#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник.Teddy_Jones
2. Ваше предложение.Сделайте так что-бы можно будет за донатить что-бы можно было делать с профеле подпись

1. Ваш ник.Vitalik Shmatkov
2. Ваше предложение.
1.Предлогаю + к системе антидб чтобы когда человек попадал под машину его автоматически тпешело к краю машины таким образом за дбешить очень трудно.
2. Предлогаю сделать так когда в 100 метрах полицейский а у человека зв у него не сворачивается игра и не нажимается пауза/Esc
бред

1. Ваш ник. Levi_Acerman
2. Ваше предложение.Donate Car, Можно купить кары ПД,ФБР,СВАТ,Армия, и тд и даже пожарку! За определенное количество денег! (В СПИСОК НЕ ДОЛЖНЫ ВХОДИТЬ ТАНКИ ГИДРЫ И МОНСТЕРТРАКИ!!)

1. Ваш ник. Levi_Acerman
2. Ваше предложение.Donate Car, Можно купить кары ПД,ФБР,СВАТ,Армия, и тд и даже пожарку! За определенное количество денег! (В СПИСОК НЕ ДОЛЖНЫ ВХОДИТЬ ТАНКИ ГИДРЫ И МОНСТЕРТРАКИ!!)
Бред какой то!

1. Ваш ник.Levi_Acerman
2. Ваше предложение. Убрать из доната "чудо пилюли" так как если один человек задонатил чудо пилюли и другой ее взял то это как гребаный сх, бан или вареник обеспечен, или чтобы над головой было написано "употребил чудо пилюлю"

Лучше бы вы помолчали сир ..Естественно для времянки интерьера не будет как у коттеджа , насчёт КПЗ согласен нонРп, но ЛСД это что не нонРП? Это дикое нонРП , на счёт 1р - 1900 я думаю со мной согласятся многие.. На счёт поднять сумму на смену ника ,мне нравится текущая цена но все уже забыли что 8р это деньги они просто разговаривают с помощью смены ника а 15 р + я думаю они не дураки тратить ,разве что дети богатых родителей или школьник который донатит вместо чем поесть в школе ..

Не согласятся с тобой многие. С тобой только школьники согласятся. Получится, что будет дикий дисбаланс между теми, у кого есть деньги, и у кого их нету.

1. Ваш ник.Vitalik Shmatkov
2. Ваше предложение.
1.Предлогаю + к системе антидб чтобы когда человек попадал под машину его автоматически тпешело к краю машины таким образом за дбешить очень трудно.
2. Предлогаю сделать так когда в 100 метрах полицейский а у человека зв у него не сворачивается игра и не нажимается пауза/Esc
Это называется приимущество над другими играками

Ваш ник: Christopher
Ваше предложение:
Возможность покупать скин , дом (ПО ГОСУ), ,бизнес (по госу), машину (по госу) за меньшую цену (-3%)
Например: куплю скин "Вузи". Цена:725.000$
С донатом (-3%): 703.250$
Стоит: 250 р.
А вообще лучше ВООБЩЕ ничего не добавлять!

(Идея бреееед)
Идеи с нубо серверов

1. Ваш ник. Levi_Acerman
Взято из нубо серверов

Не согласятся с тобой многие. С тобой только школьники согласятся. Получится, что будет дикий дисбаланс между теми, у кого есть деньги, и у кого их нету.
Тему создавал. Давно , понимаю понаписал ерунды.

1. Ник: Dont_Perez (ARP-C) William_Neville (ARP-R)
2. Предложения по улучшению: Думаю всё таки нужен фейковый паспорт. Ну и мне кажется можно ещё добавить перенос акка на другой сервер, при этом теряя место в организации и дом с машиной, т.к. дом может быть занят, ну и стоить это должно около 300-500 рублей

1. Ник: Dont_Perez (ARP-C) William_Neville (ARP-R)
2. Предложения по улучшению: Думаю всё таки нужен фейковый паспорт. Ну и мне кажется можно ещё добавить перенос акка на другой сервер, при этом теряя место в организации и дом с машиной, т.к. дом может быть занят, ну и стоить это должно около 300-500 рублей
[СОРИ ОФФТОП] Переноса не будет. И это бред.

все что есть было и будет на адвансе есть на нубо серверах, если это там есть, то это значит что они знают толк в рп...
РП- Это игра по ролям, но где ты видел что-бы в реальной жизни хоть кто-то ездил на полицейской машине не являясь сотрудником полиции?

РП- Это игра по ролям, но где ты видел что-бы в реальной жизни хоть кто-то ездил на полицейской машине не являясь сотрудником полиции?
Значит ты некогда небыл в США или некоторых городах России, мне тебя жаль(

Нет,смысл военак вообще пропадёт,все бамжи 5 лвл со "скилами" не умеющие стрелять будут в гетто!
Думаешь каждого бомжа даже умеющего стрелять со скилами возьмут в гетто на АРП? От тебя так и веет СФ Больницой, или Охранник в мэрии ЛВ.

Назад
Верх