- Реакции
- 6 047
Тоже неплохо. Погода как?Пучком. К тебе аналогичный вопрос.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже неплохо. Погода как?Пучком. К тебе аналогичный вопрос.
+10 на градуснике, холодный ветер. В общем, все основания сидеть дома и играть в CS или SAMP.Тоже неплохо. Погода как?
У нас все также жарко..+10 на градуснике, холодный ветер. В общем, все основания сидеть дома и играть в CS или SAMP.![]()
Ясно.У нас все также жарко..
Угу, скукота.
В мэрии тоже скучно пока. (я про игру)Угу, скукота.
Мне то как скучно, я вообще уже как месяц не играю после взлома..В мэрии тоже скучно пока. (я про игру)
Что же вы такие невезучие.Мне то как скучно, я вообще уже как месяц не играю после взлома..
Поставь другой ник, и попробуй зайти. Потом заново свой старый ставь.Посмотреть вложение 202215 Скажите что за проблема? Переустанавливал даже а серавно одно и тоже уже целый час.Посмотреть вложение 202215
Спасибо! Щас попробуюПоставь другой ник, и попробуй зайти. Потом заново свой старый ставь.
Эх не помогло( Вот щас сношу всю игру с ноута и пробую заново установить.Поставь другой ник, и попробуй зайти. Потом заново свой старый ставь.
Не помогло не что( И удалил сам потом заново установил, а серавно не прет и ник менял. ппц!!Поставь другой ник, и попробуй зайти. Потом заново свой старый ставь.
Зачем ты фон "растянул"? Некрасиво.
Шрифт не очень
В тех. раздел писать пробовал?Не помогло не что( И удалил сам потом заново установил, а серавно не прет и ник менял. ппц!!
Как всегда.Общительность зашкаливается.