lcn / Benvenuto_Arcuri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vektornayaeuphoria

Проверенные
Реакции
2 011
1) Ваш Ник: mirai kawai
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Benvenuto_Arcuri 1 880 349
3) Суть жалобы:
неумение игры в очках с ультровх
4:02 какой то не до преф на перед, кажись человека попросту забайтили на выстрел а затем убежали не стрельнув
4:35 преф без точной информации

4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

ау че обжаловать мне то два момента в жб

4:02 Мой тимейт замечает движение опонента к ребру т.к для оппонента я стою опен и мне стоит ожидать данный мув от него, так и случается. Это является очень частым коллом играя +1 ган на метео т.к тактически выгодно пикать дома будучи на правом ребре за атаку чтобы усложнить игру оппоненту на доме. Поэтому данная попытка префа была не раз когда он первый раз рыпался он не доходил до ребра из вижна моего тимейта и при каждом таком муве оппонента мой тимейт озвучивает это поэтому я делал этот пик который не вышел в точку. Открываясь для меня мой тимейт втыкал не просунул ему дигл и мы ушли в 0 от моего пика.

4:35 Та же самая ситуация: мой тимейт коллит мне пик игрока якудзы который уже для меня открывается шире и перевести. Данный преф являлся четче и рискованнее с моей стороны т.к я открывался шире нежели первый раз и пытаюсь дать четкую рифлу под стену ребра. Преф удачный кол сработал.

P.s 4:35 : Т.к префать без такой точности нет никакого смысла для данного момента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх