MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Ну или ты дурак и не понимаешь.Нет, я о том, что сначала ты написал какую-то глупость, наверное ты не так понял меня, а сейчас ты пишешь бред.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или ты дурак и не понимаешь.Нет, я о том, что сначала ты написал какую-то глупость, наверное ты не так понял меня, а сейчас ты пишешь бред.
Ну или ты дурак и не понимаешь.
Ну вообще-то я когда-то спросил, а ты ответил, что их в VK можно найти
И о чем ты тут писал ? Причем тут то, что я ждал ответа ?Когда-то... Тоже мне, прям вечность ждал ответа.
Напряги свой мозг и поразмышляй.И о чем ты тут писал ? Причем тут то, что я ждал ответа ?
Просто ты меня не понял, вот и пишешь всякую ерунду.Напряги свой мозг и поразмышляй.
Блиин, ну как так, Нидерланды, лучше бы Крула вместо этого бесполезного Хунтелара выпустил. Финал будет не интересным.Ага. Надежда на Германию.
Да не, вспомни финал ЛЧ, первое Эль-Класико в этом годуФутбол сам по себе неинтересный.
Нет.Есть вопрос, очень важен. Суть его такова: я поселил в свой дом человека , друга своего, у меня есть тачка, может друг себе купить тачку если он поселен в мой дом???????
Кстати даКто таких как ты научил писать кавычки через одну палочку?
раздражает этот шрифт, правда ?)Ну ты же пишешь ужасным шрифтом. У каждого своя особенность.
Им пишут только дебилы.раздражает этот шрифт, правда ?)
Ок, обоснуй прошу. А так же факты. Если ничего не будет, то ты пустослов.Им пишут только дебилы.
А да забыл, написать этим шрифтом, чтобы уж совсем пожар былИм пишут только дебилы.
1. Шрифт ужасен;Ок, обоснуй прошу. А так же факты. Если ничего не будет, то ты пустослов.
Где ты видишь пожар?.. Если я назвал твой шрифт дебильным, каким он и есть, и сказал, что им пишут только дебилы, то это не значит, что у меня бомбит. Понимаешь?А да забыл, написать этим шрифтом, чтобы уж совсем пожар был
Им пишут только дебилы.
ясн крч3. Им пишут только дебилы;
Неужели, тебе хоть что-то стало ясно.ясн крч
Ну ты не привёл ни единого убедительного аргумента1. Шрифт ужасен;
2. Он старомоден на форуме;
3. Им пишут только дебилы;
4. Люди пишут им скорее для понтов, а не из-за того, что он им нравится и отрицать это глупо.
Где ты видишь пожар?.. Если я назвал твой шрифт дебильным, каким он и есть, и сказал, что им пишут только дебилы, то это не значит, что у меня бомбит. Понимаешь?
омг. Я ж говорю бомбит, просто ты этого не замечаешь.Неужели, тебе хоть что-то стало ясно.Прорыв.