#Blue | Просьба ГА- ЗГА | Максимка - Женёчек!

H͛o͛r͛t͛y͛ ͛M͛c͛R͛e͛y͛s͛

Я буду жить кричал он,вечно...
Проверенные
Реакции
262
Horty McReys

Добрый день Ребятушки!

Вы более объективнее к игрокам,поэтому приходится писать на Ваше имя!
Прошу пересмотреть данные жалобы,ибо они рассмотрены неадекватно...
У нас не ДМ сервер,а значит,за любой,тупой ДМ,игроки несут наказания.

Ответ Саныча,мол,он имеет право выгонять с района,хм,неет,это не так работает,в правилах написано,только РП ситуация и если игрок ведёт себя неадекватно,ну и дураку понятно,что Саныч очень сильно Сейвит Баласов,тут все знают это...
Меня просто так хлопнули,без агрессии,без поводов,без провокаций,плюс ко всему,я живу на Респе балас!
Прошу выдать игроку заслуженное наказание,потому что ТАК,ну уж точно сейвить в открытую 9-ку нельзя...

"Первый пересмотр"

"Второй пересмотр"

"Третий пересмотр"

22.05.2026

Продублирую и дополню свой ответ из ЛС:

ДМ - это стрельба/нанесение урона без предупреждений и какого либо диалога, РП причины.

Он сделал предупреждение и дал 5 секунд. Это респа ниггерской банды, а не общественное место, чтобы туда приезжала белоснежка и качала права, а на одном из откатов вообще приставала к девушке из банды, в настоящем гетто Вы бы вряд ли после этого покинули район своими ногами, а на по-настоящему РП сервере еще бы и наказание за РК получили.

Продублирую и дополню свой ответ из ЛС:

ДМ - это стрельба без предупреждений и какого либо диалога, РП причины.

Он сделал предупреждение и дал 5 секунд. Это респа ниггерской банды, а не общественное место, чтобы туда приезжала белоснежка и качала права, а на одном из откатов вообще приставала к девушке из банды, в настоящем гетто Вы бы вряд ли после этого покинули район своими ногами, а на по-настоящему РП сервере еще бы и наказание за РК получили.

Ну что же,раз пошла такая пьянка!Я не понимаю,как ты встал на такую должность не зная правил сервера,ну хорошо!Поехали!

ДМ - это стрельба без предупреждений и какого либо диалога, РП причины. Увы и АХ!ДМ - это убийство человека без причины,что и произошло на Фрапсе.
Он сделал предупреждение и дал 5 секунд. Это респа ниггерской банды, а не общественное место, чтобы туда приезжала белоснежка и качала права. Жаль,но,что касаемо белоснежки,я это воспринимаю как оскорбление от Администрации в свою сторону,я думаю Женя и Максим это увидят.
Поехали далее "Он сделал предупреждение и дал 5 секунд" ---- Опять же,не понимаю,как тебя поставили на такую должность,если ты не знаешь правил Гетто,в особенности,как уводят с района,если ты КАПТ банда,то есть БАЦ,5...4...3...2...1... и в больку?Нет уж дружочек,если ты так счистаешь,то,ты видимо так же и ДМил игроков по таким дебильным правилам...
Поехали далее...

Зачем сейвить 9ку в банде, за которую лидер даже ответственности не несет? Вы бы хоть разобрались, прежде чем голословно клеветать на людей. Увы,переписки в соц.сетях говорят обратное,если уж Женя и Максим попросят,я предоставлю,ну и плюс ко всему,не станут же люди просто так из воздуха собирать такие доказательства по типу того,что,прочие банды Вапрнятся и Банятся,а Баласята у нас прям Святые угодники,которые на контах ссутся под сепбя без читов!)))))

Далее,хочу,чтобы Женя и Максим ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ на то,что пишет у нас Саша...Он пишет вот что ----- настоящему РП сервере еще бы и наказание за РК получили. Как это понимать Женя?Максим?Как понять РК??? РК это у нас возвращение на место убийства с целью отомстить,где на моих Фрапсах я возвращаюсь отомстить!? Я приехал поговорить и меня тупо без РП сливают! Это и есть ДМ,за который пологается ВАРН,который ты не в силах выписать бедняга... Или у нас теперь настолько помойка,где РП у нас 5...4...3...2...1... СЛИВ!?Я так понимаю?
Повторяю,КАПТ банда,это не Армия и выдумывать мне тут правила из воздуха не нужно,я безоружный человек,не представляющий угрозы,находясь на своей улице,потому что у меня ДОМ НА ЭТОЙ РЕСПЕ дядя,что касапемо твоего ответа,я лишь вижу тупой,необоснованный СЕЙВ,мне что,бежать из своего дома с респы куда то!?Приехал на Респу,встал,меня слили,опять слили и опять слили,какой ты нах. даёшь отказ?Проснись уже наконец...

А теперь,приказываю ВСЕМ БАЛАСЯТАМ проставить мне реакции!!!!
3...2...1...Погнали!

Последнее редактирование:
Что Вы делали на этом районе, сир?
Я живу на этом районе Сир Евгений!Приехал поговорить,потому что наша "Знаменитость" Вики Блэр написала в чат своей банды,чтобы меня вся банда сливала,я вышел из дома и подъехал пообщаться,итог Вы видели Сир!Я без оружия,без провокации,без хамства,без оскорбления лечу стремительно в больницу без оснований,а "Администратор" говорит,что,5...4...3...2...1... Это у нас РП...
Может хватит уже так позорить Сервер?

Подумайте еще раз, пожалуйста.
[Info] [Horty_McReys] Command(86,/sms 666666 щас твоя респа будет ложиться!)"}

Она не легла,(РЕСПА)!А значит!?Человек,который нарушал правила сервера,не является владельцем данного номера!
А так же,Женёчек,раз уж поднял ЛОГ,тогда подними слова Вики,где она намеренно говорит игрокам своей банды сливать меня!
Не нужно строить облачные защиты по мужскому и женскому полу,есть ситуация,есть доказательства,есть грязные слова,которые были лишь словами,так как Респа не легла ни разу!Есть нарушения игрока?Есть!Есть конфликт между мной и Викой?Есть,переписка не относится к тому факту,что человек нарушая правила сервера сливает просто так....
Или ты тоже считаешь,что мы скатились ниже некуда и у нас РП 5.4.3.2.1 это РП?

Межличностные отношения не должны влиять на вердикту на постороннего человека!
Если уж ЛАЙТ сервер,хорошо,пусть у него будет РП отыгровка,где ему поступил приказ о моём убийстве,хотя бы....
Или у нас КАПТ банда не имеет РП состовляющей?Типо залетел с другого сервера на Блю,нарушил десятки правил да и хер с ним,у меня типо твинков куча,нет Женёчек!Давай всё делать по справедливости...
Моя переписка с Викой,да,давай мне МУТ,заслужил...
Но,то,что были нарушены правила сервера того человека,который не является собственником номера 666666,закрыли глаза...

Просто так тебя никто не сливал . Если скйчас поднимутся все логи, боюсь ты пойдешь в бан

Вик,не стоит пугать...Все логи поднимутся я получу мут на пару часиков!Это максимум!

Ты меня несколько раз слил на респе стоящей в афк. О каких нарушениях правил сервера ты говоришь

Вик!Ты вроде не любительница лить воду,однако,сейчас ты это и делаешь!Скинь пожалуйста ФРАПСЫ этого всего...
Есть раздел,жалобы на Бандитов,вперёд,защищать человека,который слил меня просто так 3 раза!?Глупо,это всего лишь игра,нооооо,у этой игры тоже есть свои правила...

Назад
Верх