blue / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крымский Попугай :)

Пользователи
Реакции
193
1) Ваш Ник - tofik rivera
2) Ник Администратора - arthas
3) Суть жалобы - Евгений, по какой причине выдан бан? Опровержение полное, начата запись еще до начала капта. То, что черная линия сверху экрана из-за того, что слетели настройки OBS (программа для записи), вы мне выдаете блокировку? Опровержение не обрезано, не редактировано. могу залить на гугл диск, чтобы удостоверились. Блокировка вообще не заслуженная, чисто человеческий фактор что программа выдало сверху черную линию. Это никак не помешало заснять весь капт от его начала и до конца
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
5) Дата получения наказания - 21.05.2026

Последнее редактирование:
Оно как раз обрезано. Обрезанным может быть не только таймлайн, сир, но и сама картинка. Откуда я должен знать, что Вы прятали внизу экрана? Угадать?

Оно как раз обрезано. Обрезанным может быть не только таймлайн, сир, но и сама картинка. Откуда я должен знать, что Вы прятали внизу экрана? Угадать?
В том то и дело что не прятал ничего, а если бы прятал - по опровержению было бы всё ясно, и главный следящий бы сразу отказал бы жалобу. На опровержении не намека на использование запрещенного ПО. Максимально глупое решение блокировать за черную полосу. Или вы думаете что я буду использовать собейт от слонобойки 2012 года? Уже уровень читов дошел уж очень далеко, чтобы пользоваться бесплатными читами если начинать диалог с этими намерениями.
У меня кристально чистое опровержение, а слет программы - что не на есть обычный сбой программы, однако повторюсь, запись была от и до капта. Обрезанным видео считается видео, в котором вырваны какие-либо моменты, удалены, отредактированы, промотаны. Но никак не опровержение, на котором сверху черная полосочка. Плюс ко всему ноги персонажа и прочее видно, если бы и их видно не было другое дело, а так чит программы если уж зашла за них речь отобразились бы на таком опровержении. Абсурд, не более.

Вот как пример, можно чисто случайно сдвинуть картинку в обс нажав лкм, в самой игре этого заметить нельзя, после того пересмотрел фрапс я сразу же спросил в конфе вк как исправить и мне помогли

Аргументы понятны, но по большей части это "поверьте мне, я не читер и не стал бы использовать бесплатные читы". Это оценочное суждение, не более. Правила говорят четко, фрапс не должен быть обрезан. Черная полоса скрывает часть экрана, это и есть обрезанная картинка вне зависимости от причины её появления. Откуда проверяющий должен знать что именно скрыто за этой полосой и скрыто ли там что-то вообще? Вы не даете ответа на этот вопрос. В силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх