Усама Бэн Ладен
Пользователи
- Реакции
- 536
Без обид)) #Bomb has been planted#Извени старичок, я не читал
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без обид)) #Bomb has been planted#Извени старичок, я не читал
Что я,собственно, и утверждал.Против, это не нужно.
В принципе, можно.1. Ваш ник: John Stevens
2. Ваше предложение: Суть такая Изменение Интерьера в Доме.Многие кто живёт в старых и маленьких домах интерьер не красивы,а вот с помощь доната например можно сделать любой интерьер,но для разных классов разные интерьер.Например для Вагончика можно сделать интерьер как у Мини-Домов,ну в общем остальное по вашему выбору.
Фуфло полное. Абсолютно не нужно.1. Ваш ник.Bunny_McGreezy
2. Ваше предложение Сделайте так что бы можно было купить 1 EXP за 50 рублей.
Согласен. Добавит RP к тому же... Но, Вы ошиблись разделом, Вам в: "Предложения по улучшению сервера"Возможно у каждого из вас предстоял выбор между скинами. Вы не знали какой из двух вам купить.И с трудом делали свой выбор.Возможно,у вас есть много денег и на вас одет дорогой скин,а покупать новый вы не будите,ибо боитесь потерять потраченные деньги. А может вы достигли карьерного успеха,и вам захотелось примерить "шкуру" бомжа? Каждый,я думаю хотел бы менять свой скин,а не ходить в одном и том же! Выход есть! Я предлагаю вот что:я бы хотел еще такое улучшение для дома,скорее не для дома,а для шкафа. Поэтому я предлагаю создать небольшое расширение для гардероба,а точнее возможность,благодаря которой,при покупке скина,скин можно складировать в шкаф,а затем в любое время выбирать наряды и переодевать их! Я думаю все будут в восторге.
Из перечисленного вами ничего не сделают.1. Ваш ник- Vova_ Grax
2. Что вы хотите предложить.
а) Во первых что-бы добавели новые приймучества как в многих игра.
1а. VIP-игрок. Срок 30 дней. Стоимость 150р
Силы.
1. Возможность ставить ( /setspawn ) 5 раз в день,
2. Возможность телепортироваться и телерортиревать ( к себе и к нему ) 1 раза в день.
3. Покупать всё ( машины, скины и авто ) с 20% скидкай.
2а) Premium-игрок. Срок 30 дней. Стоимость 300р
Силы.
1. Возможность ставить ( /setspawn ) 5 раз в день,
2. Возможность телепортироваться и телерортиревать ( к себе и к нему ) 2 раза в день.
3. Покупать всё ( машины, скины и авто ) с 20% скидкай.
4. Менять скины на работе с 4-10 ранга.
5. Можно включать /fly на 20 минут раз в 3 часа.
6. Получать /kit pt ( Набор пистолет 30пт ) раз в 2 часа.
7. Телепорт на задынна кардинаты. ( от /gps ).
И Я ДУМАЮ ВСЁ. ЭТО БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ИГРАКОВ - VIP И PREMIUM.
Понятно...Из перечисленных выше предложений - Advance RP станет RPG ебан**.