Blue/Lalo/Casual/ЗГА

• Автор темы Автор темы Feo Rattray
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feo Rattray

Проверенные
Реакции
1 610
1) Ваш Ник - Feo Rattray
2) Ник Администратора - Lalo/Casual/ЗГА
3) Суть жалобы - Добрый день заварнили за пров на ск, посмотрел границы данный боец был у дороги которая не входит в этот список это первый момент, теперь второй вопрос не касаемся моего варна, почему баллас сам скашил, фастил и кушал аптеки в бою и не получил варн? Сделайте доброе дело, посмотрите фрапс вашего Администратора, цепляют нас сомнения данного сервера и слежки.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 04.05.2026

[!] Жалобы игнорирующие форму подачи приниматься к рассмотрению не будут. [!]

Я варн получил, он нет, значит Администратор следил самого начала как человек из баллас, ел аптеки в бою, фастил и уезжал.
Почему он ещё не в варне?

Здравствуйте, Feo Rattray, кандидат......
Отвечаю на ваш первый вопрос - нарушение от вас четко видно, вы находитесь на границе, балас нет = провокация на СК, варн за такое снимать я не буду, увы и ах(
Варн получили не только вы, но и другие грувы.

Отвечаю на ваш второй вопрос: Ему (баласу) варн я выдал также во время капта.
Raphael_LaGuerra выдал оффлайн предупреждение игроку Raquel_Suarez [1|3]. Причина: sk ballas • L. Ingrosso
Также как и заварнил другого баласа
Raphael_LaGuerra выдал предупреждение игроку Face_Palm [1|3]. Причина: sk баллас • L. Ingrosso

Думаю, вопросов по этому поводу быть не может.

Здравствуйте, Feo Rattray, кандидат......
Отвечаю на ваш первый вопрос - нарушение от вас четко видно, вы находитесь на границе, балас нет = провокация на СК, варн за такое снимать я не буду, увы и ах(
Отвечаю на ваш второй вопрос: Ему варн я выдал также во время капта.
Raphael_LaGuerra выдал оффлайн предупреждение игроку Raquel_Suarez [1|3]. Причина: sk ballas • L. Ingrosso
Также как и заварнил другого баласа
Raphael_LaGuerra выдал предупреждение игроку Face_Palm [1|3]. Причина: sk баллас • L. Ingrosso

Думаю, вопросов по этому поводу быть не может.
Хорошо, постараемся сейчас включить логику, если она имеется если посмотреть чётко границы, я не находился на них как и баллас и если же вы сами говорите баллас был в не границы, на что я его провоцировал? Либо же сделайте адекватные границы
Смотрим внимательно, где стоял я и где ваши границы.
XlE57FK_kTmthD4XFh9R84czjKPE1hh5nntHtvL3KiEbXUEQMzYAy8o8IOgWqDfxbAEDtmfWVED4QP3uzCHpZykk.jpg

@Casual Alvarez @Amattore Adderio
Не дайте гетто убить, мы вас нормально просим.
Стрелочками отметил где был я, и где ваши границы заканчиваются это мост, явно не тот локейшейн, и даже если уж оно туда входит, то я там не находился
Я явно не попал ваши границы, как бы вашему хелперу который сливает всех, кто ему не удобен
Не пытался сейчас.
P.S
границы до половины моста, я был на другой половине

Последнее редактирование:
Хорошо, постараемся сейчас включить логику, если она имеется если посмотреть чётко границы, я не находился на них как и баллас и если же вы сами говорите баллас был в не границы, на что я его провоцировал? Либо же сделайте адекватные границы
Смотрим внимательно, где стоял я и где ваши границы.
XlE57FK_kTmthD4XFh9R84czjKPE1hh5nntHtvL3KiEbXUEQMzYAy8o8IOgWqDfxbAEDtmfWVED4QP3uzCHpZykk.jpg

@Casual Alvarez @Amattore Adderio
Не дайте гетто убить, мы вас нормально просим.
Не я границы эти придумывал, то что вы нарушили - это факт, который никак не отнять. Возможно, мы эти границы поменяем, но не значит, что варн вам за это снимать стоит.
Если вы не понимаете, что такое "провокация на ск" - я вам очень сильно сочувствую, оченььььь сильно.
Я свой ответ дал и он окончательный. Вы меня тут опять обвиняете, что я варны не выдаю баласу, когда я их выдал (вы даже не додумались проверить это, но решили все написать)

Продолжаем убивать гетто, ад в аду часть 100, выдавая варны за нарушения правил сервера)))))))
Кстати, в Питер приезжайте, погода очень хорошая сейчас, встретим вас, как полагается.
Ожидайте ответа @Amattore Adderio

Не я границы эти придумывал, то что вы нарушили - это факт, который никак не отнять. Возможно, мы эти границы поменяем, но не значит, что варн вам за это снимать стоит.
Если вы не понимаете, что такое "провокация на ск" - я вам очень сильно сочувствую, оченььььь сильно.
Я свой ответ дал и он окончательный. Вы меня тут опять обвиняете, что я варны не выдаю баласу, когда я их выдал (вы даже не додумались проверить это, но решили все написать)

Продолжаем убивать гетто, ад в аду часть 100.
Кстати, в Питер приезжайте, погода очень хорошая сейчас, встретим вас, как полагается.
Ожидайте ответа @Amattore Adderio
Жду ответа @Casual Alvarez @Amattore Adderio
Всё объяснил в своих постах и изложил и отметил, примите это во внимание.
Приятного просмотра, даже записали видео, где я был совершенно на другой стороне, ваших замечательных границ и не попал в них.
Надеюсь вы посмотрите все видео, фото и изучите данную ситуацию, проверено верно, будет не справедливым ответом.
Ситуация спорная 50 на 50.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх