Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Полит. деятель. Всем видом и действиями показывает, что они идёт против системы и добивается снятия Путина и ко. В общем, на:
1376904949_politika1908-1.jpg

Я знал что ты тут окажешься :D Пришел на защиту своего дружка, который ни на что не способен)))
1. Ты не мог этого знать.
2. Он не мой "дружок". Старый знакомый.
3. Не знаю на что он способен, но явно на бОльшее, чем ты. Ибо у него хотя бы мозги есть и они функционируют в правильном направлении.
4. Деградируй дальше. Можешь в дотан погонять или подкатить к какой-нибудь "цыпе" на форуме, которая заманит тебя новыми гифками :)

1. Ты не мог этого знать.
2. Он не мой "дружок". Старый знакомый.
3. Не знаю на что он способен, но явно на бОльшее, чем ты. Ибо у него хотя бы мозги есть и они функционируют в правильном направлении.
4. Деградируй дальше. Можешь в дотан погонять или подкатить к какой-нибудь "цыпе" на форуме, которая заманит тебя новыми гифками :)
А потом она его бросит.

Я знал что ты тут окажешься :D Пришел на защиту своего дружка, который ни на что не способен)))
Ты настолько ущербен, каждый раз несешь какую-то ерунду, причем каждый раз одну и ту же и неоправданно считаешь себя лучше всех остальных

Я не буду развивать тут дискуссию с тобой, каждый останется при своем мнение. Я то, что вы три дурачка, Макс понятно он ребенок, но вы оба это просто угар парни :D Ну а ты обо мне.
Но факт того, что твой друг ни на что не способен уже доказан :)
Да тебя послушать, так все дети, кто не согласен с твоим мнением.

Я то, что вы три дурачка, Макс понятно он ребенок, но вы оба это просто угар парни :D
Кто-нибудь, дайте мне переводчика. Пусть он переведёт ту лабудень, которую написал этот недалёкий умом человек.

Значит ты слушать не умеешь :) Речь тут только о тебе и всегда речь была только о тебе.
Ну да, только лишь обо мне... Твои аргументы - это:
1) 'Фу, рибьонак!'
2) 'Ни строи ис сибя умнава, тибе ета ни идьот'.
Вот и все.

Даже читать не буду :) Напишешь нормально, ок.

Альбусь, Альбусь. Не заводись :D А то друга своего расстроишь
Что же тебе непонятно? :|
Я что-то не так написал? Или мне перевести на твою речь, как ты написал тут:
Я то, что вы три дурачка, Макс понятно он ребенок, но вы оба это просто угар парни :D

Я не буду развивать тут дискуссию с тобой, каждый останется при своем мнение. Я то, что вы три дурачка, Макс понятно он ребенок, но вы оба это просто угар парни :D Ну а ты обо мне.
Но факт того, что твой друг ни на что не способен уже доказан :)
И кстати, мамсик, какого чёрта ты назвал меня (и ещё двух человек) "дурачками". Тебе ли напомнить, как ты жаловался на меня администрации форума, якобы я назвал тебя "глупым"? Или как-то так. Про правила форума мне что-то загонял) Ладно, так уж и быть, прощу тебя. Не буду хныкать админам. Я ж не слабоумный, в отличии от некоторых...

А знаете, что интересно господа.
Пока я что то не написал "пловцу", Альберта Сафина тут не было. А пока Альберта Сафина тут не было, Максим (Фернандо) даже не отвечал на мои сообщения в его адрес.
Ребят, пора научиться уметь защищать себя самому, даже тут на форуме.
Я играл в WoW, смотрел 'Южный Парк' и как-то желания заходить на форум не было. А сейчас...
И да, у тебя паранойя.

Пока я что то не написал "пловцу", Альберта Сафина тут не было. А пока Альберта Сафина тут не было, Максим (Фернандо) даже не отвечал на мои сообщения в его адрес.
Я тебе уже ответил на твой комментарий

Давай ты сейчас как последний не будешь переносить стрелки на игру :) Ты отвечал всем кто тебе писал кроме меня. Пролистай странички.
А зачем мне отвечать им, если они про меня ничего не пишут? А ты вечно какую-то чушь несешь и складывается ощущение, что ты параноик.

О чем ты? :D
Я тебе написал, что ты отвечаешь всем кроме меня, на что ты ответил "а зачем мне отвечать им?". WHAT?
Правда непонятно? Это как ты.

Вот же клоун) Да, всё было именно так. Сижу я значит, смотрю фильм. И тут мне в скайп пишет, как ты его называешь, "пловец". Говорит, мол: "Аль, нужна твоя помощь. Этот утырок оскорбил меня, сказав, что мне вода все мозги высушила. Это невыносимо. Таким униженным я себя ещё никогда не чувствовал. Вода высушила (вероятно, это оксюморон) мозги. Нет сил терпеть, помоги мне справиться с этим могучим и грозным троллем. И Макса позови. Втроём нам будет легче одолеть его. Ах, как же мне теперь преодолеть эту психологическую травму..."

Назад
Верх