Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 778
В смысле?Оу, у тебя свой канал на YouTube. Можно я посмеюсь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?Оу, у тебя свой канал на YouTube. Можно я посмеюсь?
Омг. Тебе если что-то не нравится, пройди мимо. Канал создан не для показухи.Я всегда смеюсь с криворуких любителей, которые занимаются такими вещами, как создание своего канала, и заполнение его видео в стиле аля "я играю, все смотрите".
Да в принципе я и не обижался на твои пустые слова. Если тебе чем-то не нравится канал, то оставь мнение при себе.Не обижайся, я же любя. Лучше я прокритикую, вместо какого-нибудь глупого ребёнка. Я же могу отличить интересный канал от твоего и ему подобных.
И кстати, ссылку на твой канал. Возможно я тоже покритикую его.Не обижайся, я же любя. Лучше я прокритикую, вместо какого-нибудь глупого ребёнка. Я же могу отличить интересный канал от твоего и ему подобных.
Какие летсплеи? У меня их нет. Я заливаю туда отчёты и жалобы.Я же не вы, что бы канал делать, и сливать туда "летсплеи".
Кстати, я тебя вспомнил. Капитан, который давал мне покататься на тёмно-синей Эллегии.
Как-то глупо написано. Да, на Реде Рп развито слабо, тем не менее, оно всё же есть.И не только в ВВС. К чёрту весь сервер, где РП не играет, ой, дай-ка подумать, ах да, его же не играет никто. Вот печаль:с
Нет, ну... как бы... оно-то... то есть... Ну...Как-то глупо написано. Да, на Реде Рп развито слабо, тем не менее, оно всё же есть.
Нет, ну... как бы... оно-то... то есть... Ну...
А как же 'Роботаит CVOD, руки на голаву!'.Вроде не глупо.
Нет, РП тут нет. Дальше бинда по проверке док-тов никто не уходит.
Как можно контролировать РП, если на сервере 1000 человек, из которых около 100 новичков и 500 бомжей которым на это РП покластьКак-то я ехал на такси с включённым ограничителем. В меня врезался SWAT-овец, слетел с байка, расстрелял моё такси, а я еле убежал. Как сказал Касл "а РП есть, вапщет".
Тогда и состав администрации был другой и отношение игроков были другие к РПТак, как это делали раньше. Глупо писать такие сообщения, когда знаешь, что 2-3 года назад, РП было лучше на 75% чем сейчас.
Да говори сколько тебе угодно, для отыгровки РП должен быть стимул какой-нибудь наверное, тем более сейчас через сервер проходит большой поток людей, намного больше, чем 2-3 года назад и новичкам не понять, что такое РП, а бородатым дядькам уже лень играть РП, т.к они уже все поведали и у них все естьА я и не говорю про контроль РП. Я говорю про то, какие все тупые, потому что им покласть на РП. И я буду говорить это каждому, кому посчитаю нужным. Вот, например, тебе.
Жалко старика, он истинный болельщикА я думал где же я его видел
![]()
Мне вообще всю Бразилию жаль, она же живет этим футболомЖалко старика, он истинный болельщик![]()
Тоже верноМне вообще всю Бразилию жаль, она же живет этим футболом
На Pikabu ты его видел. Он там в горячем висит.А я думал где же я его видел
![]()
У всех разный взгляд на игру, ты например отыгрываешь РП, стараешься все делать как в реале, другой человек например относится к ней как к обычной игре, по-развлекаться, по-стреляться.Нет, просто все жалкие черви. А в чём тогда стимул играть? Купить дом и "Туризмо"? Так и в монополию играть можно, там тоже деньги собирать нужно. Можно отыгрывать РП только ради любви к игре. Я бы давно забил на самп, но сейчас меня там удерживает только РП история, которой я сейчас придерживаюсь.
Самп уже прожил свои годыНет, просто все жалкие черви. А в чём тогда стимул играть? Купить дом и "Туризмо"? Так и в монополию играть можно, там тоже деньги собирать нужно. Можно отыгрывать РП только ради любви к игре. Я бы давно забил на самп, но сейчас меня там удерживает только РП история, которой я сейчас придерживаюсь.