#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: John Stevens
2. Ваше предложение: Суть такая Изменение Интерьера в Доме.Многие кто живёт в старых и маленьких домах интерьер не красивы,а вот с помощь доната например можно сделать любой интерьер,но для разных классов разные интерьер.Например для Вагончика можно сделать интерьер как у Мини-Домов,ну в общем остальное по вашему выбору.
В принципе, можно.

Возможно у каждого из вас предстоял выбор между скинами. Вы не знали какой из двух вам купить.И с трудом делали свой выбор.Возможно,у вас есть много денег и на вас одет дорогой скин,а покупать новый вы не будите,ибо боитесь потерять потраченные деньги. А может вы достигли карьерного успеха,и вам захотелось примерить "шкуру" бомжа? Каждый,я думаю хотел бы менять свой скин,а не ходить в одном и том же! Выход есть! Я предлагаю вот что:я бы хотел еще такое улучшение для дома,скорее не для дома,а для шкафа. Поэтому я предлагаю создать небольшое расширение для гардероба,а точнее возможность,благодаря которой,при покупке скина,скин можно складировать в шкаф,а затем в любое время выбирать наряды и переодевать их! Я думаю все будут в восторге.

Возможно у каждого из вас предстоял выбор между скинами. Вы не знали какой из двух вам купить.И с трудом делали свой выбор.Возможно,у вас есть много денег и на вас одет дорогой скин,а покупать новый вы не будите,ибо боитесь потерять потраченные деньги. А может вы достигли карьерного успеха,и вам захотелось примерить "шкуру" бомжа? Каждый,я думаю хотел бы менять свой скин,а не ходить в одном и том же! Выход есть! Я предлагаю вот что:я бы хотел еще такое улучшение для дома,скорее не для дома,а для шкафа. Поэтому я предлагаю создать небольшое расширение для гардероба,а точнее возможность,благодаря которой,при покупке скина,скин можно складировать в шкаф,а затем в любое время выбирать наряды и переодевать их! Я думаю все будут в восторге.
Согласен. Добавит RP к тому же... Но, Вы ошиблись разделом, Вам в: "Предложения по улучшению сервера"

1) Ник: Mickey_Roux
2) Суть: Убрать донат, Ринго и так уже 20 яхт купил!

И так нормальный донат , зачем его менять ? . Если туда добавить + ЛВЛ, +2 Машины и многое другое .. . Этоже будет НУБО !

1. Ваш ник. David_Corrado
2. Ваше предложение.
1 1.VIP аккаунт - 150р. GOLD аккаунт стоит - 250 рублей [VIP и GOLD выдаются НАВСЕГДА]
Преимущества V.I.P. аккаунта:
* Больше респектов за одну зарплату(в конце уровня)
* По желанию вам выдается VIP группа для аккаунта на форуме
* Дополнительный слот под авто /buyveh - покупка авто с рынка на 2 слота, /vm2 - управление им (2 авто на оного Игрока)
* Доступна команда /admins

Преимущества GOLD аккаунта:
* Все тоже самое что есть у VIP аккаунта +
* Команда /status (возможность ставить статус над головой)
* Могут ставить мигалки на авто /migalka
* Возможность использовать /boombox
* Группа Gold для аккаунта на форуме
* Иногда будет давать больше exp
* В перспективе вместе с обновлениями будет еще больше привилегий

2. "Блатной номер телефона"(от 3 чисел и до 6,но любых) - 50р.
3. Эксклюзивная машина на заказ(вы говорите ID машины и мы на вас её регистрируем- 800р

1. Ваш ник. Thomas Donaldson
2. Ваше предложение:
сделайте что у домов которых позволяет место во круг дома 2 место для машины, конечно же за донат ( цену выберайте сами )
У домов которых позволяет место на крыше можно купить вертолёт так же за донат
Возможность купить вертолёт только за донат и если куплено улучшение для дома "Вертолётная площадка" за донат

1. Ваш ник. Тhomas_Robinson
2. Ваше предложение. Сделайте доступным пополнение счёта с Аравийского полуострова, г.Кувейта. очень нужно. Желательно пополнение счёта с мобильного телефона. Ринго тебе выгодней будет ;)

1. Ваш ник. Kolia.Kalinovskii
2. Ваше предложение : Я хотел бы щтоб в донат добавили
1) Увеличения на +1 лвл ( тока для 4 лвл ) увеличения на +3 лвл ( тока для 9 лвл ) увеличения на +5 лвл ( тока для 19 лвл )
2) Увеличить курс виртов до 1200 за 1 руб
3) Увеличьть измену дакументов на 20 законки за 8 руб

1. Ваш ник- Vova_ Grax
2. Что вы хотите предложить.
а) Во первых что-бы добавели новые приймучества как в многих игра.
1а. VIP-игрок. Срок 30 дней. Стоимость 150р
Силы.
1. Возможность ставить ( /setspawn ) 5 раз в день,
2. Возможность телепортироваться и телерортиревать ( к себе и к нему ) 1 раза в день.
3. Покупать всё ( машины, скины и авто ) с 20% скидкай.
2а) Premium-игрок. Срок 30 дней. Стоимость 300р
Силы.
2. Возможность телепортироваться и телерортиревать ( к себе и к нему ) 2 раза в день.
4. Менять скины на работе с 4-10 ранга.
5. Можно включать /fly на 20 минут раз в 3 часа.
6. Получать /kit pt ( Набор пистолет 30пт ) раз в 2 часа.
7. Телепорт на задынна кардинаты. ( от /gps ).

И Я ДУМАЮ ВСЁ. ЭТО БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ИГРАКОВ - VIP И PREMIUM.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник- Vova_ Grax
2. Что вы хотите предложить.
а) Во первых что-бы добавели новые приймучества как в многих игра.
1а. VIP-игрок. Срок 30 дней. Стоимость 150р
Силы.
2. Возможность телепортироваться и телерортиревать ( к себе и к нему ) 1 раза в день.
2а) Premium-игрок. Срок 30 дней. Стоимость 300р
Силы.
2. Возможность телепортироваться и телерортиревать ( к себе и к нему ) 2 раза в день.
4. Менять скины на работе с 4-10 ранга.
5. Можно включать /fly на 20 минут раз в 3 часа.
6. Получать /kit pt ( Набор пистолет 30пт ) раз в 2 часа.
7. Телепорт на задынна кардинаты. ( от /gps ).

И Я ДУМАЮ ВСЁ. ЭТО БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ИГРАКОВ - VIP И PREMIUM.
Из перечисленного вами ничего не сделают.
Убило : /fly и телепорт :D

Из перечисленных выше предложений - Advance RP станет RPG ебан**.

На дм сервер зайдите поиграйте.

Назад
Верх