Red Server | Сходка мафиози

Дима, а ты уверен, что я вообще пытался тебя снять? Странный ты зверь. Я и с ЛКН не собирался, просто раз шанс подвернулся, решили написать. Мои пацаны были, они и сейчас, в Yakuza, что же ты их не тянул? Странный.

Дима, а ты уверен, что я вообще пытался тебя снять? Странный ты зверь. Я и с ЛКН не собирался, просто раз шанс подвернулся, решили написать. Мои пацаны были, они и сейчас, в Yakuza, что же ты их не тянул? Странный.
твои пацаны были осенью в лкн у тарантино, я тогда лв взял. а где там кто в яках у тебя я хз, с яками мы варились зимой 2 недели и то они меня то я их тащили, сейчас норм все. ты вариться хочешь так сильно? ну кидай вар лкн, по стреляемся че

твои пацаны были осенью в лкн у тарантино, я тогда лв взял. а где там кто в яках у тебя я хз, с яками мы варились зимой 2 недели и то они меня то я их тащили, сейчас норм все. ты вариться хочешь так сильно? ну кидай вар лкн, по стреляемся че
Сударьььььььь!!! А вы же в бане.

Ожидай. Основной состав скоро будет. И в ЛКН у Тарантинл пару человек было. :)

Ожидай. Основной состав скоро будет. И в ЛКН у Тарантинл пару человек было. :)
По прошу вас успокоится оба,дайте пацанам посидеть на лидерке нормально играя RP.

Кому то дали 9-ку в ЛКН и он решил поиграть РП...
О чем ты вообще говоришь?ты что вообще уже на своих идешь?ты забыл с кем ты поднимался?с кем ты был?
Насчет 9-тки в ЛКН,ну дали мне 9-тку и что?Насчет RP - ну да я РПшник,и что тут такого?разве это не RP сервер?

О чем ты вообще говоришь?ты что вообще уже на своих идешь?ты забыл с кем ты поднимался?с кем ты был?
Насчет 9-тки в ЛКН,ну дали мне 9-тку и что?Насчет RP - ну да я РПшник,и что тут такого?разве это не RP сервер?
Я как-то гнал на тебя? Я ничего не забыл, с кем был, с кем дружил. Но с тобой я не поднимался... Ты для меня друг, но ваш лидер сам сказал, что кинет нам вар сегодня, так что....

Я как-то гнал на тебя? Я ничего не забыл, с кем был, с кем дружил. Но с тобой я не поднимался... Ты для меня друг, но ваш лидер сам сказал, что кинет нам вар сегодня, так что....
Наш лидер ничего не говорил о забивание вара.

Аахах Виотти сделали похищение а я их накрыл :*...Ну ЛКН состав точнее...(Аудио дорожку заблочили :( ))

Альфред, ты тут предстаёшь перед всеми как будто ты какой-то реальный опасный мафиози и всю жизнь в мафиях сидел, тебе повезло на одной лидерке гетто когда тебе помогла "СВЯТАЯ ДИВЯТКА!1", далее ты ушел теряться на шоко и другие сервера, что там было я не знаю, но сейчас ты не представляй себя каким-либо тащером, я просто жду момента когда ты сам встанешь на мафию и вот тогда действительно посмотрим кто ты есть на самом деле. А я скажу словами Тёмы: Каждая частица нашего состава, каждый человек, будь он основным нашим составом или просто его взяли на помощь, так как людей не хватало. Каждый считается особенным, каждый важен. Каждый человек это не просто стрелок, это талисман, символ, это моральная поддержка и просто дружеская.

Назад
Верх