#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Это не его деньги а наши всех игроков которые не думают и донатят.Я вижу тебя дурака который защищает ринго он тебе не заплатит мне очень жаль :(
Ты понимаешь, что держать проект - это работа? Он платит - ему платят. Что тут такого? Тут ничего такого нет, вы донатите по собственной совести, не хотите - не надо, вас не заставляют.

Это не его деньги а наши всех игроков которые не думают и донатят.Я вижу тебя дурака который защищает ринго он тебе не заплатит мне очень жаль :(
Я вижу,то что ты даунёнок..И завидуешь просто..

1.Он тратит в месяц как минимум 30-40 тысяч рублей на Хост,Ip,слоты.
2.У него тяжёлая работа.
3.Он создал такой прекрасный мод и сервер.
4.Он решает проблемы быстро.
5.Бывает что не кто не донатит,и его бизнес просто идёт в минус.
Уважайте создателя.
Он для вас сделал чудо.
1.30-40к? Какой идиот бы платил в интернет столько в месяц,хостинг сайта стоит рублей 500 если быть экономичней можно найти домен за 99 рублей на год и хостинг 150 рублей в месяц

2.Какая может быть тяжелая работа?Он что в огороде пашит?Есть люди которые действительно что то делают полезное для жизни других.НО а ОН Только выманивает своим проектом у вас деньги у ваших родителей,и я знаю что щас пукан какой то напишет тебе не пох ли?Хочу и трачу.Вот мне и не пох не ваши же деньги а ваших родителей одумайтесь прежде чем донатить

3.Редко донатят?Ты посчитай сколько серверов и сколько в день донатят,так еще и на сайте донатить стали впервые слышу

5.Мне на его бизнес и деньги плевать здесь каждый сам себе своей семье зарабатывает копейку.
6.Он решает проблемы потому что чтоб не рассасались с его проекта

Ты понимаешь, что держать проект - это работа? Он платит - ему платят. Что тут такого? Тут ничего такого нет, вы донатите по собственной совести, не хотите - не надо, вас не заставляют.
Я буду тебе платить 5 рублей а ты мне 100 рублей,договорились?Вот не согласен будешь ты так и он платит меньше а ему прибыль идет больше

1.30-40к? Какой идиот бы платил в интернет столько в месяц,хостинг сайта стоит рублей 500 если быть экономичней можно найти домен за 99 рублей на год и хостинг 150 рублей в месяц

2.Какая может быть тяжелая работа?Он что в огороде пашит?Есть люди которые действительно что то делают полезное для жизни других.НО а ОН Только выманивает своим проектом у вас деньги у ваших родителей,и я знаю что щас пукан какой то напишет тебе не пох ли?Хочу и трачу.Вот мне и не пох не ваши же деньги а ваших родителей одумайтесь прежде чем донатить

3.Редко донатят?Ты посчитай сколько серверов и сколько в день донатят,так еще и на сайте донатить стали впервые слышу

5.Мне на его бизнес и деньги плевать здесь каждый сам себе своей семье зарабатывает копейку.
6.Он решает проблемы потому что чтоб не рассасались с его проекта
На счет второго пункта, я писал уже.
Его проект - это работа, на которой он зарабатывает, тут ничего такого нет.

Я буду тебе платить 5 рублей а ты мне 100 рублей,договорились?Вот не согласен будешь ты так и он платит меньше а ему прибыль идет больше
Он зарабатывает своим способом, что ты еще хочешь? Это работа.

Я вижу,то что ты даунёнок..И завидуешь просто..
Ты даун чему тут я завидую?Долба... которые донатят вот допустим за донил ты?Тебе легче стало?Через несколько дней тебя забанят слетит дом бизнес и т.д ты не можешь видеть будущее все может случится так что не умничай

На счет второго пункта, я писал уже.
Его проект - это работа, на которой он зарабатывает, тут ничего такого нет.
Это не работа,это вымогательство средств с ваших родителей.Родители вам вещи покупают надеются мой сын или дочка сделает так то...пойдет по моим стопам или даже лучше что то в жизни у нее будет Так же сын или дочка будет помогать мне(родителю) Вы об этом думаете?Сидите пуканы рвете не помогав родителям,они жизни толком не видят пашут на вас а вы бабки сливаете кому?Интернету

Это не работа,это вымогательство средств с ваших родителей.Родители вам вещи покупают надеются мой сын или дочка сделает так то...пойдет по моим стопам или даже лучше что то в жизни у нее будет Так же сын или дочка будет помогать мне(родителю) Вы об этом думаете?Сидите пуканы рвете не помогав родителям,они жизни толком не видят пашут на вас а вы бабки сливаете кому?Интернету
вы донатите по собственной совести, не хотите - не надо, вас не заставляют.

Короче вам объяснять нет смысла,вы будете пуканы рвать что проект супер пупер мупер и т.д так что я вообще на этот форум не буду заходить.Здесь одни долбаебы не один не поддержит даже уверен

Короче вам объяснять нет смысла,вы будете пуканы рвать что проект супер пупер мупер и т.д так что я вообще на этот форум не буду заходить.Здесь одни долбаебы не один не поддержит даже уверен
:eek::D
Неадекватный какой-то.

1. Ваш ник. Serega Zhadan
2. Ваше предложение. Прочитав предыдущие идеи, я хочу добавить некоторые:
1) Нужно сделать на Advance rp супергероев, которые уничтоают бандитов. Стоимость 500р.
2) Под новый год каждый хочет ощутить сказку, сделайте Деда-Мороза. Стоимость 200р.
3) Сделать злостных супергероев, которые будут помагать бандитам. Цена 550р.
4) А так же для шахтеров, за 80 рублей они будуть продавать руду не 3доллара за 1кг, а 5долларов за кг.
5) А как же Дед-Мороз без снегурочки? Добавить Снегурочку. Она обязательно должна быть мужского пола. 190р.
6) Это бесплатно, сделать, что-бы каждую среду был парад геев.
7) Добавить школу магов "Жопсварж". Учиться дети будут за 100р в месяц. Там буду обучать, как летать на метле, как произносить заклятия, как пользоваться волшебным вантузом
8) У вас вагончик? Хотите Элитные Аппартаменты? Заплатите 500р, и все, у вас Элитные Аппартаменты.
Ну вот и все, комметнируйте!
Еба...ты обкурился что ли?

1. Ваш ник: Kostya Facer
2. Ваше предложение: Я вот тут подумал, а что если с делать функцию...
Которая очищает твою историю смены ников ( Или проще ФИ )
Примерно так: Очистить историю имён (140 руб)

1. Ваш ник: Kostya Facer
2. Ваше предложение: Я вот тут подумал, а что если с делать функцию...
Которая очищает твою историю смены ников ( Или проще ФИ )
Примерно так: Очистить историю имён (140 руб)
Идея бред. Если вы таким образом хотите избежать наказания, то у вас ничего не получится.

Назад
Верх