becker на звании Полковник.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документы
Подпись: LB​
Заместитель Министра обороны Kurt Bunker: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено» на шестую порядковую должность.

Назад
Верх