- Реакции
- 11
Жизненно

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть лампа, у меня есть люстра, у меня есть монитор.Жизненно
![]()
Ну если ты не понял, то я говорю про подсветку клавиатуры, а не про люстру, лампу. Ты ночью с включённой люстрой играешь?У меня есть лампа, у меня есть люстра, у меня есть монитор.
Нет, не жизненно.
Она никому не мешает, так что да.Ну если ты не понял, то я говорю про подсветку клавиатуры, а не про люстру, лампу. Ты ночью с включённой люстрой играешь?
Не знаю как ты, но я не могу со включенной люстрой играть ночью.Она никому не мешает, так что да.
Да и там есть пару режимов со сменой яркости (типа, понтанулся крутой люстрой).
Почему?Не знаю как ты, но я не могу со включенной люстрой играть ночью.
Ну вот не знаю, не комфортно мне, а вот с подсветкой для клавиатуры думаю было бы очень клёво.Почему?
Да деткаЭто снова Alan Warren?![]()
Доброе:3Доброе утро
Тебя надо по IP забанить, не знаю, почему этого не делают.Да детка![]()
Вы оба, как два ботинка пара.Интересно кто адекват из нас Дональд Риччи или Алан Варрен?
А тебе вообще акк удалитьТебя надо по IP забанить, не знаю, почему этого не делают.
Да? Это за что же мне надо удалять аккаунт?А тебе вообще акк удалить
Не ссы не забанят)
Уже который аккаунт по счету? Тебя так легко вычислять, даже без модерки.Да детка![]()
Обыкновенный ответ "нигера": прост)0)Да? Это за что же мне надо удалять аккаунт?![]()
Доброе.Доброе утро