- Реакции
- 20 413
Следишь за его активностью? Жалобы проверяй, волонтер, 15 человек твоего онлайна очень нуждаются в тебепоэтому ты отчеты в лспд делаешь![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следишь за его активностью? Жалобы проверяй, волонтер, 15 человек твоего онлайна очень нуждаются в тебепоэтому ты отчеты в лспд делаешь![]()
хнык хных, расплакалась , маленькаяМестоположение: Рашечки
он просто с сельчанками не общается, скорее ты болезненная бруцеллёзом лалка губастая
извените блу крутой сервак 300 онлайна из них 150 афк в интеСледишь за его активностью? Жалобы проверяй, волонтер, 15 человек твоего онлайна очень нуждаются в тебе
броу не называй меня броу в моих броу нет кринжатины с голубого сервераУ тебя тявкать прекрасно получается, будешь за него броу
Твои броу это твоя права рука и капты по кд, успокойсяброу не называй меня броу в моих броу нет кринжатины с голубого сервера
Зацепила за больную тему? Не хотела…..у тебя руки нет чтоли говно ебаное ты зачем мне за правую руку пишешь
ладно пещерному человеку с голубого сервера с фамой BOVARRO обьяснять нечегоЗацепила за больную тему? Не хотела…..
Самовыражаться в реале нужно, а не на форуме, выздоравливай
Польщена за столь высокий интерес в мою сторону, но лучше подумай о своей « любви», а то распространять дез инфу можешь, а так девственником и умрешь в попытках дать больше фрагов на каптеладно пещерному человеку с голубого сервера с фамой BOVARRO обьяснять нечего
у человека если че любовь в интернете![]()
польщен за столь высокий интерес к моей девственности и моей деятельности в игреПольщена за столь высокий интерес в мою сторону, но лучше подумай о своей « любви», а то распространять дез инфу можешь, а так девственником и умрешь в попытках дать больше фрагов на капте
Обращайся, всегда помогу поднять тебе самооценкупольщен за столь высокий интерес к моей девственности и моей деятельности в игре![]()
та самая которую весь район отымел #села-далаа так девственником и умрешь в попытках дать больше фрагов на капте
Тот момент когда крохотный мозг не может больше ничего толкового сообразить в ход идут оскорбления, и подключить братков когда не вывозишь) Детки, детки, не плакайтета самая которую весь район отымел #села-дала
Увы, не цепляют слова и действия самперков, которые все никак не могут распрощаться с пубертатным возрастом, так увы :с