#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Ainur Terano
2. Ваше предложение Прошу Вас сделать "Телефонную книгу". Её можно купить в магазинах 24/7 и т.д. Например: Покупаем Мы эту книгу, после покупки пишем /number Nick_Name. И в чате будет номер заданного игрока. Например: 1. Nick_Name Номер телефона: 11-11-11

1. Ваш ник. Ainur Terano
2. Ваше предложение Прошу Вас сделать "Телефонную книгу". Её можно купить в магазинах 24/7 и т.д. Например: Покупаем Мы эту книгу, после покупки пишем /number Nick_Name. И в чате будет номер заданного игрока. Например: 1. Nick_Name Номер телефона: 11-11-11
Много людей будет ффлудить..

• Клёво
Реакции: DDoS
1. Ваш ник: Daimler_Collins
2. Ваше предложение: Посмотрев идеи, которые предложили пользователи, довольно интересно, но.. у меня появилась лично по моему мнению грандиозная идея. Почему бы за донат не добавить на сервер NRG 500 и Infernus? К примеру NRG 500 пускай будет стоить 600 рублей доната, Infernus около 1500-та рублей. То-есть получается, что за отдельные донат пополнения можно будет приобрести креативный/необыкновенный транспорт и наслаждаться им.
FX7sL.gif

Плюсы данной идеи в том, что эти два транспортных средства можно будет приобрести только за донат, или же с рук человека, который покупал за донат.
Минусы данной идеи.
Минусов, я считаю нет :)
Во долбаеб.

1. Ваш ник: Anton_Sacred
2. Ваше предложение: Я, лично, устал от доната и из-за этого бросил игру некоторое время назад (нету хорошей экономики с донатингом денег). Нет, у меня деньги есть, я могу вложить в игру средства, но это опять же портит экономику. Мое предложение - это, помимо серверов, которые есть сейчас, создать один единственный сервер где не будет free-to-play системы, а плата за игру. То есть: человек, который играет на данном сервере, обязан раз в месяц платить определенную сумму денежных средств. Эта система будет подходить для тех людей, которые под устали от вечного гонения за экономикой. И если проанализировать, то на сервере будет больше людей 16+, то есть еще один плюс, больше RP (люди с возрастом умнее), меньше без предела на сервере. Я думаю, администрация тоже получит выгоду от этого, потому что тогда, абсолютно каждый игрок будет вкладывать некоторую сумму. Сделайте, пожалуйста, опрос, давайте вместе с игроками обсудим эту тему, я думаю 20% всех игроков будет это устраивать.

Последнее редактирование:
2. Ваше предложение: Я, лично, устал от доната и из-за этого бросил игру некоторое время назад (нету хорошей экономики с донатингом денег). Нет, у меня деньги есть, я могу вложить в игру средства, но это опять же портит экономику. Мое предложение - это, помимо серверов, которые есть сейчас, создать один единственный сервер где не будет free-to-play системы, а плата за игру. То есть: человек, который играет на данном сервере, обязан раз в месяц платить определенную сумму денежных средств. Эта система будет подходить для тех людей, которые под устали от вечного гонения за экономикой. И если проанализировать, то на сервере будет больше людей 16+, то есть еще один плюс, больше RP (люди с возрастом умнее), меньше без предела на сервере. Я думаю, администрация тоже получит выгоду от этого, потому что тогда, абсолютно каждый игрок будет вкладывать некоторую сумму. Сделайте, пожалуйста, опрос, давайте вместе с игроками обсудим эту тему, я думаю 20% всех игроков будет это устраивать.
Отличная идея, в самом деле. Только не знаю, как осуществить платный вход на сервер.

2. Ваше предложение: Я, лично, у.ал от доната и из-за этого бросил игру некоторое время назад (нету хорошей экономики с донатингом денег). Нет, у меня деньги есть, я могу вложить в игру средства, но это опять же портит экономику. Мое предложение - это, помимо серверов, которые есть сейчас, создать один единственный сервер где не будет free-to-play системы, а плата за игру. То есть: человек, который играет на данном сервере, обязан раз в месяц платить определенную сумму денежных средств. Эта система будет подходить для тех людей, которые под устали от вечного гонения за экономикой. И если проанализировать, то на сервере будет больше людей 16+, то есть еще один плюс, больше RP (люди с возрастом умнее), меньше без предела на сервере. Я думаю, администрация тоже получит выгоду от этого, потому что тогда, абсолютно каждый игрок будет вкладывать некоторую сумму. Сделайте, пожалуйста, опрос, давайте вместе с игроками обсудим эту тему, я думаю 20% всех игроков будет это устраивать.
Ахахаххахаха, платить деньги, чтобы играть в самп?! Ну это уже маразм, донат уше куда не шел, а тут деньги за игру, ахахахв

• Клёво
Ахахаххахаха, платить деньги, чтобы играть в самп?! Ну это уже маразм, донат уше куда не шел, а тут деньги за игру, ахахахв
Но, но, но, не гони коней, если тебе не нравится, это не значит что и всем остальным это покажется глупо. Мы и так "платим" за игру, только в другой форме (кто-то не платит), а это упростит всем жизнь. Я же не предлагаю это сделать абсолютно на всех серверах, а на одном.

Отличная идея, в самом деле. Только не знаю, как осуществить платный вход на сервер.
Можно устроить вход на сервер бесплатный, НО с ограничениями. Например: Максимальный лвл - 2, доступная работа - водитель автобуса. И все. Без возможности покупки дома, машины и бизнеса. Устроить что-то типа VIP статуса через личный кабинет, который и будет открывать полный доступ к серверу.

• Клёво
1. Ваш ник: Eddy_Nexus
2. Ваше предложение: Увеличивать донат в 2-3 раза в различные праздники. Будет 1 руб - 2-3k. Например: Когда Advance исполнится ещё 1 год,в Новый Год,на 8 Марта
Это так и есть, на празники частенько устраивают донат x2

• Клёво
1. Ваш ник. Ainur Terano
Можно, но будет не естественно

1. Ваш ник: Stas_Brundukov.
2. Ваше предложение: При помощи доната увеличивать уровень игрока в соответствии с очками опыта. Например: чтобы получить 2 уровень требуется 8 очков опыта, собственно, и 8 рублей доната.
No

• Клёво
1. Ваш ник: Andrey_Wade
2. Ваше предложение: Сделайте акцыю с донатом x2

[QUOTE="Anton-Sacred, post: 3729275, member: 81134"но устроить вход на сервер бесплатный, НО с ограничениями. Например: Максимальный лвл - 2, доступная работа - водитель автобуса. И все. Без возможности покупки дома, машины и бизнеса. Устроить что-то типа VIP статуса через личный кабинет, который и будет открывать полный доступ к серверу.[/QUOTE]
Знаешь, лично я и многие пользователи считают,что просто платить деньги за игру глупо.Лучше что-нибуль полезное купить.Итак бедные школьники с обедов деньги носят.Р нго все равно так не сделает, поверь.

Знаешь, лично я и многие пользователи считают,что просто платить деньги за игру глупо.Лучше что-нибуль полезное купить.Итак бедные школьники с обедов деньги носят.Р нго все равно так не сделает, поверь.
Нууу, хоть попытка. Ведь некоторые перестали играть в самп именно из-за плохой экономики с донатингом, например я. Жаль, люблю гта, но пока ничего стоящего не нашел кроме зарубежных серверов.

Последнее редактирование:
[QUOTE="Anton-Sacred, post: 3730978, member: 81134раз.у, хоть попытка. Ведь некоторые перестали играть в самп именно из-за плохой экономики с донатингом, например я. Жаль, люблю гта, но пока ничего стоящего не нашел кроме зарубежных серверов.[/QUOTE]
Я лично на апельсине задонатил вроде два или один раз.И то маленькую сумму, словил времянку и начал перепродовать дома, так и поднялся, донат только для ника или варна, мне на него глубоко похуй;)

Я лично на апельсине задонатил вроде два или один раз.И то маленькую сумму, словил времянку и начал перепродовать дома, так и поднялся, донат только для ника или варна, мне на него глубоко похуй;)
А я люблю погрузится в игру полностью... Что же мне с гта 5 не сидится-то? :)

Назад
Верх