ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Я, старшина СВ Никола Гантеля, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопию своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Michael Raybeki
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Michael Raybeki, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Папка с документами

А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

1. Теоретическая подготовка: Папка с документами
2. Строевая подготовка: Папка с документами
3. Огневая подготовка: Папка с документами
4. Тактическая подготовка: Папка с документами
5. Медицинская подготовка: Папка с документами
6. Инженерная подготовка: Папка с документами

Дата: 26.07.2026
Подпись: M.Raybeki

заметка: на imgur через ПКМ можно открыть картинку в новой вкладке,
и в новой вкладке приблизить картинку на 200%, у меня разрешение на мониторе 4к,
по этому чат кажется маленьким, если нужна помощь открыть картинку - обращайтесь.

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 383/27072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

Рассмотрел: Заместитель Начальника Bernard Sezzers
Центр боевой и офицерской подготовки
27.07.2026

Xy82G1e.png
biDq9Be.png

Я, старшина СВ Никола Гантеля, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопию своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

A1shyM1.png

Документ №: 384/27072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра;

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

27.07.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От Старшины Николы Гантели

РАПОРТ
Я, Старшина СВ Никола Гантеля, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Дата:
Подпись:

От старшины Юсуфа Афера​
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Юсуф Афер, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть:
Теория
Практическая часть:
Строевая
Огневая
Тактическая
Медицинская
Инженерная
Полевое развертывание

Дата: 28.07.26
Подпись: Бокс.

РАПОРТ
Я, Старшина СВ Никола Гантеля, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Дата: 27.07.2026
Подпись: Aures

РАПОРТ​
Я, старшина ВВС Джон Шэдоу , желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) "doc"

От *Старшина* *Лансе Флоу*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *ВВС* *Лансе Флоу*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))документы
Дата:28.07.2026
Подпись:LANCE

РАПОРТ
Дата:
Подпись:
РАПОРТ​
Я, старшина ВВС Джон Шэдоу , желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) "doc"
От *Старшина* *Лансе Флоу*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *ВВС* *Лансе Флоу*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))документы

A1shyM1.png

Документ №: 390/28072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорта, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидаты соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанные лица в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсанты обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: Заместитель начальника Bernard Sezzers
28.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От старшины Юсуфа Афера​
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Юсуф Афер, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
Теоретическая часть:
Теория
Практическая часть:
Строевая
Огневая
Тактическая
Медицинская
Инженерная
Полевое развертывание

Дата: 28.07.26
Подпись: Бокс.

A1shyM1.png

Документ №: 391/28072026-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

28.07.2026

Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От Старшина Семён Боук

РАПОРТ
Я, Старшина СВ Семён Боук, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *Доки*
Дата: 28.07.2026
Подпись: FREAK

От Старшина Charles_Hunnam​
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Charles_Hunnam, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) ТЫК
Подпись: CHAR​

От Старшины Avery Adams

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Avery Adams, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Подпись: A.Adams

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старшины Вито Церто.
Я, Старшина Вито Церто, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team - 0 дней из за ошибочного варна сегодня, /med + /c 60 )) кликабельно

Дата:28.07.2026Подпись:Certo

От Старшина Vito Cetro

РАПОРТ
Я, Старшина Военно-воздушных сил Вито Цетро желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) - клик
Подпись:Cetro

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Джон Шэдоу, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): "doc"
Теоретическая часть:
"Теория"
Практическая часть:
Строевая
Огневая
Тактическая
Медицинская
Инженерная
Полевое развертывание
Дата: 29.07.26
Подпись: John​

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От *Старшины* *Вэйда Джонсона*

Я, *Старшина* *ВВС* *Вэйд Джонсон*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы

Теоретическая часть:
Теория
Практическая часть:
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка

Инженерная подготовка

Дата: 29.07.2026 Подпись: W.Johnson

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Roman Povoroznyk , желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))1.https://ibb.co/QS74CRZ.2.https://ibb.co/hJKR87R7
3.https://ibb.co/hJKR87R7.4.https://ibb.co/d0FNDGXF.5.https://ibb.co/SXSMsZvJ.6.https://ibb.co/67j9smcQ.7.
.https://ibb.co/5gkb1MJR.
Дата: 29.07.2026
Подпись: PoV

От *Cтаршина* *Лансе Флоу*
РАПОРТ
Я, *Старшина* *ВВС* *Лансе Флоу*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):Документы.
1.Теория
Практическая
2.Строевая подготовка.
3.Огневая подготовка.
5.Тактическая подготовка.
6.Медицинская подготовка.
7.Инженерная подготовка.
8.Полевое развёртывание.
Дата:29.07.2026

От Старшина Семён Боук

РАПОРТ
Я, Старшина СВ Семён Боук, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *Доки*
Подпись: FREAK

A1shyM1.png

Документ №: 402/29072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- кандидат не соответствует установленным критериям для поступления;
- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- дополнительная информация: Проблемы с законом, недостаточное количество лет проживания в штате.
- на представленных документах паспорта отсутствует фиксация времени;

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

29.07.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png
От Старшина Charles_Hunnam​
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Charles_Hunnam, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) ТЫК
Подпись: CHAR​

A1shyM1.png

- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- дополнительная информация: Проблемы с законом

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

29.07.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png
От Старшины Avery Adams

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Avery Adams, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Подпись: A.Adams

A1shyM1.png

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: Заместитель начальника Bernard Sezzers
29.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png
От Старшина Vito Cetro

РАПОРТ
Я, Старшина Военно-воздушных сил Вито Цетро желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) - клик
Подпись:Cetro

A1shyM1.png

- дополнительная информация: Проблемы с законом, недостаточное количество лет проживания в штате.

29.07.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

Назад
Верх