#войныненадо.Вас этикету надеюсь не нужно учить? Общаемся дружелюбнее, все мы люди. #мирумир
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
#войныненадо.Вас этикету надеюсь не нужно учить? Общаемся дружелюбнее, все мы люди. #мирумир
Я всегда был добрым и справедливым :3Выдали модерку - стал добрым и справедливым?
Я тебя в игре найти не могу. David Cassano помнишь, а?Вас этикету надеюсь не нужно учить? Общаемся дружелюбнее, все мы люди. #мирумир
Та я многих уже забыл, часто знакомые пишут, а я туплю, вспомнить не могу) Без обид.Я тебя в игре найти не могу. David Cassano помнишь, а?
Похоже, кроме тебя - никто.Парни (и девочки), в FIFA World никто не играет/играл?
ПохожеПохоже, кроме тебя - никто.
Ну и ладно.Та я многих уже забыл, часто знакомые пишут, а я туплю, вспомнить не могу) Без обид.
Ответочка с рэда)Привет всем с Blue)
День добрый.Привет всем с Blue)
А Ая на аватаре с Сильвера.Привет всем с Blue)
Драсти.Привет всем с Blue)
Ну грех не кинуть ответку с РедаПривет всем с Blue)
А я грешен.Ну грех не кинуть ответку с Реда![]()
Грех? То есть, я обязан сказать ему ответный привет, в противном случае это будет считаться грехом?Ну грех не кинуть ответку с Реда![]()
Последнее время - да, тут всегда так "весело". Я даже заходить на форум стал раза 2 за день.Здесь всегда так весело? Гроб господен.
Это хорошо или нет?Последнее время - да, тут всегда так "весело". Я даже заходить на форум стал раза 2 за день.
Не знаю. Я хочу вообще как можно меньше сидеть на всяких соц. сетях и форумах. Поэтому, для меня, наверное, это хорошо.Это хорошо или нет?