#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Dark_Shake
2. Ваше предложение:
1.Сделайте в донате повышение EXP и LvL
+1lvl = 100 руб
+1exp = 20 руб
2.Сделайте в донате можно было менять скин = 50 руб
3.Сделайте чтоб 1 руб = 2000 вирт
4.Сделайте чтоб за донат можно было снять (Mute, КПЗ) = 50 руб

2. Ваше предложение:
+1lvl = 100 руб
+1exp = 20 руб
Это нарушает всю экономику сервера.

1. ваш ник: Maxim_Vasin
2. ваше предложение:
1) Снятие бана цена зависит от скольких дней бан
1 день 25 р, 2дня 30р.
ну и так далее вы понели

Бред,у администрации тогда работы не останется, да и в бизнесах типа магазинов одежды упадут цены,то есть там ничего никто покупать не будет

2. Ваше предложение:
+1lvl = 100 руб
+1exp = 20 руб
Бред.

просто я тупой школьник мне всего 13 лет..не судите строго!

1. Ваш ник. ROBSTER
2. Ваше предложение. Cуть в том , что бы можно было сменить ник на форуме за валюту.

1. Ваш ник. ROBSTER
2. Ваше предложение. Если такое возможно, то сделать передачу с одного аккаунта на другой. То есть, у меня на аккаунте есть деньги, а друг к примеру попросил 8 рублей, чтоб я мог перевести ему на номер аккаунта прямо из игры со своего аккаунта.

1. Ваш ник: Egor_Gromow
2. Ваше предложение: [1.Можно покупать випку] [2.Покупать уровень] [3.Оплата через Qiwi] [4.Покупать админ права] [5.Снятие варнов,мута,выбираться из тюрьмы]
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ!!!
Эмм.... Может ты не в курсе,но оплата через Qiwi есть, варны тоже снимают за рубли.:confused: А насчет випок,покупок уровней и админок я скажу вот что-это полный бред. Разработчики молодцы,что сделали так,чтобы все игроки были практически максимально равны. Если бы были випки и покупка уровней,то куча мажоров со всей России хлынулись бы огромной волной к терминалам.(Без обид-это метафора). И тогда они с 1-го уровня повысились бы,ну хотя бы до 20-го. Ведь не каждый сможет себе это все позволить.Во-первых вся изюминка Advance rp состоит в том,что сам интерес возникает по мере прохождения. Это все равно,если бы ты скачал Battlefield 4 и сохранение с последним уровнем. Это абсолютно идентично. А тут ты-бомж,который пытается выбраться из низов. Сначала ты работаешь на шахте,заводе,грузчиком,а затем по мере прохождения становишься: автобусником,таксистом,продавцом,пожарным итд. В этом-то и вся красота. Именно поэтому эта игра и привлекает,тк чем дальше,тем интереснее. Покупка админки вообще не обсуждается! Поэтому заканчивайте эту лабуду по-поводу покупки левла, все равно это никто положительно не воспримет и думайте более реально,и не зацикливайтесь на узком кругу идей(покупка левла итд)
P.S Сорь за такое послание,но думаю все изменят свои идеи на более реальные и интересные))) Всем Добра! Ваш Усама Бэнладен:D:D:D

1. Ваш ник: Egor_Gromow
2. Ваше предложение: [1.Можно покупать випку] [2.Покупать уровень] [3.Оплата через Qiwi] [4.Покупать админ права] [5.Снятие варнов,мута,выбираться из тюрьмы]
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ!!!
Код:
Если не знаешь, что такое РП - не пиши таких сообщений, какая покупка уровня?!Какая покупка админок?!Какая ВИПка?!

1. Ваш ник. Andres_Aveiro
2. Ваше предложение.
Добавить в донате повышение на 1 лвл. К примеру за 100 руб

1. Ваш ник. Andres_Aveiro
2. Ваше предложение.
Добавить в донате повышение на 1 лвл. К примеру за 100 руб
Ты что слепой? Или ты читать не умеешь? Я только по-поводу этой темы отписался. -_-.

1. Ваш ник: John Stevens
2. Ваше предложение: Суть такая Изменение Интерьера в Доме.Многие кто живёт в старых и маленьких домах интерьер не красивы,а вот с помощь доната например можно сделать любой интерьер,но для разных классов разные интерьер.Например для Вагончика можно сделать интерьер как у Мини-Домов,ну в общем остальное по вашему выбору.

Назад
Верх