- Реакции
- 115
Сервер на чем будет жить?1. Jason Barrera.
2. Закрыть донат, дабы не нарушать экономику серверов, и сделать норм гос цены на дома и бизнесы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сервер на чем будет жить?1. Jason Barrera.
2. Закрыть донат, дабы не нарушать экономику серверов, и сделать норм гос цены на дома и бизнесы.
Это нарушает всю экономику сервера.1. Ваш ник: Dark_Shake
2. Ваше предложение:
1.Сделайте в донате повышение EXP и LvL
+1lvl = 100 руб
+1exp = 20 руб
2.Сделайте в донате можно было менять скин = 50 руб
3.Сделайте чтоб 1 руб = 2000 вирт
4.Сделайте чтоб за донат можно было снять (Mute, КПЗ) = 50 руб
Бред.1. Ваш ник: Dark_Shake
2. Ваше предложение:
1.Сделайте в донате повышение EXP и LvL
+1lvl = 100 руб
+1exp = 20 руб
2.Сделайте в донате можно было менять скин = 50 руб
3.Сделайте чтоб 1 руб = 2000 вирт
4.Сделайте чтоб за донат можно было снять (Mute, КПЗ) = 50 руб
Эмм.... Может ты не в курсе,но оплата через Qiwi есть, варны тоже снимают за рубли.1. Ваш ник: Egor_Gromow
2. Ваше предложение: [1.Можно покупать випку] [2.Покупать уровень] [3.Оплата через Qiwi] [4.Покупать админ права] [5.Снятие варнов,мута,выбираться из тюрьмы]
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ!!!
1. Ваш ник: Egor_Gromow
2. Ваше предложение: [1.Можно покупать випку] [2.Покупать уровень] [3.Оплата через Qiwi] [4.Покупать админ права] [5.Снятие варнов,мута,выбираться из тюрьмы]
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ!!!
Если не знаешь, что такое РП - не пиши таких сообщений, какая покупка уровня?!Какая покупка админок?!Какая ВИПка?!
Ты что слепой? Или ты читать не умеешь? Я только по-поводу этой темы отписался. -_-.1. Ваш ник. Andres_Aveiro
2. Ваше предложение.
Добавить в донате повышение на 1 лвл. К примеру за 100 руб
Извени старичок, я не читалТы что слепой? Или ты читать не умеешь? Я только по-поводу этой темы отписался. -_-.
Против, это не нужно.Ты что слепой? Или ты читать не умеешь? Я только по-поводу этой темы отписался. -_-.