blue / adderio, casual, arthas

• Автор темы Автор темы Carl Kohler
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carl Kohler

Пользователи
Реакции
324
Artromendroz Rattray
Adderio, Сasual
Выдали мне бан по криминалу, а своему братку федерико альверезу не хотят бананзу давать, исправьте моментик этот. Просто сравните две эти жалобы, а потом вы говорите, почему у нас такое предвзятое отношение к администрации)))) Советую кстати и дальше админов с противоположного стака ставить, будет больше соток и экшена на сервере. Кстати, как хорошо, что проверял две эти прекрасные жалобы наш любимый администратор @lalo ingrosso, хочу от него послушать, как у меня за 2 хита облёт, а у его братка, который за него бегал, за 3 хита мало докв, мб магнитные бури)))))))
Тема без бана:https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-nikola-kovac.2703093/
Тема с баном:https://forum.adv-rp.com/threads/grove-artromendroz-rattray.2701508/#post-30671257
14.05.2026

Последнее редактирование:
кстати и дальше админов с противоположного стака ставить
Найдите и приведите мне нормального человека из вашего стака, который способен админить. Спойлер: у вас таких нет, большинство даже лидерку отстоять не в состоянии, кроме Картавого.

Тема без бана не имеет к Вам никакого отношения, а на тему с баном все сроки вышли, да и бан вроде зГА Вам оставлял.

А тут реально кому-то отстоять вообще? Вар с 3мя админами стаку картавого в подарок идет?

И не надо рассказывать,что всё четко и всё нормально, админы отвечают на пересмотры на баллас уже несколько дней. От баллас ответы в моменте идут. Я сейчас не поленюсь и всё соберу в одну кучу. Попробуй потом сказать, что это всё совпадения. Ведь отказано на все опры оппов вашего кента - это совпадения, отказ всех опр вагоса тоже совпадение. И наверное то, что с трудом удалось забанить зуву вашего, лишь с помощью артаса - это тоже совпадение. И как ЗГА смотрит пересмотры, за 1 минуту каждую тему, ты думаешь это придает желание людям играть тут? Дак самое смешное, вы даже сотку не смогли до конца досливать, 3 админа, стак под фуллом - и тупо не смогли сотку добить.
Моя совесть чиста, можете думать что хотите и оправдываться перед актерами я не собираюсь.

Найдите и приведите мне нормального человека из вашего стака, который способен админить. Спойлер: у вас таких нет, большинство даже лидерку отстоять не в состоянии, кроме Картавого.

Тема без бана не имеет к Вам никакого отношения, а на тему с баном все сроки вышли, да и бан вроде зГА Вам оставлял.

При чём тут мой бан? Старик, тут дело в том, что у челикса по совместительству твоего близкого ситуация хуже чем у меня на жалобе, по итогу для него мало.докв. По поводу админа из стака, я бы лучше подтянул какого-то маркуса граву с реда, который всю жизнь в госе сидел и не нажил себе братков в этой великолепной "гетто движухе" с нашего стака админка вроде не кому не нужна, у Картавого было желание хоть какое-то +-, ну и то, вы умудрились ему отказать, хотя по инсайдерской инфо голосов было норм, но тут уже ваше дело в принципе.

Последнее редактирование:
вы умудрились ему отказать.
Лично я никому и ни в чем не отказывал.
твоего близкого
Все мои близкие друзья уже не играют, не 1, но последний раз говорю.
какого-то маркуса граву с реда, который всю жизнь в госе сидел и не нажил себе братков в этой великолепной "гетто движухе"
У таких как правило нет друзей, согласен, но их за нос водить легко. Я не конкретно про Граву.

По поводу Вашего бана ответ был дан мой, остальное уже поддержание беседы, с Вами же.

Лично я никому и ни в чем не отказывал.
Да к тебе я претензию и не кидал по поводу этого, там другой бодряковый штрих провинился в который раз уже, но упустим этот момент, если не он, то кто будет заниматься этим бесполезным детищем
Все мои близкие друзья уже не играют, не 1, но последний раз говорю.
Ну друг понятие растяжимое
У таких как правило нет друзей, согласен, но их за нос водить легко. Я не конкретно про Граву.
Ну тут можно привезти аналогию с твоими админами, после которых ты постоянно вердикты переписываешь, я уж не знаю, что лучше
По поводу Вашего бана ответ был дан мой, остальное уже поддержание беседы, с Вами же.

Да на мой бан мне всё равно, просто выдайте блокировку тащерку, у которого абсолютно идентичная ситуация с моей, и да может быть у него и нет облёта, как не было и у меня, но вас же не волнует это)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх