- Реакции
- 774
русская мафия жоско затерактила пустое здание ФСБ, МВД решило пушить, но секретный снайперский отряд имени Тимофея Никова всех убили
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возродим скорооднако охранники пятёрочки забыли какого это быть в наручниках на своей респе
![]()
цирг шотсквад маски шоу 4 карабина мешок сшг офис шоколадных операций сафари сан фиерроВозродим скоро
они меня послали поговорить, а я кричал что это фигня полная. нету ис инфы что есть заложники и все равно говорят нужен переговорщик. меня чисто кинули ПОГОВОРИТЬ с захватчиками силовой структуры, еще одного заложника кидают вам), ну я себя обезопасил чтобы не попасть в заложники, по другому никак. я ливнулся с фбр, чтобы больше не руинить вам всем игры, лучше буду на фуре кататься чем играть в принципе такую фигню(я не про гранату, она легендарная, спасибо за скрин)также хочется поговорить о том как МВД отправили японского солдата-камикадзе который был готов пожертвовать собственной жизнью дабы остановить сраных террористов
![]()
так одна из целей переговорщика это именно и узнать есть ли внутри заложники. и заложник у нас был кстати, хоть это и был выбежавший из инты во время теракта агент, который получил варн, позже снятый по просьбе нашего лидера. так что в заложники тебя никто брать не собирался, но сита легендарнаянету ис инфы что есть заложники и все равно говорят нужен переговорщик.
да пофиг хотели брать или нет, я отыгрывал логикой.так одна из целей переговорщика это именно и узнать есть ли внутри заложники. и заложник у нас был кстати, хоть это и был выбежавший из инты во время теракта агент, который получил варн, позже снятый по просьбе нашего лидера. так что в заложники тебя никто брать не собирался, но сита легендарная
ты крутой бро, жаль что из-за некоторых личностей в составе фбр почти каждая сита шла в откаты и интересно вместе поиграть почти не получилосьони меня послали поговорить, а я кричал что это фигня полная. нету ис инфы что есть заложники и все равно говорят нужен переговорщик. меня чисто кинули ПОГОВОРИТЬ с захватчиками силовой структуры, еще одного заложника кидают вам), ну я себя обезопасил чтобы не попасть в заложники, по другому никак. я ливнулся с фбр, чтобы больше не руинить вам всем игры, лучше буду на фуре кататься чем играть в принципе такую фигню(я не про гранату, она легендарная, спасибо за скрин)
, надеюсь еще будет возможность!мы ждем тебя в правительстве, нам нужны дебилыони меня послали поговорить, а я кричал что это фигня полная. нету ис инфы что есть заложники и все равно говорят нужен переговорщик. меня чисто кинули ПОГОВОРИТЬ с захватчиками силовой структуры, еще одного заложника кидают вам), ну я себя обезопасил чтобы не попасть в заложники, по другому никак. я ливнулся с фбр, чтобы больше не руинить вам всем игры, лучше буду на фуре кататься чем играть в принципе такую фигню(я не про гранату, она легендарная, спасибо за скрин)
джончика альваро можете прям с руками отрыватьмы ждем тебя в правительстве, нам нужны дебилы
а что не так с нимджончика альваро можете прям с руками отрывать
не назвал бы себя дебилом, но людям виднеймы ждем тебя в правительстве, нам нужны дебилы
я бы скинул че не так с нима что не так с ним