riley rattray Проверенные Сообщения 254 Реакции 279 Пятница в 03:46 #1 joker tienda casual надо определиться кому какие терры давать чтобы не получилось как в тот раз 22 05 2026
joker tienda casual надо определиться кому какие терры давать чтобы не получилось как в тот раз 22 05 2026
Casual Alvarez ⊘⦶⊘⦶⊘⦶⊘ Модератор Сообщения 5 644 Реакции 6 080 Пятница в 05:58 #2 Действительно ловушка Джокера, подготоворил иишку чтобы мой промт заигнорила... Я действительно думал о возврате 3 терр ацтеку, но посчитал, что у Артема слить терры шанс повыше, чем у Вагоса. Да и о территориях грув думал, но как и показываю сейчас, обещал только подумать, а не сделать)
Действительно ловушка Джокера, подготоворил иишку чтобы мой промт заигнорила... Я действительно думал о возврате 3 терр ацтеку, но посчитал, что у Артема слить терры шанс повыше, чем у Вагоса. Да и о территориях грув думал, но как и показываю сейчас, обещал только подумать, а не сделать)
riley rattray Проверенные Сообщения 254 Реакции 279 Пятница в 14:58 #3 Casual Alvarez сказал(а): Действительно ловушка Джокера, подготоворил иишку чтобы мой промт заигнорила... Я действительно думал о возврате 3 терр ацтеку, но посчитал, что у Артема слить терры шанс повыше, чем у Вагоса. Да и о территориях грув думал, но как и показываю сейчас, обещал только подумать, а не сделать) Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю даже что ответить, мб Артас решит откатить терры от баллас грув (которые лошкарев слил), потому что уже 3 раза на грув встаёт непонятно кто
Casual Alvarez сказал(а): Действительно ловушка Джокера, подготоворил иишку чтобы мой промт заигнорила... Я действительно думал о возврате 3 терр ацтеку, но посчитал, что у Артема слить терры шанс повыше, чем у Вагоса. Да и о территориях грув думал, но как и показываю сейчас, обещал только подумать, а не сделать) Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю даже что ответить, мб Артас решит откатить терры от баллас грув (которые лошкарев слил), потому что уже 3 раза на грув встаёт непонятно кто