Ryan_Atwood
Проверенные
- Реакции
- 24
Ого ты наглыйа можно как то договарится с разбаном на сервере или купить разбан просто мне так хочется поиграть а не могу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого ты наглыйа можно как то договарится с разбаном на сервере или купить разбан просто мне так хочется поиграть а не могу
Нет, нельзя )можно как нибуть разбаница на сервере пораньше
zadrot BlueНорм) Играть в самп
ВыносливостьА что лучше качать первым: изучение тейк-ван-до или улучшение выносливость?
Да, к Плазе обратись.а можно как то договарится с разбаном на сервере или купить разбан просто мне так хочется поиграть а не могу
Это была 5 тема про Поввера... Может хватит?Почему мою тему удалили ?! Там было о назначении Ильи Поввера на пост ЛИДЕРА ТВ
Ув.Модераторы, дайте же мне ответ ...
И во всех тема его оскорбляли.Почему мою тему удалили ?! Там было о назначении Ильи Поввера на пост ЛИДЕРА ТВ
Ув.Модераторы, дайте же мне ответ ...
Это была 5 тема про Поввера... Может хватит?
И во всех тема его оскорбляли.
Мне кажется, во всех темах будут оскорбления, даже, где они абсолютно не уместны (оскорбления везде неуместны). Чтобы избежать постоянных оскорблений, нужно заблокировать ip адреса всем Гетто тащерам, ибо только от них и исходит вся гадость. Олланд же не совсем оскорбляет, скорее критикует. Его высказывания всегда полны иронии, сарказма и сатиры, а за таким уже интереснее наблюдать и читать.И во всех тема его оскорбляли.
У меня нету возможности блокировать ip адреса и т.дМне кажется, во всех темах будут оскорбления, даже, где они абсолютно не уместны (оскорбления везде неуместны). Чтобы избежать постоянных оскорблений, нужно заблокировать ip адреса всем Гетто тащерам, ибо только от них и исходит вся гадость. Олланд же не совсем оскорбляет, скорее критикует. Его высказывания всегда полны иронии, сарказма и сатиры, а за таким уже интереснее наблюдать и читать.
Я знаю, я вел к тому, что избавиться от оскорблений и срача в темах невозможно.У меня нету возможности блокировать ip адреса и т.д
ПриветЗдаров поцандре
Жизнь хороша. Катька есть Катька. Шо тут говоритьКак жизнь ребята?
Что вы думаете насчет катьки?D