#Blue • New helper

0c87f0b2abe0caadd2ef6b1389424b78.jpg

тупо я на чиле тупо я на зип блоке

крохотный мозг не может больше ничего толкового сообразить в ход идут оскорбления
родная главное что твой женский мозг во время сообразил толковый ответ, да и оскорблений не видно исключительно факты
um3fBVkOHY_O-o6T5_juJjd3nV5RVKWFD9bJHObfu2fn1YLl8Gn9tIVmIb4JyQLny5_m4CUDy_bMkR1gBRsDrOy_.jpg

которые все никак не могут распрощаться с пубертатным возрастом, так увы :с
хех может это у тебя весеннее обострение а не у нас пубертат:p:emoji_baby::emoji_joy_cat:
Fi8nTI9vlo4Ipu8RYNFdAREV6krGiYIBHQOIbCcucPV0JjgRRzlEm9F9CKYxbCQnyFIUcU6u5v2Rnms3Ywl7R6Pk.jpg

родная главное что твой женский мозг во время сообразил толковый ответ, да и оскорблений не видно исключительно факты
um3fBVkOHY_O-o6T5_juJjd3nV5RVKWFD9bJHObfu2fn1YLl8Gn9tIVmIb4JyQLny5_m4CUDy_bMkR1gBRsDrOy_.jpg

хех может это у тебя весеннее обострение а не у нас пубертат:p:emoji_baby::emoji_joy_cat:
Fi8nTI9vlo4Ipu8RYNFdAREV6krGiYIBHQOIbCcucPV0JjgRRzlEm9F9CKYxbCQnyFIUcU6u5v2Rnms3Ywl7R6Pk.jpg
Спартак, ну ты то куда…. Лучше бы свои скрины вставил с « дайте лидерку, у меня 14 РП есть) или как сливал же своих «братков»)))) Они то в курсе этого?)))

Спартак, ну ты то куда…. Лучше бы свои скрины вставил с « дайте лидерку, у меня 14 РП есть) или как сливал же своих «братков»)))) Они то в курсе этого?)))
прости малышка у меня был пик пубертата

кста а кого я сливал то?)) по моему это твои кенты сливали всех и всегда ради выгоды, я то че добряк добряком
У меня « кентиков» в сампе нет, я сама по себе. И тебе желаю прийти к этому же, а не тявкать на обозрение своих друзей одно, а потом своих же « кентиков» попускать за спиной и писать какие они « хуе….». Даже не знаю, к счастью или нет, они не в курсе данных событий. И да, кто бы за выгоду говорил, ну явно не ты, Спартак. Человек который не спал, а сидел день и ночь, выискивал за что снять Валька, потому что самповское сердце не могло принять что он на админке…

У меня « кентиков» в сампе нет, я сама по себе. И тебе желаю прийти к этому же, а не тявкать на обозрение своих друзей одно, а потом своих же « кентиков» попускать за спиной и писать какие они « хуе….». Даже не знаю, к счастью или нет, они не в курсе данных событий. И да, кто бы за выгоду говорил, ну явно не ты, Спартак. Человек который не спал, а сидел день и ночь, выискивал за что снять Валька, потому что самповское сердце не могло принять что он на админке…
да харе им чета доказывать. понабегали с ждлс. шуты гороховые

У меня « кентиков» в сампе нет, я сама по себе
а как же валек...
И тебе желаю прийти к этому же, а не тявкать на обозрение своих друзей одно, а потом своих же « кентиков» попускать за спиной и писать какие они « хуе….». Даже не знаю, к счастью или нет, они не в курсе данных событий. И да, кто бы за выгоду говорил
у самперов отношения меняются чаще чем погода на улице, думаю ты поймешь к чему я это говорю, лично для меня стабильность была надежнее в отличии от твоих кентов например валентина который искал везде только выгоду
Человек который не спал, а сидел день и ночь, выискивал за что снять Валька, потому что самповское сердце не могло принять что он на админке…
потому что если бы не я, то этой админки бы вообще не было бы, ну и еще если учитывать то как он поступил со мной, то кем я был бы после этого если бы не снял его? тут уже скорее за справедливость борьба а не за снятие с админки

Назад
Верх