- Реакции
- 159
Delemoro Varmirez
Любой администратор, который толково объяснит.Приветствую. Хотелось бы узнать, почему у нас на сервере мат и капс полностью запрещены даже в жестких РП ситуациях? Это же напрочь убивает всю атмосферу.
Если правила ссылаются на то, что на сервере играют несовершеннолетние — ну камон, все мы в этом возрасте уже прекрасно знали эти слова и слышали их на улице. К тому же сама ГТА — это игра про бандитов с рейтингом 18+, где в оригинале персонажи через слово ругаются.
Если рассуждать чисто по РП, как вы представляете ситуацию, когда мафия похищает человека или копы вяжут опасного преступника, и все общаются как на светском приеме? В жизни в таких ситуациях люди орут от страха или злости, и без мата тут никак не обойтись, это просто неестественно выглядит. Капс тоже нужен, чтобы показать крик или шок, когда чат летит во время перестрелки или теракта, и команду /s банально не видно без капса. Да и капс добавляет атмосферы.
Я не говорю о том, чтобы разрешить оскорблять игроков в ООС или материться на ждлс и у Мэрии. За это надо наказывать. Но почему нельзя разрешить это именно в IC чате во время нормальных РП ситуаций между гетто, мафиями и госслужбами? Планируется ли как-то пересматривать этот момент, чтобы сделать игру более живой? А то называть серийного маньяка или террориста который подорвал мэрию «хулиганчиком или плохим парнем» будто не то, разве не так?)
Ах да, я имею ввиду не злоупотреблять конечно этим, а в адекватной форме использовать. (Не жестить спамом и реально обидными словами)
И ещё пометка: я не веду к тому, что маленький словарный запас у меня или других игроков, что не могут подобрать слова другие кроме как мат.
( Если у других игроков будут предложения или исправления меня, то я бы хотел оставить сообщения их в этой теме и не банить за оффтоп
)