Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Привет игрокам Red. Есть это читает владелец АЗС у авианосца - дай, пожалуйста, скриншот фин-статистики.

А вообще, этот Andy Mason довольно-таки, как бы сказать, 'интересный' человек. Сначала, он говорит, что подпись НИКТО просто так не ставит, ее нужно заслужить. И вот вопрос: 'многоуважаемый' Alan Warren, это каким же образом вы заслужили подпись? Наверное, вы поставили рекорд по созданию новых аккаунтов на форуме, потому что их слишком часто блокируют???

А вообще, этот Andy Mason довольно-таки, как бы сказать, 'интересный' человек. Сначала, он говорит, что подпись НИКТО просто так не ставит, ее нужно заслужить. И вот вопрос: 'многоуважаемый' Alan Warren, это каким же образом вы заслужили подпись? Наверное, вы поставили рекорд по созданию новых аккаунтов на форуме, потому что их слишком часто блокируют???
Все потому что я многоуважаемый,сам себе же ответ дал.

Напиши жалобу еще, что администраторы ущемляют в правах пользователей, ставя одним подписи, а другим нет.
о боже -_- я что то про это написал ? я спросил кто ему поставил -_-

С чего ты взял, что Масон поставил ему?

Назад
Верх