- Реакции
- 33
Маврин это тот , кто ее фотографирует.Так это не Маврин или кто там. Это Мелисон, Диана Мелисон.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маврин это тот , кто ее фотографирует.Так это не Маврин или кто там. Это Мелисон, Диана Мелисон.
Белая ЦерковьТы киевлянин?
Ппнятненько мда. Я этим не интересовался как-то.Маврин это тот , кто ее фотографирует.
Я так понял, ты хочешь жить там, в Киеве, потому что между Белой Церковью и Киевом ~полтора часа езды.Белая Церковь
Ппнятненько мда. Я этим не интересовался как-то.
Тьфу, блин, точно.Так это не Маврин или кто там. Это Мелисон, Диана Мелисон.
На сайтах, которые я использую, она не светится. А вот прошлым летом - эта барышня у каждого третьего на аватаре стояла. Некоторые даже в фотошопе свои имена приписывали к ней.Да даже и не надо , она много где в интернете светится с ним. Ну раньше так , точно так было.
Да срать, не вникал в это)Маврин это тот , кто ее фотографирует.
Я о чём и говорю...На сайтах, которые я использую, она не светится. А вот прошлым летом - эта барышня у каждого третьего на аватаре стояла. Некоторые даже в фотошопе свои имена приписывали к ней.![]()
И еще некоторые умельцы делали худы с ней и считали это #МЕГАКРУТОСВЭГНа сайтах, которые я использую, она не светится. А вот прошлым летом - эта барышня у каждого третьего на аватаре стояла. Некоторые даже в фотошопе свои имена приписывали к ней.![]()
Да, ее ужасно вырезанная фотография, закрывающая половину экрана (грубо говоря), была у каждого гитатавира.И еще некоторые умельцы делали худы с ней и считали это #МЕГАКРУТОСВЭГ
Клавиши нажимаешь и они поют.
Ничего не понял.
Ну или на них можно нажимать)Клавиши нажимаешь и они поют.
Да не, нормально, только надоедает быстро.Ааа
Бред какой-то
Ты што, ета же СВЭГ.![]()
Вам какая разница??И аватарка у тебя херовая.