Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
Буду большо времени проводить в этом разделе!Так тебе и надо. Или не надо... Хм.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду большо времени проводить в этом разделе!Так тебе и надо. Или не надо... Хм.
Тогда, так тебе и надо.Буду большо времени проводить в этом разделе!
Посмотри лучше 'Куб'.Посоветуйте, пожалуйста, какое-то кино, желательно боевичок, детектив.
СТБ?Посмотри лучше 'Куб'.
Кино, а не это тупое шоу.
А, ну конкретизировать надо было. Я ведь и удивился, программа "Куб" - бредятина, если адекватно оценить.Кино, а не это тупое шоу.
Хотя бы, по-украински вели.А, ну конкретизировать надо было. Я ведь и удивился, программа "Куб" - бредятина, если адекватно оценить.
будешь ты без работыТогда, так тебе и надо.
Куб - начинай игру.Хотя бы, по-украински вели.
МатрицаПосоветуйте, пожалуйста, какое-то кино, желательно боевичок, детектив.
Куб, упрости задачу.Куб - начинай игру.
Ведущий - идиот.Куб, упрости задачу.
Да там все такие.Ведущий - идиот.
Как и Фреймут, бесит меня.Да там все такие.
"Страсти за Ревизором" норма, там такой сра-а-а-ач.Как и Фреймут, бесит меня.
Да ну его. Осматривать туалеты и комнаты не интересно. А вот когда её посылают... Это интересно."Страсти за Ревизором" норма, там такой сра-а-а-ач.
Ты смотрел это пост-шоу? Там ее обычно обсырают.Да ну его. Осматривать туалеты и комнаты не интересно. А вот когда её посылают... Это интересно.
Слушай,а как тебя зовут?Ты смотрел это пост-шоу? Там ее обычно обсырают.
Нечего в жопу лезть, никто не и не будет посылать.Ты смотрел это пост-шоу? Там ее обычно обсырают.