На рассмотрении ARP | Баг с угонами.

Сегодня пробовал угонять велосипед - проблем не возникло
У меня возникает. Что поделать...и не ток у меня. Вчера пробовал с товарищем. У него получилось. Проблема была в следующем: он взял велик у игрока,у которого два дома.И на первом доме был заспавнен велик, на другом машина - были проблемы.Когда на обоих домах заспавнил велик - всё стало норм. Мб в этом проблема. Однако, прошу в качествекомпенсации адванс кредиты и очки БП которые пологаются за велосипеды. Третий велик угнать не могу

Был такой же баг, купил дом с госа, который там был наверное год ( ну грин сервер ). И 90 процентов машин были как типа угнанные, хотя я их не угонял.

Был такой же баг, купил дом с госа, который там был наверное год ( ну грин сервер ). И 90 процентов машин были как типа угнанные, хотя я их не угонял.
это не баг.. изначально было задумано, что список привязан к дому
собственно говоря, именно из-за игроков, которые покупают дома, а после делают угоны только дорогих авто ты и получил такой список

это не баг.. изначально было задумано, что список привязан к дому
собственно говоря, именно из-за игроков, которые покупают дома, а после делают угоны только дорогих авто ты и получил такой список
ну да, но хата в госе черти сколько висела

@Aleksey Krestovskiy вот снова прикол. Рубино говорил свяжитесь со мной...Смарт молвит, мол что-то не так.А что там не так можно? Взломал замок, загнал в конт, заглушил двигатель, нажал на кнопку, всё.

00:18 - получаю ключи, пруф что не семейный, ни арендованый, ни админский;
00:23+ - открыл / закрыл, что бы пруфануть, что ключи именно от лайбы;
00:44 - опять закрыл / открыл, для надёжности, т.к каров рядом нет;
01:17 - открыл/закрыл уже у дома;
01:36 - Пруф что именно горный нужен.
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

А тут пробиваю /check

@Aleksey Krestovskiy вот ещё прикол, и опять с великом. У меня в списке есть - горный велик. При /check, не работает.

Из первого фрапса​
Из второго фрапса, где прописывал /check​
1.png
2.png

Последнее редактирование:
Добрый день, хочу взять на рассмотрение, но тут столько всего и непонятно что из этого актуально.
Можете, пожалуйста, написать один пост с актуальными проблемами?
Из последнего сообщения могу понять, что проблема только с велосипедами?

Назад
Верх