Тебе плохо?1. Ваш ник: Paul_Esperanto
2. Ваше предложение: Увеличить стоимость разварна до 100 рублей.
щта?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе плохо?1. Ваш ник: Paul_Esperanto
2. Ваше предложение: Увеличить стоимость разварна до 100 рублей.
щта?
Тоже согласен)1.Ваш ник: Artem Zykov
2. Ваше предложение: 1. Сделать 1р - 2000$. 2. Добавьте белорусских мобильных операторов:Velcom, MTC, LifeP.S особенно велком добавьте у меня просто велком
. Буду очень благодарен если добавите.
Вопрос.1. Ник: Boris Urmashov
2. Вопрос: Когда донат x3 будет?
+1. Ваш ник:Johny_Rodrigez
2. Ваше предложение:Введите другие способы оплаты - Яндекс деньги,Quivi и т.д.,т.к. у некоторых людей нет вожможности воспользовaться Untipay.
кхм... бред.
через киви можно пополнять счет.
Я не вижу чтоб на Untipay можно было пополнять счёт другими способами кроме Webmoney.
Если не кто не пришлушается, зачем ты это вообще тогда написал?1. Ваш ник: Morgan Freemnen
2. Ваше предложение: убрать донат навсегда, ибо это приводит к дизбалансу игры... Я думаю что ринго уже срубил достаточно денег с 2011 - 2015 годов, так что теперь предлогаю убрать донат что бы все сидели с варнами, что бы все зарабатывали деньги, а то получается что ты такой крутой, получишь варн за +С например, через пол часа снял его и опять стреляешь с помощью +С, ЭТО ГЛУПО! АДВАНС СКАТИЛСЯ!!!! Не надо так... Есть много проектов где донат на влияет на игру, я хочу что бы и адванс стал таким же...
P.S. Конечно же донат не уберут по моей просьбе, ибо я никто!!! И к моему мнению не прислушиваются!
Я как бы это написал, что бы показать, что эти все улучшения, хорошие или плохие, не воспроизводятся на Адвансе, этот раздел создали только для того, что бы он был, ибо все понимают что мысли 15 летних задротов, школьников, еще не настолько креативные что бы писать "о предложениях по улучшения доната", так что все написали свое "кретивное обновление" и я написал, я же сливаюсь с вами, я один из вас... Почему я сказал 15 - летних задротов, школьников, да потому что большинству игроков Адванса, да и не только Адванса, но и сампа, это как раз такие 12 - 16 лет, а остальные исключение, которые не учатся в универе, не работают, не понимают что такое жизнь и так далее. Ибо в 18 лет, играть в самп, просто нету времени, да мне кажется и не охото будет, когда у тебя будет уже жена/девушка, ты не будешь тратить все свободное время(которого и так мало) на гавносамп. Вывод таков: Эти улучшения никогда не будут воспроизведены на нашем любимом сервере GTA SA:MP Advance Role Play :3 Все кто меня понял лайк.Если не кто не пришлушается, зачем ты это вообще тогда написал?![]()