- Реакции
- 403
Нет, этой цитатой я хотел показать то, что тема, которую скинул Макс - глупая и ненужнаяЭто смешно должно быть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, этой цитатой я хотел показать то, что тема, которую скинул Макс - глупая и ненужнаяЭто смешно должно быть?
Жапсин всегда правНет, этой цитатой я хотел показать то, что тема, которую скинул Макс - глупая и ненужная
)Еще бы создали тему "#Yellow | Трансы сервера"
Пора привыкнуть )Мда. Пробегаю мимо базы ВВС, не заходя на саму базу, естественно. Тут подбегает салага, у которого мозг явно атрофирован и задаёт вопрос: "Так, что тут делаем?". И начинает целиться в меня. Я такой: "а что, какие то проблемы?"
- Вы находитесь возле базы, - говорит он.
- Ну не на базе же, верно?
- Возле, - говорит.
И начинает стрелять. Грохнул. Убил человека, который просто гулял в 3-х ста метров от базы.
Защитники родины, млять...
Не пиши ник так, лучше в 3ds max ставь текст.За тобой уже выехали
![]()
думаешь украдут?)Не пиши ник так, лучше в 3ds max ставь текст.
Нет, выглядит просто убого.. Да ещё этот шрифт..думаешь украдут?)
кстати на счёт шрифтов, какие лучше использовать?Нет, выглядит просто убого.. Да ещё этот шрифт..
Ну уж точно не такие)кстати на счёт шрифтов, какие лучше использовать?
Ну я слушаю мнение опытного пользователя 3d s max.В любом случае убого.
Мэрси.Ну уж точно не такие)
American Captain, Bebas Neue, Freshman. Для 3ds max самое то.
В данном вопросе решалась проблема с шрифтами.Художники же не делают картины, как советуют другие художники. Да и критики они просят у простых зрителей, а не у тех же художников. Кроме всяких жирдяев, которых деньги интересует больше, чем искусство, и они готовы любое дерьмо выдавать за шедевры.
Как жизнь?
оригинальный ответ