- Реакции
- 13
Так-то, ищо*."лучше атстану от нево а то ещо уволит блин"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так-то, ищо*."лучше атстану от нево а то ещо уволит блин"
http://forum.advance-rp.ru/threads/...едийных-источников.2624/page-116#post-4533306Так-то, ищо*.
А я всегда пишу с "е" - это нейтральная буква.
е=ё. Но никак не через "О" писать ведь.А я всегда пишу с "е" - это нейтральная буква.
Кому нужно, какой вывод ты там сделал, если ты - никто?сделал вывод - клео смерти там нету...
"Знаешь многие пишут через "о", если я не хочу писать через "ё" =_="А я всегда пишу с "е" - это нейтральная буква.
Ну... Мне все равно на эти нововведения в русском языке, я же его не учу."Знаешь многие пишут через "о", если я не хочу писать через "ё" =_="
Вот так то! Знай нововведения в русском языке.
Это было шутка. Типо.Ну... Мне все равно на эти нововведения в русском языке, я же его не учу.![]()
А, ну...Это было шутка. Типо.
Кто-нибудь знает как работать в Samp debug? Срочно надо.
Хреново поднимал, раз они опять упали.- Давно играю на проекте.Был 3 раза лидером,а также находился во всех фракциях на 8+ рангах.Поднимал организацию на новый уровень.Такие фракции как:МВД,МЗ,мафии.
Пфф) Я просто делал себя лидером и все)Я им удостоверение вице-президента показываю и они отстают.
Кто это написал?Хреново поднимал, раз они опять упали.
И вообще, как можно больницы поднять на новый уровень?.. Сменить QB?
Ну да, нужно сразу показывать - who is who.Пфф) Я просто делал себя лидером и все)
Хотя было, выхожу с банка лс, а у меня розыск. Тут прилетает ПДшник, биндером профлудил за 2 секунды. Я не успел строчьку дочитать, а я уже в машине, по дороге в ПД
Ну я ему сразу объяснил кто я и меня выпустили![]()
Emin Alieff (как-то так).Кто это написал?
Служба поддержки, ага.Ужас, как меня раздражают такие люди... http://forum.advance-rp.ru/members/support-white.126154/
Видел его в действии... хорошо хоть его ту тему с "помощью" удалили)
Если не понял, что означает "спаймают" другим словом скажу, похитят, так нормально?Лол. Больше всего понравилось слово "спаймают". Что оно означает? Растолкуй мне, пожалуйста.
А теперь по делу: ты где-нибудь видел, чтобы мэр города или, куда лучше, президент, "заблудился"?
Второе - в чём нонРП делать ограничения для мафий? Понимаешь, если в ООС мафиози хотят похитить важную персону, они как минимум обдумывают тщательный план, готовятся к операции. Всё это происходит не за день и не за два. Да и каким образом можно за 3 дня похитить трёх мэров? Это же абсурд.
И ещё, на счёт "В реальной жизни так и происходит, где-то ты заблудился так тебя сразу и спаймают и похитят" - ты кода в лесу за грибами ходишь и ненароком блуждаешь, тут же из за холмов выскакивает лимузин с Итальянскими мафиози и грузят тебя в машину? Так, что ли?