Albert_Safin
Пользователи
- Реакции
- 17
Полит. деятель. Всем видом и действиями показывает, что они идёт против системы и добивается снятия Путина и ко. В общем, на:Кто это такой?)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полит. деятель. Всем видом и действиями показывает, что они идёт против системы и добивается снятия Путина и ко. В общем, на:Кто это такой?)
Ааа.. дет слыхал про него) Не, не похож на меняПолит. деятель. Всем видом и действиями показывает, что они идёт против системы и добивается снятия Путина и ко. В общем, на:
![]()
Я же сказал: издали*Ааа.. дет слыхал про него) Не, не похож на меня![]()
1. Ты не мог этого знать.Я знал что ты тут окажешьсяПришел на защиту своего дружка, который ни на что не способен)))
А потом она его бросит.1. Ты не мог этого знать.
2. Он не мой "дружок". Старый знакомый.
3. Не знаю на что он способен, но явно на бОльшее, чем ты. Ибо у него хотя бы мозги есть и они функционируют в правильном направлении.
4. Деградируй дальше. Можешь в дотан погонять или подкатить к какой-нибудь "цыпе" на форуме, которая заманит тебя новыми гифками![]()
Бросит = Удалит из скайпаА потом она его бросит.
Ты настолько ущербен, каждый раз несешь какую-то ерунду, причем каждый раз одну и ту же и неоправданно считаешь себя лучше всех остальныхЯ знал что ты тут окажешьсяПришел на защиту своего дружка, который ни на что не способен)))
Да тебя послушать, так все дети, кто не согласен с твоим мнением.Я не буду развивать тут дискуссию с тобой, каждый останется при своем мнение. Я то, что вы три дурачка, Макс понятно он ребенок, но вы оба это просто угар парниНу а ты обо мне.
Но факт того, что твой друг ни на что не способен уже доказан![]()
Кто-нибудь, дайте мне переводчика. Пусть он переведёт ту лабудень, которую написал этот недалёкий умом человек.Я то, что вы три дурачка, Макс понятно он ребенок, но вы оба это просто угар парни![]()
Ну да, только лишь обо мне... Твои аргументы - это:Значит ты слушать не умеешьРечь тут только о тебе и всегда речь была только о тебе.
Что же тебе непонятно? :|Даже читать не будуНапишешь нормально, ок.
Альбусь, Альбусь. Не заводисьА то друга своего расстроишь
Я то, что вы три дурачка, Макс понятно он ребенок, но вы оба это просто угар парни![]()
И кстати, мамсик, какого чёрта ты назвал меня (и ещё двух человек) "дурачками". Тебе ли напомнить, как ты жаловался на меня администрации форума, якобы я назвал тебя "глупым"? Или как-то так. Про правила форума мне что-то загонял) Ладно, так уж и быть, прощу тебя. Не буду хныкать админам. Я ж не слабоумный, в отличии от некоторых...Я не буду развивать тут дискуссию с тобой, каждый останется при своем мнение. Я то, что вы три дурачка, Макс понятно он ребенок, но вы оба это просто угар парниНу а ты обо мне.
Но факт того, что твой друг ни на что не способен уже доказан![]()
Я играл в WoW, смотрел 'Южный Парк' и как-то желания заходить на форум не было. А сейчас...А знаете, что интересно господа.
Пока я что то не написал "пловцу", Альберта Сафина тут не было. А пока Альберта Сафина тут не было, Максим (Фернандо) даже не отвечал на мои сообщения в его адрес.
Ребят, пора научиться уметь защищать себя самому, даже тут на форуме.
Остановите планету. Я сойду.Альбусь, Альбусь. Не заводисьА то друга своего расстроишь
Я тебе уже ответил на твой комментарийА знаете, что интересно господа.
Пока я что то не написал "пловцу", Альберта Сафина тут не было. А пока Альберта Сафина тут не было, Максим (Фернандо) даже не отвечал на мои сообщения в его адрес.
А зачем мне отвечать им, если они про меня ничего не пишут? А ты вечно какую-то чушь несешь и складывается ощущение, что ты параноик.Давай ты сейчас как последний не будешь переносить стрелки на игруТы отвечал всем кто тебе писал кроме меня. Пролистай странички.
Правда непонятно? Это как ты.О чем ты?
Я тебе написал, что ты отвечаешь всем кроме меня, на что ты ответил "а зачем мне отвечать им?". WHAT?
Я то, что вы три дурачка, Макс понятно он ребенок, но вы оба это просто угар парни![]()
Вот же клоун) Да, всё было именно так. Сижу я значит, смотрю фильм. И тут мне в скайп пишет, как ты его называешь, "пловец". Говорит, мол: "Аль, нужна твоя помощь. Этот утырок оскорбил меня, сказав, что мне вода все мозги высушила. Это невыносимо. Таким униженным я себя ещё никогда не чувствовал. Вода высушила (вероятно, это оксюморон) мозги. Нет сил терпеть, помоги мне справиться с этим могучим и грозным троллем. И Макса позови. Втроём нам будет легче одолеть его. Ах, как же мне теперь преодолеть эту психологическую травму..."А знаете, что интересно господа.
Ну сейчас я пробовал тролля охотника. Кстати, мне нравятся охотники Пандарии.Как ты ещё можешь в него играть? Это же так скучно.
А как же его гениальное словосочетание "вода высушила"? До сих пор смеюсь.Правда непонятно? Это как ты.