- Реакции
- 338
Может кто интересную кооперативную игру посоветовать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варфэйс и майнкрафт , ваще душевные игры , зависаю в них..Подскажите какую нибуть игру на подобе Бателфилд илт солод оф дюти пажалуста
Варфейс ак с 50 лвл всё оружые кроме ддона есть майнкрафт надоелВарфэйс и майнкрафт , ваще душевные игры , зависаю в них..![]()
Я надеюсь это был сарказм.Варфэйс и майнкрафт , ваще душевные игры , зависаю в них..![]()
НетЯ надеюсь это был сарказм.
Согласен)Overlord 1,2.
Забавная игрулька с элементами позитива.
давным давно был анекдот "В этом вашем интернете не понятно кто реально дебил, а кто просто прикалывается". Как бы не печально, но актуальность он потерял.Я надеюсь это был сарказм.
Half life 2 synergy mod , ссылку где скачаь скину в лс , все супер играем с другомМвсе кто интересную кооперативную игру посоветовать?
А щас можно с другом играть, прикинь заполненыц сервер , против 3х комбайнов xDooo) помню сервачок, где нужно карту выбирать и проходить) блин, классные времена)
Я тролил людей , знаешь миссию там где ты плывешь на какуето лабораторию , я всегда вылазил из транспорта кидал друзьям под катер гранату и они улетали и орали на меняZmey_Cayenne сказал(а):мы так и играли))
мы так и играли))