#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Artem Zykov
2. Ваше предложение: 1. Сделать 1р - 2000$. 2. Добавьте белорусских мобильных операторов:Velcom, MTC, Life:) P.S особенно велком добавьте у меня просто велком:D. Буду очень благодарен если добавите.
Тоже согласен)

1. Ваш ник:Johny_Rodrigez
2. Ваше предложение:Введите другие способы оплаты - Яндекс деньги,Quivi и т.д.,т.к. у некоторых людей нет вожможности воспользовaться Untipay.

1. Ваш ник. Maksim_Ganul
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы купить 1 EXP за определённую сумму.Так же можно сделать типа бонусов игрокам,которые задонатили на сумму больше 500 или 1000 рублей.Например задонатил я 500.При следующем платеже к примеру от 100-200рублей-бонус 50очков доната.Или как то на своем усмотрение.Да и сам донат можно поднять на немножко.Чтобы 1рубль ровнялся 1.500 виртов.

Какого числа День рождение у проекта? Будет ли в этот день донат x2?

1. Ваш ник. Latino_Lopez
2. Ваше предложение. если получил 30 дней бан то ты можешь на 10 дней понижать за 1000 рублей если получил бан на 20 дней то ты можешь только на 5 дней понижать это для того что бы вы не слили дом свой что бы было время опалтит за дом или ешё что
Advance
Играйте с нами на Purple 8 ;)
by Latino_Lopez

1. Ваш ник: Morgan Freemnen
2. Ваше предложение: убрать донат навсегда, ибо это приводит к дизбалансу игры... Я думаю что ринго уже срубил достаточно денег с 2011 - 2015 годов, так что теперь предлогаю убрать донат что бы все сидели с варнами, что бы все зарабатывали деньги, а то получается что ты такой крутой, получишь варн за +С например, через пол часа снял его и опять стреляешь с помощью +С, ЭТО ГЛУПО! АДВАНС СКАТИЛСЯ!!!! Не надо так... Есть много проектов где донат на влияет на игру, я хочу что бы и адванс стал таким же...
P.S. Конечно же донат не уберут по моей просьбе, ибо я никто!!! И к моему мнению не прислушиваются!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Morgan Freemnen
2. Ваше предложение: убрать донат навсегда, ибо это приводит к дизбалансу игры... Я думаю что ринго уже срубил достаточно денег с 2011 - 2015 годов, так что теперь предлогаю убрать донат что бы все сидели с варнами, что бы все зарабатывали деньги, а то получается что ты такой крутой, получишь варн за +С например, через пол часа снял его и опять стреляешь с помощью +С, ЭТО ГЛУПО! АДВАНС СКАТИЛСЯ!!!! Не надо так... Есть много проектов где донат на влияет на игру, я хочу что бы и адванс стал таким же...
P.S. Конечно же донат не уберут по моей просьбе, ибо я никто!!! И к моему мнению не прислушиваются!
Если не кто не пришлушается, зачем ты это вообще тогда написал? :D

Если не кто не пришлушается, зачем ты это вообще тогда написал? :D
Я как бы это написал, что бы показать, что эти все улучшения, хорошие или плохие, не воспроизводятся на Адвансе, этот раздел создали только для того, что бы он был, ибо все понимают что мысли 15 летних задротов, школьников, еще не настолько креативные что бы писать "о предложениях по улучшения доната", так что все написали свое "кретивное обновление" и я написал, я же сливаюсь с вами, я один из вас... Почему я сказал 15 - летних задротов, школьников, да потому что большинству игроков Адванса, да и не только Адванса, но и сампа, это как раз такие 12 - 16 лет, а остальные исключение, которые не учатся в универе, не работают, не понимают что такое жизнь и так далее. Ибо в 18 лет, играть в самп, просто нету времени, да мне кажется и не охото будет, когда у тебя будет уже жена/девушка, ты не будешь тратить все свободное время(которого и так мало) на гавносамп. Вывод таков: Эти улучшения никогда не будут воспроизведены на нашем любимом сервере GTA SA:MP Advance Role Play :3 Все кто меня понял лайк.

1. Ваш ник:Serg Federal
2. Ваше предложение:Увеличить силу--10%-20руб(на ваше усмотрение)

Трехпалые мои друзья, я предлогаю сразу, сделать за донат "ГА" любого сервера, а ещё я предлогаю, сделать за донат поездку к вам домой с 3-мя амбалами и битами, чтобы уничтожит таких как вы.... ( Не пишите бред... )

кароч. Берешь и за донат заказываешь шаболду на дом.
ну 20 рублей там грудь через анимку потрогать и т.п
Ринга, оцени ;)

Последнее редактирование:
типа берешь , даешь мне 20кк доната,а я тебе скажу спасибо,вот эт идея,да?

Ваш ник: Misha Key
Ваше предложение:
-Те кто задонатил более 500 рублей давать двойной рюкзак.
-1 рубль=1800 вирт

когда донат будет x2 ?
ukM.png

1. Ваш ник.Uryi_Semin
2. Ваше предложение.Сделайте так что бы донатить можно было еще в гривнах.И еще что бы первый ник можно было сменить бесплатно даже ели предыдущий ник РПшный

1. Ваш ник: Travis_Cardozzo
2. Ваше предложение: Нуу... у меня идея возникла...
Короче, за донат чтобы можно было покупать клан. Тоесть чтобы ты стал админом клана или организации своей, чтоб ты купил клан (за 300-400 руб.) и добавлять туда своих друзей. Суть клана: вы покупаете место клана и вам даётся место встречи (где все участники смогут респаться) и это поможет быстрее найти своих друзей, а не бегать по штату и искать своего друга-нуба !
также в клане могут появлятся машины (админ сможет их покупать и улучшать за деньги клана (будет сейф, куда все участники смогут положить любую сумму денег). я так думаю, что это крутая идея (также пишите, в ответ на это сообщение чего вы хотите туда добавить.).
25 ЛАЙКОВ И АДМИНЫ ДОБАВЯТ КЛАНЫ В ИГРУ !

Назад
Верх