Откуда столько ацтеков понаплодилось?Ку пасаны ;3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда столько ацтеков понаплодилось?Ку пасаны ;3
Я в принципе о том жеЕсть, просто он не так доступен, как, например, у нас. Пользоваться им могут лишь организации и то, если у них есть разрешение. Это же страна с мощнейшей диктатурой, что вы хотите... Тем не менее, российский чиновник похвалил КНДР за это. :|
У них железный занавес по-жестче, чем у СССРТьфу ты, даже нельзя на гос. сайт КНДР зайти - его тупо нет в поиске. :|
Я знаю.У них железный занавес по-жестче, чем у СССР
"На 2013 год количество IP, выходящих в сеть, оценивалось в 1200"Тьфу ты, даже нельзя на гос. сайт КНДР зайти - его тупо нет в поиске. :|
Ужас. Такое впечатление, что время там просто, знаешь, остановилось. Вот дальше каких-то 70-80 годов не идет."На 2013 год количество IP, выходящих в сеть, оценивалось в 1200"
Социалистической партии.MrFernando, ты какой лидер чего?
Так и есть, такое ощущение, что кроме ракет и винтовок у них ничего нетуУжас. Такое впечатление, что время там просто, знаешь, остановилось. Вот дальше каких-то 70-80 годов не идет.
Я бы не отказался в КНДР полететь где-то на пару дней, недельку, но не больше.Так и есть, такое ощущение, что кроме ракет и винтовок у них ничего нету![]()
Сравнение с Южной Кореей
Тебя оттуда живым вряд ли выпустили быЯ бы не отказался в КНДР полететь где-то на пару дней, недельку, но не больше.
А, я жи омериканскый шпийон.Тебя оттуда живым вряд ли выпустили бы![]()
Расскажешь еще, или не дай бог сфоткаешь. О ней кстати в фильме "Дом история путешествия" рассказывали, смотрел этот фильм?А, я жи омериканскый шпийон.![]()
Нет, надо будет найти и в течении нескольких дней, пока буду на даче, посмотреть.Расскажешь еще, или не дай бог сфоткаешь. О ней кстати в фильме "Дом история путешествия" рассказывали, смотрел этот фильм?
Отличный документальный фильмНет, надо будет найти и в течении нескольких дней, пока буду на даче, посмотреть.
Посмотрим.Отличный документальный фильм
Sieg...Германия чемпион