Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы на твоем месте меньше употреблял слово 'бич', потому как это оскорбление и мат, что наказуемо.КрасавчикТак и надо этому бичу
Исплавлю выше сказанную реплику.Я бы на твоем месте меньше употреблял слово 'бич', потому как это оскорбление и мат, что наказуемо.
Не сделаю. Ибо мне это уже не даёт такого удовольствия, как давало раньше.Бомж сделай мне худУже 2 месяца прошу...
Привет, Дядя Винда.ку всем
Накажи его полностью.Я бы на твоем месте меньше употреблял слово 'бич', потому как это оскорбление и мат, что наказуемо.
В виде бана на двое суток.Накажи его полностью.
![]()
Емин, смотря на твой аватар, мне показалось с первого взгляда, что на шее написано "Лохи".
Не сделаю. Ибо мне это уже не даёт такого удовольствия, как давало раньше.
Привет, Дядя Винда.
Приветствую всехКак дела, как жизнь, как настроение?)
Да я хорошоЗдравствуй, всё отлично, ты сам то как?
Второй смысл этого предложения.Приветствую всехКак дела, как жизнь, как настроение?)
Это больше я так делаю.Второй смысл этого предложения.
Здарова задротыКому бан, кому предупреждение, посты набиваем?
![]()
Уже =)
10к на 12125. Мне за дом нечем платитьА что тебе это даст? Вот правда, вот они лучше станут работать от того, что ты их 'гнобить' будешь? Или, может, ты как садист, получаешь удовольствие от этого? Я никогда не понимал подобного.
Точно. А я целое утро катался по LS и думал, что же я должен был сделать, ведь не зря я в игру зашел-то.10к на 12125. Мне за дом нечем платитьНе играю ведь.
10к на 12125. Мне за дом нечем платитьНе играю ведь.
стоять на ТС нонРП)Вы часто по машинах ходите?
![]()
Серьезно? Скажи это Hiro, он мне доказывал обратное.стоять на ТС нонРП)