Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Akira Okamoto
2. Ник администратора: Riona Vega
3. Описание благодарности: Так приятно иметь личного админа, который обо мне заботится и следит за всеми моими нарушениями ^^ Когда Олесенька стала администратором, я стала чувствовать, что я кому то нужна и не безразлична ^^ Не могу и шагу ступить, что бы эта милая девушка не одарила меня вниманием :) Я чувствую, что я не одна. Она настоящий максималист! Она учавствует в моем саморазвитии. Волнуется, что бы моя речь была чиста от нецензурщины. Стоит мне проронить один маленький мат в n чате, сразу мне дается 80 минут мута ^^
Олеся, солнышко, спасибо что ты есть и что следишь за мной всегда.
Ты - прекрасна.
Я тебя люблю :* Твоя подружка Элла :****
Riona Vega: Спасибо. Люблю когда мою работу ценят по достоинству :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Kalipso Lozano
2. Ник администратора: Riona Vega
3. Описание благодарности: Самый справедливый и отзывчивый администратор,побольше бы таких на ARP-R. Люблю тебя очень :*

1. Ваш ник: Antonio Batman
2. Ник администратора: Bruno Bacardi
3. Описание благодарности: Самый справедливый и отзывчивый администратор,побольше бы таких на ARP-R.Добрый,весёлый.Тащи :)

1. Ваш ник: #Cладенький
2. Ник администратора: Bruno Bacardi
3. Описание благодарности: Тащит, очень нравится его работа, всегда поможет , выслушает , Спасибо большое за такое няшное отродье админ <3333

94361_1342408778_067.jpg

1. Ваш ник: Niko Moriarty
2. Ник администратора: Ruslan Akimov
3. Описание благодарности: Не смотря на произошедшее,:(
Очень благодарен этому Администратору.
Руслан, лучший;)

1. Ваш ник: Oliver Mayhem
2. Ник администратора: Bruno Bacardi and Riona Vega
3. Описание благодарности: Bruno Bacardi - очень добрый :з, Riona Vega - Олесь, спасибо что всегда помогаешь, следишь чтобы не было ДМ'а, отвечаешь в репорт, спасибо вам обоим за приятную игру. :)

1. Ваш ник: Anton Pupok
2. Ник администратора: Hiro Torimoto
3. Описание благодарности: Красавчик, отстоял яков 2 срока, Лв взял, РП было много, вообще царь. Побольше бы таких лидеров.

1. Ваш ник: Anton Pupok
2. Ник администратора: Hiro Torimoto
3. Описание благодарности: Красавчик, отстоял яков 2 срока, Лв взял, РП было много, вообще царь. Побольше бы таких лидеров.
Ну тут без вариантов!:D:D:D

Ваш никнейм: Mattвейка Anderson
Ник администратора: Sam Bacardi and Maksim Rood and Alex Santa
Суть: Сэм очень помог мне...Понимающий администратор...Что и Максим Руд, ответсвенный и справедливые...Вы не забываете тех, кто действительно уважает вас...И конечно же Саня! Без него, я бы не познал многое без него...Дай вам только хорошее!

1. Ваш ник Dima Liverpool.
2. Ник администратора Все следящие за МЗ. Ruslan Akimov,Sombat Silva,Wiliam and Nicholas Lion.
3. Описание. Спасибо вам за все что вы сделали для меня и всего МЗ, было очень приятно быть МЗО - по вашим руководством.Лучшие!
jmm8r-KvCqk.jpg

1.Ваш ник: Roberto Williams
2. Ник администратора: Все администраторы:3
3. Описание благодарности: Администраторы вообще без базара)))0)0)0 Хорошие, добрые,отзывчивые^.^

1. Ваш ник: Tema Saint
2. Ник администратора: Все администраторы, ну почти все ;)
3. Описание благодарности: Просто малочики, за последнее время стал замечать отличную работу со стороны
многих администраторов нашего сервера.
Главное не стопите, а продолжайте в том же духе :).

Назад
Верх