Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Как же это тупо, когда игроки пишут в "жалобах на администрацию":
сделал вывод - клео смерти там нету...
Кому нужно, какой вывод ты там сделал, если ты - никто?

"Знаешь многие пишут через "о", если я не хочу писать через "ё" =_="
Вот так то! Знай нововведения в русском языке.
Ну... Мне все равно на эти нововведения в русском языке, я же его не учу. :)

Иногда, хочется создать что-то вроде НСДАП. Ну, в игре, типа партия политическая национал-социалистическая.

Ну латненько..
gallery150.jpg

- Давно играю на проекте.Был 3 раза лидером,а также находился во всех фракциях на 8+ рангах.Поднимал организацию на новый уровень.Такие фракции как:МВД,МЗ,мафии.
Хреново поднимал, раз они опять упали.
И вообще, как можно больницы поднять на новый уровень?.. Сменить QB?

Я им удостоверение вице-президента показываю и они отстают.
Пфф) Я просто делал себя лидером и все)
Хотя было, выхожу с банка лс, а у меня розыск. Тут прилетает ПДшник, биндером профлудил за 2 секунды. Я не успел строчьку дочитать, а я уже в машине, по дороге в ПД:D
Ну я ему сразу объяснил кто я и меня выпустили:)

Пфф) Я просто делал себя лидером и все)
Хотя было, выхожу с банка лс, а у меня розыск. Тут прилетает ПДшник, биндером профлудил за 2 секунды. Я не успел строчьку дочитать, а я уже в машине, по дороге в ПД:D
Ну я ему сразу объяснил кто я и меня выпустили:)
Ну да, нужно сразу показывать - who is who.
Кто это написал?
Emin Alieff (как-то так).

Лол. Больше всего понравилось слово "спаймают". Что оно означает? Растолкуй мне, пожалуйста.
А теперь по делу: ты где-нибудь видел, чтобы мэр города или, куда лучше, президент, "заблудился"?
Второе - в чём нонРП делать ограничения для мафий? Понимаешь, если в ООС мафиози хотят похитить важную персону, они как минимум обдумывают тщательный план, готовятся к операции. Всё это происходит не за день и не за два. Да и каким образом можно за 3 дня похитить трёх мэров? Это же абсурд.
И ещё, на счёт "В реальной жизни так и происходит, где-то ты заблудился так тебя сразу и спаймают и похитят" - ты кода в лесу за грибами ходишь и ненароком блуждаешь, тут же из за холмов выскакивает лимузин с Итальянскими мафиози и грузят тебя в машину? Так, что ли?
Если не понял, что означает "спаймают" другим словом скажу, похитят, так нормально?:)
Мэр не всегда с охраной ездит, где-то его остановят и повяжут.
НонРП делать ограничение для мафий это в том, что, в реальной жизни у мафий есть ограничения? Нету. Так в чём проблема? Это РП сервер, давайте ещё ограничение на кол-во таксистов введём?

Назад
Верх