- Реакции
- 1 506
Ага, в маске к вам, потом на карте появился транспорт пустой... Как же вы отмазываетесь!
Слушай, раз такие честные, че не начали всем составом флудить что к вам Ramos приехал?Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, в маске к вам, потом на карте появился транспорт пустой... Как же вы отмазываетесь!
Слушай, раз такие честные, че не начали всем составом флудить что к вам Ramos приехал?На словах все вы "тащеры" , а на деле?я тащир
Тут заходишь и Ban на 30 дней. Причина: Cheatsя тащир
Договор был еще вчера поставлен: Venchesto Cookie.Спросите Влада, разрешено ли с того рельефа стрелять или нет
С ними договариваться бесполезно.Договор был еще вчера поставлен: Venchesto Cookie.
А вас было 11, видно же

Пхахахах. Нас было ровно 10! Влад проверил ^_^ Ушёл позже один боецА вас было 11
10А вас было 11, видно же![]()
К нам Влад подходил потом считал насА вас было 11, видно же![]()
Да только я перед началом видел его в нашей формеПаркера убрали)
Да только я перед началом видел его в нашей форме
нитТут заходишь и Ban на 30 дней. Причина: Cheats
Скинь опять то видеоДа только я перед началом видел его в нашей форме
Капец не тупи. Думай логически. Я приехал и только я! Да я знаю что я поступил нечестно! Но у вас и не один человек приезжал! Так что помолчи лучше.Слушай, раз такие честные, че не начали всем составом флудить что к вам Ramos приехал?
Капец не тупи. Думай логически. Я приехал и только я! Да я знаю что я поступил нечестно! Но у вас и не один человек приезжал! Так что помолчи лучше.

АХАХХАХАХАХХАХХАХА боже, как вы отмазываетесьОтмазываемся? Мы хоть можем признать свои ошибки в отличии от некоторых....АХАХХАХАХАХХАХХАХА боже, как вы отмазываетесь
Может это лучше тебе закрыть свой рот? Никто к нам не приезжал. Если вы не можете признать поражение, то это ваши проблемы. У вас даже доказательств нет. От ВМФ такого крысятничества и лжи я не ожидал. Разговор окончен.Капец не тупи. Думай логически. Я приехал и только я! Да я знаю что я поступил нечестно! Но у вас и не один человек приезжал! Так что помолчи лучше.
Точно никто не приезжал?Может это лучше тебе закрыть свой рот? Никто к нам не приезжал. Если вы не можете признать поражение, то это ваши проблемы. У вас даже доказательств нет. От ВМФ такого крысятничества и лжи я не ожидал. Разговор окончен.
Так я и поверил. А с рельефа тоже никто не стрелял да? Ну вот если вы не можете признать свои ошибки тогда закройте свои ротики!
.