Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Ага. А еще, что такого в слове "Госник"? И что то что госник!? Так то гос тоже сложная фрака. По сложнее Гетто будет.
Так говорят только те, кто раньше были в гос. Организациях и долгое время не могли попасть в гетто. После того, как они туда попали, они уже чувствуют некое преимущество над игроками гос. Организаций, годятся собой.

Последнее редактирование:
Ребят может кто помнит меня Jimmy_Ferrero вроде, на самом деле ник точно не помню по этому и востановить не могу :( а у меня там задротство на весь сервер и при бабле я тогда еще был) эх...
еще у Вайба Каесар в семье был а потом к Роме Ферреро ушел, на самом деле Давным давно на мэрии сф стоял замом, ник был Bill_Goodfather
Кстати помню людей, Vibe_Caesar,Diego_Krux,Kirill_Suyko,Dima_Sky,Kirill(дирек с сф фемили не помню) если досих пор играют такие то если найдете Train_Hard то это я

Ребят может кто помнит меня Jimmy_Ferrero вроде, на самом деле ник точно не помню по этому и востановить не могу :( а у меня там задротство на весь сервер и при бабле я тогда еще был) эх...
еще у Вайба Каесар в семье был а потом к Роме Ферреро ушел, на самом деле Давным давно на мэрии сф стоял замом, ник был Bill_Goodfather
Кстати помню людей, Vibe_Caesar,Diego_Krux,Kirill_Suyko,Dima_Sky,Kirill(дирек с сф фемили не помню) если досих пор играют такие то если найдете Train_Hard то это я
А номер от акка не помнишь?

JAdgqXa.png
2FDEQUd.png
TQ9cbqS.png
UHOQTVB.png

Ув.Админестраторы и игроки, что мне делать в этой ситуации, я играл на Advance Role play на 1 сервере. И меня выкинула. И была надпись сервер клоузе конект. Потом я перезашел в игры и у меня появилась надпись что я за банит. Кто то за банил по ip без причины. И я не знаю кто это сделал прошу вас раз банте. Мой ник нэйм Bart_Lucky

Внимание, ребят!
Куплю номер в отеле за 40 000!
писать в лс или тут

Хочу передать привед всем выше перечисленым и скажу одно ваша жизнь не стала лутше

Если вы играя на сервере не можете найти старых друзей, либо игроков с которыми когда-то познакомились/общались, но так и не встретили, по какой либо причине....
Вам в эту тему, не стесняйтесь :)

Ребят, что делать? Я бегал собирал уголь, как вдруг из-за какого-то игрока меня подкинуло на 5 метров вверх и мне сразу дали бан на 18 дней. Что делать куда обращаться ??

Назад
Верх