#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник:Evgeny Xamer
Ник Лидера:Bruno Carlos
Какой Гос.Организации он лидер:FBI

Пожелание\благодарность:Огромное спасибо ему за работу с нами жаль что он уходит.Удачи тебе.

Ваш Ник: Fabie Pierce
Ник Лидера: Dmitriy Source
Какой Гос.Организации он лидер: МО
Пожелание\благодарность: Порой бывает жестоким, порой выходит из себя, но благодоря ему RP в МО стало чутка круче чем было до него.. ну конечно я не считаю то время когда Guver стоял:D

Ваш Ник: Fabie Pierce
Ник Лидера: Oliver Stein ТОМАТ
Какой Гос.Организации он лидер: АП
Пожелание\благодарность: Давай Томат тащи хороший парень!

Ваш Ник: Bautista Moretti
Ник Лидера: Michael Rise
Какой Гос.Организации он лидер: Больница Los-Santos

Пожелание\благодарность: Миша, тащи лидерку и огромная уважуха тебе :) Тащи кр4​

Ваш Ник: Vlad Kononovich
Ник Лидера: Yura_Cassini
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD
Пожелание\благодарность: Тащи и дальше наше ПД и удачи тебе встать на МВД,потом на АДМ. Хотя нет только МВД РП покатушки веселее :cool:;)

Ник Лидера:Marco Vega
Какой Гос.Организации он лидер:Hospital San-Fierro

Пожелание\благодарность:Очень хороший и отзывчивый лидер.Делает разные мероприятия и всякие обновления в больнице.Хорошо относится к сотрудникам больницы как к младшему так и к старшему составу.Не поворачивается спиной не к кому...Все кто хочет хорошо и нормально работать дуйте к нам в больницу.А Этому лидеру я желаю стоять на всех сроках что можно и не получать выговоров,не устных не письменных.С уважением Evgeny Xamer

Ник Лидера:Gerbert VanReimer
Какой Гос.Организации он лидер:Министерство Здравоохранения.

Пожелание\благодарность:Очень хороший Министр,следит 3а всеми больницами и помогает в трудные ситуации,не когда он не подводил не меня не кого.Очень хороший М3.Желаю ему счастья и конечно же отстоять все сроки и не получать выговоров.

Ваш Ник: Michael Rise
Ник Лидера: Gerbert.V
Какой Гос.Организации он лидер: МЗ
Пожелание\благодарность: Молодец, отлично справляешься со своими обязанностями. Поднимай МЗ с колен. Мы тебе в помощь :)

Все, ну почти, малодцы конечно.. Но говорите это им в лицо пожалуйста. Приятней же.

Ваш Ник: Lio Messi
Ник Лидера: Все, но в частности - Michael Salvati, Gerbert VanReimer, Pain Akatsuki
Какой Гос.Организации он лидер: ФБР , МЗ , Правительство [Мэр СФ]

Пожелание\благодарность: Удачи на посту, стойте до конца срока. Поднимайте свою организацию до высшего уровня, тащите крч ;)

Ваш Ник: Colin Hard
Ник Лидера: Michael Salvati
Какой Гос.Организации он лидер: FBI
Пожелание\благодарность: Хороший директор,тащер,удачи:)

Donald Wagner
Garry King
СВ
Кароч братан, ты самый лучшый лидер, сам охуенный, тащиш СВ-как бабу ебеш, ты самы замечательный и отзывчивый лидер, таким как ты выделенно отдельно место на 4 лвл админке.
Я закрывают глаза на то что у тебя +7, на чо что 8-9 ранги 14 летние мальчики, на то что каждая вторая 9-ка крысит 8-ых, а 8-е 9-ток, и на то что, каждый третий делает тебе омлет за ранг.
Но всеже, СВ без тебя не СВ, а *** собачий, если у тебя будет выбор, между админкой и 2-го срока(или МО)
То вспоминай это сообщение, и делай выбор.
#СВ ВЕЧЕН, ЕСЛИ ГАРРИ В ДЕЛЕ

Enzoretto Bartolomeo
Leo Bartolomeo
МО
Желаю тебе здоровья по-больше и конечно успехов, как в игре, так и в жизни, просто тащер ты :)

Ваш Ник: John_Piratov
Ник Лидера: Pain_Akatsuki
Какой Гос.Организации он лидер: SFCH
Пожелание\благодарность: Тащи.Самый классный лидer !
:);):cool::D:oops::p

Ваш Ник: Dav Rinaldi PACANI
Ник Лидера: Smart Piratov
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD

Пожелание/благодарность:Короче.Лидер очень хорошо работает и онлайн збс и Рпшки.как говорится Толку от него есть на все сто.Как бы не был у него в ЛСПД.но с другой орг.если посмотреть как он работает сразу видно.короче ТАЩИ СМАРТИК один из тех моих друзей кого Ранг и лидерка не изменила :)

Ник Лидера: Smart Piratov
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD в твоих руках;)

Пожелание/благодарность: Tawer,продолжай в том же духе:)

Боже, я и не знал что
1. Ваш ник: James Piratov
2. Ник лидера: Smart Piratov
3. Какрй гос. Организации он лидер: Министерство Внутренних Дел->>> Лидер ЛСПД.
Пожелание/благодарность:
Денис! Ты действительно ОТЛИЧНЫЙ лидер, ты поднял финд с 8-12 до 25-34. Еще твой огромный ПЛЮС, то что ты ни кого не блатишь, твои сова, твой Закон! Очень адекватный, желаю тебе дальнейшего успеха в сфере МВД, желаю тебе Министра Внутренних Дел! ТАЩИ! Продолжай в том же духе, а главное не заснавайся!

Удачи!;);)
image.png

Боже, я и не знал что для меня когда то благодарности были. Приятно ;3

Ваш ник: Roma Sorce
Ник лидера: Michael Rise
Какой гос.огранизации лидер: Лидер Министерства здравоохнанения
Благодарность/пожелание: Ты самый лучший лидер, конечно будет еще лучше увидеть тебя Министром Здравоохранения, но это всего лишь время. Удачи! Продолжай в том же духе!

Ваш Ник: Frank Smith
Ник Лидера:
Vlad Sadilov

Какой Гос.Организации он лидер: SF-N
Пожелание\благодарность: классный лидeр ! всегда пойдет,восстановит=)

Ваш ник: Looney Bartolomeo
Ник лидера: Ethan Farsh и Oliver Stein
Какой гос.огранизации лидер:
LSFM и АП
Благодарность/пожелание: Спасибо Вам за весело проведённое время :)

Назад
Верх