Jesus_Bartolomeo
Новички
- Реакции
- 33
А ты просто фейк!ты же фейк макса томаса смита... тебе не стыдно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты просто фейк!ты же фейк макса томаса смита... тебе не стыдно?
поясниА ты просто фейк!![]()
That’s was joke)поясни
ХАххахах, у меня тоже парочка видосов сохранены на ютубе.КукОЛДЫ на месте?
Такого уже не будет, господи Мішка Белин, ФБР ему передавал)КукОЛДЫ на месте?
здарова, суперАртем легенда, здарова, как ты?
Блииин ники детства)))Katherine_Dixon 220202
Aleksey_Bozhko 150993
Alex_Normanc 3993
здарова сокамерникам в МЗ 2017-го года by Sergio CassiniЧе вы олды адванса, нашли немного времени для комбека? By Julian Watson
На втором аккаунте еще такие есть. ))Блииин ники детства)))
Ну Божко он в 2017-ом женился, примерно в конце того года или в 2018-ом у него ребёнок родился (пол не помню) и больше он ВООБЩЕ на форум не заходил. Если бы он щас зашёл, то я бы растаял)На втором аккаунте еще такие есть. ))
Это из записной книжки.
Yura_Lebronov 171711
Jesse_Winlot 886886
Enzo_Fibanacci 555563
Denny_Winlot 1038324
Baltasar_Bosque 666400
River_Winlot 270496
Jonathan_Adderiy 308908
Jacob_Adderiy 408908
Marcus_Escobaro 999939
Raidon_Tokosa 797979
Daniele_Bartolomeo 969999
Robert_Winlot 404808
еБелин АХАХАХА легенда МВД оспаде классный пацанчик был)Такого уже не будет, господи Мішка Белин, ФБР ему передавал)
Мечта самперов 10 лет назад
Если я правильно помню, то Божко аккаунт свой на админке продал.Ну Божко он в 2017-ом женился, примерно в конце того года или в 2018-ом у него ребёнок родился (пол не помню) и больше он ВООБЩЕ на форум не заходил. Если бы он щас зашёл, то я бы растаял)
Ботя не так давно админил, года два назад. А остальные слишком старые, чтобы я их знал, вроде бы с Энзо Фибаначи я ещё контактировал.
Лебронов в ЧС адм
ТОЧНО не он, я в то время как раз играл, когда у него личная жизнь удалась так сказать.то Божка аккаунт свой на админке продал.
Ананашкин как всегда....ягуар в грузии живет
легаси в румынии
эмма уотсон кто такая
Блин, ну кто-то точно из МЗ админ какой-то с русским ником продал.ТОЧНО не он, я в то время как раз играл, когда у него личная жизнь удалась так сказать.
Там его один двинутый им админ потом продал админку, Дюк Эллингтон)
А вот это Член, легегда Гетто.Jacob_Adderiy 408908