Donald Aleck (Ricci)
Новички
- Реакции
- 31
Все равно у меня игровых акков большекакой это у тебя по счёту аккаунт?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно у меня игровых акков большекакой это у тебя по счёту аккаунт?
а форумных?Все равно у меня игровых акков больше
Приветствую.Привет игрокам Red. Есть это читает владелец АЗС у авианосца - дай, пожалуйста, скриншот фин-статистики.
Её владелец редко играет, форум скорее всего не читает.Привет игрокам Red. Есть это читает владелец АЗС у авианосца - дай, пожалуйста, скриншот фин-статистики.
Cпасибо за информациюЕё владелец редко играет, форум скорее всего не читает.
Кто подпись тебе поставил ?YO pacani
Не за что.Cпасибо за информацию![]()
Ему Флорес наверное поставил.Кто подпись тебе поставил ?![]()
СлавянКто подпись тебе поставил ?![]()
Напиши жалобу еще, что администраторы ущемляют в правах пользователей, ставя одним подписи, а другим нет.Кто подпись тебе поставил ?![]()
Флорес токо статусы пилитЕму Флорес наверное поставил.
Хочу тебя растроить зай,не адм поставилНапиши жалобу еще, что администраторы ущемляют в правах пользователей, ставя одним подписи, а другим нет.
А подпись кто тогда запилил?)Флорес токо статусы пилит![]()
Ты знаешь, что ты выглядишь идиотом, когда называешь меня 'зай'?Хочу тебя растроить зай,не адм поставил![]()
Все потому что я многоуважаемый,сам себе же ответ дал.А вообще, этот Andy Mason довольно-таки, как бы сказать, 'интересный' человек. Сначала, он говорит, что подпись НИКТО просто так не ставит, ее нужно заслужить. И вот вопрос: 'многоуважаемый' Alan Warren, это каким же образом вы заслужили подпись? Наверное, вы поставили рекорд по созданию новых аккаунтов на форуме, потому что их слишком часто блокируют???
о боже -_- я что то про это написал ? я спросил кто ему поставил -_-Напиши жалобу еще, что администраторы ущемляют в правах пользователей, ставя одним подписи, а другим нет.
С чего ты взял, что Масон поставил ему?А вообще, этот Andy Mason довольно-таки, как бы сказать, 'интересный' человек. Сначала, он говорит, что подпись НИКТО просто так не ставит, ее нужно заслужить. И вот вопрос: 'многоуважаемый' Alan Warren, это каким же образом вы заслужили подпись? Наверное, вы поставили рекорд по созданию новых аккаунтов на форуме, потому что их слишком часто блокируют???