- Реакции
- 10
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи![]()
Всем qq, пишу с green сервера, дело в том, что я поспорил с другом, что эта темка наберёт 60+ лойсов за 3 дня. Я бы не писал, если бы знал, что это получиться, просто решил подстраховаться так сказать, если не лень, киньте пару лайков и добрых комментов, благодарен буду![]()
уйди отсюда.![]()
Всем qq, пишу с green сервера, дело в том, что я поспорил с другом, что эта темка наберёт 60+ лойсов за 3 дня. Я бы не писал, если бы знал, что это получиться, просто решил подстраховаться так сказать, если не лень, киньте пару лайков и добрых комментов, благодарен буду![]()
Салам Алейкум!
Hola.Салам Алейкум!
superHola.
Как твои дела?
Это хорошо.
дом у ВМФ продал жесть крчЭто хорошо.
А можно узнать причину такого отличного настроения ?
Поздравляю.По х3 продал?дом у ВМФ продал жесть крч![]()
по х3 не как госка 679к выскоий класс,за такую же ценуПоздравляю.По х3 продал?
Уже хорошо. За эти деньги можно купить времянку и авто не плохоепо х3 не как госка 679к выскоий класс,за такую же цену![]()
Advance никак не закроют. Хотя бы по одной причине, что это прибыльно. Но если несколько месяцев донат не будет окупать затраты на хост и тому подобное, то могут и закрытьПросто ходят слухи что адвенс закроют :С тьфу тьфу не дай бог
а через сколько примерно?!
Я тож не играл давненько, жаль Такашиqq all,Я в отпуске что нового на сервере?Знаю только что Takashi сняли![]()