ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Avery Adams
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Avery Adams, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы (подразделение 8);
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретический экзамен (подразделение 1), Строевая подготовка (подразделение 2), Огневая подготовка (подразделение 3), Тактическая подготовка (подразделение 4), Медицинская практика (подразделение 5), Саперная подготовка (подразделение 6), Полевое развертывание (подразделение 7).
Дата:
Подпись:

От Старшины Avery Adams
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Avery Adams, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы (подразделение 8);
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретический экзамен (подразделение 1), Строевая подготовка (подразделение 2), Огневая подготовка (подразделение 3), Тактическая подготовка (подразделение 4), Медицинская практика (подразделение 5), Саперная подготовка (подразделение 6), Полевое развертывание (подразделение 7).
Дата: 31.07.2026
Подпись: A.Adams
Пропустил дату и подпись.

От старшины Коди Мирова
РАПОРТ
Я, старшина ВВС Коди Миров, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теория:

Строевая подготовка:

Огневая подготовка:

Тактическая подготовка:

Мед. Подготовка:

Инженерская подготовка:

Подпись: CoDM

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От *Старшины* *Вэйда Джонсона*

Я, *Старшина* *ВВС* *Вэйд Джонсон*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Теоретическая часть
Практическая часть:
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Медицинская подготовка
Тактическая подготовка
Инженерная Подготовка

Дата:31.07.2026 Подпись: W.Johnson

От старшины Коди Мирова
РАПОРТ
Я, старшина ВВС Коди Миров, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

Теория:

Строевая подготовка:

Огневая подготовка:

Тактическая подготовка:

Мед. Подготовка:

Инженерская подготовка:

Подпись: CoDM

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 427/31072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что программа обучения выполнена не в полном объёме.

Отсутствуют следующие обязательные элементы практической подготовки: Инженерная подготовка

РЕШЕНИЕ:
Отказать в утверждении рапорта в связи с неполным прохождением учебной программы Центра.

(( По больше РП отыгровок надо бы. Не видно построен ли обьект и не отыграно РП как его поставили ))

Рассмотрел: Начальник Bernard Sezzers
Центр боевой и офицерской подготовки
31.07.2026

Xy82G1e.png
dNyAf9z.png
От Старшины Avery Adams
РАПОРТ
Дата:
Подпись:

A1shyM1.png

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра;

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

((Внимательнее заполняйте рапорт))

31.07.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png
Командованию центра боевой и офицерской подготовки От *Старшины* *Вэйда Джонсона*

Я, *Старшина* *ВВС* *Вэйд Джонсон*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы

Теоретическая часть
Практическая часть:
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Медицинская подготовка
Тактическая подготовка
Инженерная Подготовка

Дата:31.07.2026 Подпись: W.Johnson

A1shyM1.png

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что программа обучения выполнена не в полном объёме.

Нарушены обазятельные элементы практической подготовки: Медицинская и тактическая подготовка.

РЕШЕНИЕ:
Отказать в утверждении рапорта в связи с неполным прохождением учебной программы Центра. Рекомендуется полностью ознакомиться с обязательными элементами, изменить место проведение экзамена в положенном место

((Внимательно читайте регламент как должен проходить экзамен, какие должны быть команды и ответы, как нужно действовать, выберите правильно место проведения экзамена. РП отыгровок очень желетально по-больше ))

31.07.2026

Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От старшина Vico Certo
РАПОРТ
Я, старшина военно-воздушных сил Vico Certo курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
Теория

Практическая часть
Строевая
Огневая
Тактическая

Медицина
Инженерная
Развертывание
Дата:31.07.2026
Подпись: Cetro

От старшины Дума Варриора

РАПОРТ
Я, старшина ВВС Дум Варриор, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю
ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Подпись: DoMW

От Старшина Русик Амирханов
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Русик Амирханов, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тык
1. Теория

2. Практика
2.1. Строевая подготовка
2.2. Огневая подготовка
2.3. Тактическая подготовка
2.4. Мед. подготовка

2.5. Инженерная подготовка + полевое развертывание​
Дата:31\07\2026
Подпись: RA

От Старшина Русик Амирханов
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Русик Амирханов, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тык
1. Теория

2. Практика
2.1. Строевая подготовка
2.2. Огневая подготовка
2.3. Тактическая подготовка
2.4. Мед. подготовка

2.5. Инженерная подготовка + полевое развертывание​
Дата:31\07\2026
Подпись: RA
Инженерная подготовка + полевое (( обновил ссылку ))

От Старшины Генри Паскаля

РАПОРТ
Я,Старшина Военно-Воздушных Сил Генри Паскаль, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) "тык"
Подпись:
Pascal

От Старшины Avery Adams
РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Докумены (подразделение 8)
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретический экзамен (подразделение 1), Строевая подготовка (подразделение 2), Огневая подготовка (подразделение 3), Тактическая подготовка (подразделение 4), Медицинская подготовка (подразделение 5), Инженерно-саперная подготовка (подразделение 6), Полевое развертывание (подразделение 7).
Подпись: A.Adams

От старшины Коди Мирова
РАПОРТ

Теория:

Строевая подготовка:

Огневая подготовка:

Тактическая подготовка:

Мед. Подготовка:

Инженерская подготовка:

Подпись: CoDM​

От Старшины Генри Паскаль

РАПОРТ
Я,Старшина Генри Паскаль, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Дата: 01.08.2026
Подпись:GN

РАПОРТ
Я,Старшина Генри Паскаль, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Я, *Старшина* *ВВС* *Вэйд Джонсон*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
Теоретическая часть
Практическая часть:
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Инженерная подготовка

Дата:01.08.2026 Подпись: W.Johnson

Я, *Старшина* *ВВС* *Вэйд Джонсон*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
Теоретическая часть
Практическая часть:
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Инженерная подготовка

Подправил Тактическую и Медицинскую подготовку

РАПОРТ
A1shyM1.png

Документ №428/01082026-C.O.T.C.​

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- кандидат не соответствует установленным критериям для поступления;
- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- недостаточное количество пунктов в законопослушности (( 35+ ))

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.​

Рассмотрел: заместитель начальника Esteban Guerra
01.08.2026
nTx1ljc.png
dNyAf9z.png

От Старший Мичман Эдвард Ритц

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Эдвард Ритц, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

Мед. карта, Тир, Отчёт, Паспорт, Лицензии.​
Подпись: Ed.Ritz

Теоретическая часть
Практическая часть:
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Инженерная подготовка

A1shyM1.png

Документ №: 429/01082026-C.O.T.C.​

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания.

Рассмотрел: Заместитель Начальника Esteban Guerra
01.08.2026

nTx1ljc.png
biDq9Be.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх