M
Mcfly Artem
Дима, а ты уверен, что я вообще пытался тебя снять? Странный ты зверь. Я и с ЛКН не собирался, просто раз шанс подвернулся, решили написать. Мои пацаны были, они и сейчас, в Yakuza, что же ты их не тянул? Странный.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
твои пацаны были осенью в лкн у тарантино, я тогда лв взял. а где там кто в яках у тебя я хз, с яками мы варились зимой 2 недели и то они меня то я их тащили, сейчас норм все. ты вариться хочешь так сильно? ну кидай вар лкн, по стреляемся чеДима, а ты уверен, что я вообще пытался тебя снять? Странный ты зверь. Я и с ЛКН не собирался, просто раз шанс подвернулся, решили написать. Мои пацаны были, они и сейчас, в Yakuza, что же ты их не тянул? Странный.
Сударьььььььь!!! А вы же в бане.твои пацаны были осенью в лкн у тарантино, я тогда лв взял. а где там кто в яках у тебя я хз, с яками мы варились зимой 2 недели и то они меня то я их тащили, сейчас норм все. ты вариться хочешь так сильно? ну кидай вар лкн, по стреляемся че
Ожидай. Основной состав скоро будет. И в ЛКН у Тарантинл пару человек было.твои пацаны были осенью в лкн у тарантино, я тогда лв взял. а где там кто в яках у тебя я хз, с яками мы варились зимой 2 недели и то они меня то я их тащили, сейчас норм все. ты вариться хочешь так сильно? ну кидай вар лкн, по стреляемся че
Ожидай. Основной состав скоро будет. И в ЛКН у Тарантинл пару человек было.![]()
По прошу вас успокоится оба,дайте пацанам посидеть на лидерке нормально играя RP.твои пацаны были осенью в лкн у тарантино, я тогда лв взял. а где там кто в яках у тебя я хз, с яками мы варились зимой 2 недели и то они меня то я их тащили, сейчас норм все. ты вариться хочешь так сильно? ну кидай вар лкн, по стреляемся че
Кому то дали 9-ку в ЛКН и он решил поиграть РП...По прошу вас успокоится оба,дайте пацанам посидеть на лидерке нормально играя RP.
О чем ты вообще говоришь?ты что вообще уже на своих идешь?ты забыл с кем ты поднимался?с кем ты был?Кому то дали 9-ку в ЛКН и он решил поиграть РП...
Я как-то гнал на тебя? Я ничего не забыл, с кем был, с кем дружил. Но с тобой я не поднимался... Ты для меня друг, но ваш лидер сам сказал, что кинет нам вар сегодня, так что....О чем ты вообще говоришь?ты что вообще уже на своих идешь?ты забыл с кем ты поднимался?с кем ты был?
Насчет 9-тки в ЛКН,ну дали мне 9-тку и что?Насчет RP - ну да я РПшник,и что тут такого?разве это не RP сервер?
Наш лидер ничего не говорил о забивание вара.Я как-то гнал на тебя? Я ничего не забыл, с кем был, с кем дружил. Но с тобой я не поднимался... Ты для меня друг, но ваш лидер сам сказал, что кинет нам вар сегодня, так что....
Наш лидер ничего не говорил о забивание вара.
Не посидят.По прошу вас успокоится оба,дайте пацанам посидеть на лидерке нормально играя RP.
Ну и зачем?))Аахах Виотти сделали похищение а я их накрыл :*...Ну ЛКН состав точнее...(Аудио дорожку заблочили))
Почему?Не посидят.
Я не дам. Никому.Почему?
Даже своему другу?Я не дам. Никому.
Кто мой друг?Даже своему другу?
В общем плане.Кто мой друг?